Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 272 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Лен, ну я не знаю как фосфаты, но то что от этих порошков у меня не разъедает руки (если что-то руками стираю), меня не высыпает, как чесоточную - уже что-то говорит.
    вот туту тоже соглашусь

я раньше не страдала аллергией
    стирала вещи тайдом и ариелемь
    потом
    начла покупать ушастый
    но когда у меня началась чесотка
    и пичем сильная
    правда от ушастого
    и тайда
    то я эти порошки престала
    брать
    хотя долго не могла понять что такое
    и начла даже таблетки от аллергии принмать
    стала пользоватся бесфосватными
    нече такого у меня нет

для пробы сейчас прешла на содосан
    мне очень нарится ч я не чихаю запаха средства не меют

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    кстати. потеряла кто писал по Смилу, я бы поучавствовала в закупке, можно прайсик?
    можно-можно, куда отправлять?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    можно-можно, куда отправлять?
    Юля, и мне можно? [email protected]

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Сейчас мы покупаем Фрош и очень довольны и ценой и качеством
    Мне тоже нравится продукция этой марки. И у них есть детское жидкое средство для стирки.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Может там уже постарше был ребенок и круг был под ручками?Я сама так лет в 6-7 чуть не утонула в сауне в бассейне, куда пошла с мамой. Круг просто опустился впереди на живот, а на спине приподнялся до шеи, и я головой оказалась в воде, а ногами кверху. Рядом стояли куча теток, но все думали, что это играю так. А потом зашла мама(она-то уж знала, что я плавать и нырять не умею) и хоть успела вытащить меня.
    У меня так мама, когда маленькая была, на море в круге перевернулась и как поплавок ногами вверх болталась.хорошо с берега увидели. Но это действительно может произойти, когда круг под ручками и плотно одет.
    Ира, вы матрацы собирались смотреть, на каком наполнителе остановились? И где их большой выбор, чтобы пощупать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Может там уже постарше был ребенок и круг был под ручками?
    до полугода
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я бы например есди бы могла позволить себе купила бы пеленальный стол еще, но нам не то что дорого было, а просто ставить некуда его поэтому обхожусь на кровати.
    а не хочешь пеленальный, кот. на кроватку ставить-недорого и место не занимает.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    В пятницу 9.03 поехала на плановый визит к врачу. Осмотр показал открытие два пальца, но ей не понравился мой пузырь и я сдала мазок. Чуть позже созвонившись с врачом выяснилось что у меня подтекают воды и она предложила поступить в роддом для разведения оболочек (проще говоря проткнуть пузырь). Я решила что раз такое дело, то не спеша собралась и около 17:00 поступила на приемный покой. Оформили и отправили на осмотр. На осмотре мне лопнули пузырь и я со всеми вещами уже отправилась в родзал. Тут же начались схватки. Потом пока клизма, душ, КТГ... Короче следующий осмотр был в 20:00 - открытие было уже 6см, схватки усиливались. Я пошла опять в родзал. В 20:30 где-то меня начало подтуживать и я сказала об этом акушерке. Минут через 10-15 зашел врач и я сказала что схваток уже нет и начались просто потуги. Начались готовится к родам. Где-то в 21 начали рожать и уже в 21:30 я родила)
    Все было точно так как рассказывали, главное настрой)))
    поздравляю вас
    крепкого здоровья вам и малышу

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мне тоже нравится продукция этой марки. И у них есть детское жидкое средство для стирки.
    У меня так мама, когда маленькая была, на море в круге перевернулась и как поплавок ногами вверх болталась.хорошо с берега увидели. Но это действительно может произойти, когда круг под ручками и плотно одет.
    Ира, вы матрацы собирались смотреть, на каком наполнителе остановились? И где их большой выбор, чтобы пощупать?
    И мне фрош хвалили, все не дойду, чтоб их ассортимент изучить. Ушастый не очень меня устроил.
    Вот, и я как поплавок была)))Но я хоть просто сильно испугалась, но на будущее себе запомнила.
    Ань, я собиралась брать на Пастера кокос-что-то там мягкое-кокос с водоотталкивающим покрытием, такой Веселовская брала, цена 290 или 300 грн, обещали после 5 марта, но сегодня позвонила, еще их нет, стоит все на таможне, говорят к концу недели позвонить.
    Где есть выбор я даже не знаю, в Бебизоне матрасики родные к Микуне от 700 до 1500 тыс, но как по мне, то это дорого очень. Горчица вроде у нашей Стаси-Вики заказывала, кажись грн.800.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а не хочешь пеленальный, кот. на кроватку ставить-недорого и место не занимает.
    Да нам впринципе уже не особо нужно..я ее с 2-х недель не пеленаю. Да и у нас балдахин на кроватке висит, неудобно будет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

А я Ушастым еще до родов начала все перестирывать да так и остановилась на нем, вроде все окей. Правда еще сейчас покупаем в Караване Тео Беби - тоже нормально!
    Я тоже раньше стирала свои вещи ушастым, но начало сыпать руки, купила обычную Галу и прошло, сделала вывод, что от него.
    О, да Тео бебе - тоже не плохой - но сейчас его нигде нет, раньше и в АТБ был и в др. магазах, я вообще думала, что его перестали выпускать.

Ань, я собиралась брать на Пастера кокос-что-то там мягкое-кокос с водоотталкивающим покрытием, такой Веселовская брала, цена 290 или 300 грн, обещали после 5 марта, но сегодня позвонила, еще их нет, стоит все на таможне, говорят к концу недели позвонить.
    И мы этот матрасик ждем!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    1 913

Типово

И мне фрош хвалили, все не дойду, чтоб их ассортимент изучить. Ушастый не очень меня устроил.
    Вот, и я как поплавок была)))Но я хоть просто сильно испугалась, но на будущее себе запомнила.
    Где есть выбор я даже не знаю, в Бебизоне матрасики родные к Микуне от 700 до 1500 тыс, но как по мне, то это дорого очень. Горчица вроде у нашей Стаси-Вики заказывала, кажись грн.800.
    Фроша в караване много, я пользовалась их обычным жидким средством, но у меня расход очень большой на жидкие средства. Перешла на другой.
    По матрасам даже и не знаю на каком остановиться. У подружки малой не хочет спать на своем жестком матраце после того, как поспал на родительском. А мягкий покупать, так вредно. А по цене с одной стороны 700-800 грн. и не мало, но если посчитать, что ребенок до двух-трех лет будет спать на этом матраце, то и не много. Вот и не знаю в какую сторону начать смотреть.

Девочки, кто-то пользовался таким девайсом и как впечатления: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585 (понимаю, что с этим вопросом надо в отнуляшки идти, но все же)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Я тоже раньше стирала свои вещи ушастым, но начало сыпать руки, купила обычную Галу и прошло, сделала вывод, что от него.
    О, да Тео бебе - тоже не плохой - но сейчас его нигде нет, раньше и в АТБ был и в др. магазах, я вообще думала, что его перестали выпускать.
    Порошок Тео бебе появился в Караване
    Намного лучше, чем Ушастый нянь (составы правда не сравнивала. но лучше отстирывает и приятнее запах)

Дописів
    19 194

Типово

Фроша в караване много, я пользовалась их обычным жидким средством, но у меня расход очень большой на жидкие средства. Перешла на другой.
    )
    и в эпике
    и метро есть фроша(жабка))))
    мне его тоже очень хвалили

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, кто-то пользовался таким девайсом и как впечатления: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585 (понимаю, что с этим вопросом надо в отнуляшки идти, но все же)
    у меня подружка купила так и пролежала без дела
    пеленка
    говрит давай тебе отдам может пригодится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У мну такая - я без неё вообще не могу, она реально очень удобная... и пока пуз не очень большой - не так оцениваешь её прелесть, ну очень удобно и все, но и без неё пару ночей вынести можно... а вот послу 30-ти недель - это реально спасение!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки напишу пр оливковое масло, нам привез родственник с Германии, так по вкусу небо и земля с тем что у нас продают и цены там почти в два раза ниже наших.
    Юльчик, а есть возможность заказать оливковое масло из Испании???

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +1000 не совсем понимаю зачем отказываться от благ цивилизации
    и я тоже приплюсуюсь... и пусть оно и не понадобится... и не поюзаю я в полном объеме всю функциональность некоторых вещей... ну и что?! то, что не докуплю - потом докупится, а если чем-то не воспользуюсь - ну не страшно... хуже было бы, если было бы наоборот!

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Наверное с тех пор я и не воспринимаю подьёмы в ванночках для ребёнка т.к он просто будет съезжать, не за уши же его тянуть назад? Вот такая хохма была)))) Очень прошу на меня не сердиться, лучше буду молчать....
    Каааак???
    там же "пенек" для фиксации малыша!!! ну между ножками возвышение, что не дает ре ускользнуть под воду!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да нам впринципе уже не особо нужно..я ее с 2-х недель не пеленаю. Да и у нас балдахин на кроватке висит, неудобно будет.
    то просто название такое-пеленальный, я на нем не пеленаю, а меняю памперсы и массажики делаю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня такая, б\у брала очень дешево, пригодилась, т.к. из пеленки выкручивается, иногда в этот киддик заматываю-чтоб ручками себя не будил и дал родителям поспать))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У мну такая - я без неё вообще не могу, она реально очень удобная... и пока пуз не очень большой - не так оцениваешь её прелесть, ну очень удобно и все, но и без неё пару ночей вынести можно... а вот послу 30-ти недель - это реально спасение!!!

Юльчик, а есть возможность заказать оливковое масло из Испании???!!!
    к сожалению нет(( но вот инфа про то которое нам из Германии привезли)) оно Греческого производства

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Они в Германии очень популярны))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо за ссылку!
    Девочки, а он шейку не трет?
    Нам не тер, хотя дочка была крупненькой и шейки почти не было из-за складок. Пользовались до полугода, а потом она ножками от дна ванны начала отталкиваться и купили потом сиденье на форуме для ванны http://www.babyblog.ru/community/pos...bulator/728054 . Стоил тогда 60 грн. Пользовались до полутора лет, но не все детки в нем любят сидеть. А после уже купили коврик нескользящий.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    juliaki, Irisha, Kyzma с недельками!
    Ну косметика-это вообще очень спорный моент,в любом возрасте
    Я смотрю, сегодня многие вынесли по полмагазина. Мы тоже затарились всем этим добром, но в Эпицентре.
    Я тоже сегодня была в эпицентре. Выбор очень радует, цены в зависимости от товара дороже от 2 до 10 грн.
    Девочки, а кто какую ванночку будет брать?
    Думаю каждый делает выбор исходя из своих требований. В моем случае ванна у нас маленькая и мне не составит труда набирать ее. А на первое время мне сестра даст у них такая http://market4kids.com.ua/iused/dets...kom-1-5333.jpg только цвет другой. Она на подставке и со специальной трубкой для слива воды. Мы в нее горку такую http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...Xxyt4-SsfwrUYc ставили и спокойно купали и никуда ребенок не соскальзывал. Но как по мне эта ванночка маловата, думаю купать в ней пока пуп не заживет.
    Если бы наша ванна была большой или у нас были проблемы с водой, то я однозначно бы купила длинную ванночку,

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девчонки, всем привет!
    не могу ночью улечься, неудобно.. задумалась о подушке для беременных
    есть кто из пользователей этого чуда? стОит брать?
    Стоит! Но тут уж вариантов много. У сестры "П" образная, мне не понравилась. Себе взяла в форме месяца такую http://spi-usni.ru/files/goods/synfl...nt/goods01.jpg Изначально купила ее как для кормления, попробовала поспать на ней мне понравилось. Обнимаю ее как угодно, а она меня
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    а вот кроватки не удалось посмотреть, практически все в разборном виде, они только цену говорят, а вот увидеть некак....
    На неделе была в ЦУМе там можно посмотреть собранные кроватки, насчитала 10 видов. В том числе и с полозьями, ммаятник, на колесиках и т.д.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных juliaki, Energy17, Irisha с недельками!!!
    Спасибочки!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    В пятницу 9.03 поехала на плановый визит к врачу. ......
    Все было точно так как рассказывали, главное настрой)))
    ММмммм как здорово! Поздравляю еще раз!

Сторінка 201 з 272 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті