| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я вообще раньше терпеть немогла оливковое масло, пока это не поробовала, думала оно все гадкое)))), а это так полюбила, что каждый день то в салате то в картошечку в мундирах добавляю, вкуснотища неимоверная)))
Девочки, я столько девайсов для деток в Японии понаходила))) завтра постараюсь позакидывать себе в темку)) такие слинги прикольные у них как люлечки)))
Здравствуйте, девочки. Извините, что влажу в вашу тесную и теплую компанию. Хотелось бы узнать по одному вопросу. Начиная с 37 недели очень начала болеть поясница. При том, что только с одной стороны. Анализы о.к. Т.е. не почки. Передвигаюсь (сейчас 39 недель) ооооочень медленно и с трудом. Боль из поясницы переходит в ягодицу и ногу при движении. Врач говорит пройдет. Кто-то с таким сталкивался? На схватках же ходить заставляют? А мне каждый шаг - усилие над собой.
Аленочка, зайди в Японскую темку, я там немного ссылок кинула, пока до компа дорвалась))))
Вот нашла http://orange-baby.com/SHOP/4967574844996.html
А вот бандажики прикольные http://orange-baby.com/SHOP/162771/t01/list2.html
Востаннє редагував Юлек: 11.03.2012 о 18:45
Всем привет!
а я сегодня первый раз в жизни пинчер пекла,да и вообще первый раз пекла))вроде с виду ниче так))
Орхидея спасибо за отчетик!
Энерджи с бигпузием?линейку мне не видно!
Востаннє редагував frizfre: 11.03.2012 о 19:18
Сегодня делала с племянницей домашку по русскому языку, так насмеялась. Надо в слова вставить пропущенные буквы, в тексте написано "ст...ит чудес...ная п...года". Племянница говорит "стОит чудесТная пОгода", я ж ей - какое проверочное слово для "чудесТная", с горем попалам вспомнила слово "чудеса", ну никакой буквой Т и не пахнет, племянница нашлась с ответом, говорит - тогда пишем букву Д. Это было бы смешно, если б не было так грустно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks