| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы не рискнула на таокм сроке ехать туда...
Понимаешь, там и красиво и все такое, но самой там тусить... НЕ ДАЙ БОГ что станется до Днепра 250 км, до Полтавы 100 км, в самом Миргороде РД ужасный (это я по разговорам прошлогодним мамочек слушала)... Туда дорога убитейшая (мы в прошлом году проехали через все Украину и участок до Мирголрода был один из худших), пода доедишь - так растрясет... Но решать конечно тебе...
Может тебе обратить внимание на Орловщину? Там тоже есть нелохие санатории, красивая природа и ближе все таки к дому?..
и мне муж за убитые дороги говорит....думали часа 2-3 туда ехать, но говорит по таким дорогам все 5-6....
я как раз к Миргороду больше склонялась чем к Крыму именно изза того что там же куча санаториев и кучабеременнх - если шо - чтобы там и родить не страшно было......
блин....что то чувствую эти идеи превратятся действительно в Орловщину...
Не-е-е, мы последний раз часов 5 тужа ехали.
Ну Крым, как по мне тоже на вариант на 8 месяце.
Понимаешь, да, там куча санаториев и т.п., но роддом 1 городской... Все эти санатории направлены на лечение и профилактику ЖКТ, печенки, почек и т.п. Для беременных там только один корпус санатория Хорол. Т.е. нету там услових для родов хороших, та и специалистов тоже нету по этой части...
Пузявки, всем привет!
Сегодняшних с недельками!
Девченочки, чуть-чуть пофлужу, есть возможность приобрести детскую одежку ТМ Smil по складским ценам. Смотреть Каталог весна-лето 2012 и вот тут (примерно то, что есть в наличии).
Если будут желающие, то определиться нужно за завтра. Прайсик буду скидывать на мыло.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Ну косметика-это вообще очень спорный моент,в любом возрастеА Топикрем это один какой-то крем или серия целая. Тоже слышала о нем хорошие отзывы.
БЮбхен рулит тем, что у них есть мини-упаковкиУ других такого нет, увы. Мне многие говорили не брать сразу средства для проблем с кожей малыша(их может и не быть) и вообще поменьше мазать деток.
Я смотрю, сегодня многие вынесли по полмагазина. Мы тоже затарились всем этим добром, но в Эпицентре. Завтра аптека по плану и может матрасик купим.
Мужу ты, конечно, польстила, обычно ему 35-36 лет дают.
Лен, меня ничего не возмутило, она вместо 2-х часов проработала со мной 3,5. Ну ответила пару раз по полминуты, ну и что?
Ира, напишешь потом на чем остановилась по косметике и порошкам? У нас с тобой одинаковый выбор![]()
+ 10000000! Так бы не знала, не подозревала, и не извесно чем бы закончилось, а так примете с Г меры, и малыш родится во время и здоровый!
хи-ги, ты ж меня тоже в темке своей проигнорировала, так ты ж не со зла)) И в этой темке меня игнорировали, пока официально не " попросилась"
Бррр, я может и перестраховщица, но в Карпаты это еще стремнее чем в Миргород. На таком сроке... Во-первых климат другой, во-вторых дорога длинная и не европейская (мы летом ездила - зимой явно лучше не стала она), в-третьих, я бы побоялась от врачей так далеко быть... (Просто если на карте до Ивано-Франковска 100 км., то это не наши 100 км - это горы и там быстро не поедишь). Ну то такое, то я просто бубнюне обращайте внимание
)
Ага, я сама недавно посматривать начала в ту сторону...![]()
Девочки!!
Насчет салфеток смаслом уже -- Стася83 писала что они не понадобились.... да и мне кажется что лучше взять обычные влажные салфетки - вы ж их все равно покупаете и маленькое маселко бюбхен - намного дешевле получается... да и в Антошке той же и в семицвете на курсах говорили что маслом только смазку ре вытирают, а в последнее врмя еесоветуют ваще не вытирать - за 2 часа она сама впитывается в ребеночка, остается максимум в складочках откуда вытирается "ушными палочками"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks