| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энерджи, с БИГпузием тебя!
Хочу похвалить Аптеку низких цен-реально ж ниже! По веледе скажу: Масло от разрывов там 140 грн, а везде 170, масло от растяжек 280, а везде 330, средство от вздутия животика, что Аня Евсеева хвалила, 135 грн., везде больше 160. Еще и скидку дали. Затарилась я уже и всеми медикаментами по списку, кроме окситоцина Гедеон Рихтер - объехали 5 аптек, все говорят, что есть только отечественный. Буду у Г. спрашивать.
Востаннє редагував irin-chic: 11.03.2012 о 21:38
Ой! Оля, с бигпузием!
Ага, я заказывала ИталФлекс "Лора" (это латекс+кокос).
У нашего папы траблы с позвоночником (с раннего детства), а если учесть, что мася все время в кроватке (во всяком случае я так планирую), очень переживаю, чтоб такого же не было... поэтому брала ортопедический с хорошими отзывами... может это лишняя перестраховка, но мне так спокойнее...
А у меня в списке в РД вааще нет лекарств... пеленки одноразовые там и акушерские наборы - это да, а самих лекарств нету - говорят, что потом по факту оплата...
Земляничка, с почином тебя! Молодчинка! Я Пинчер очень долго боялась печь
Ггг )))
У нас так же!
Муж говорит: когда все раскладывать будешь?... а я еще до постирать того что было не добралась...
Energy17 с бигпузием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks