Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 272 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Земляника, значит бандаж и на ребра нада брать)))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девоньки, помогите!
    После сегодняшних покупок остались 2 вопроса:
    1. Кто какую косметику для дитяти брал?
    2. Кто чем собирается стирать детские вещички?
    Заранее спасибо за ответы, если не сложно
    помагаю, не сложно))
    1. Бюбхен
    2.Ушастый))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Эт яхочу на 8й месяц Б выехать из Днепра куда нить свежимвоздухом дышатьи отдыхать...
    ты у них уточняй, они после 32 недели могут и не принять!
    кстати, на территории курорта есть санаторий Хорол, он спец-ся как для Б...так прикольно видеть беременные стайки)))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой! ну ты экстрималка!
    но то я смотрю со своей колокольни (после стационара и сохранения...)

а если чессна - я была в Миргороде, правда давненько и не сама, но реально дней через пять уже выла... хотя пять дней - потом выходные и приезд мужа... опять пять дней - и приезд мужа!!!

а вот с малышиками ездить - это классная идея!
    та я уже сама начала сомневаться... да и не так близко он находится как думали....
    может еще все переиграем и гне нить тут в сосовом лесу решу отдыхать (и близко и воздух боль мень норм)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Эт яхочу на 8й месяц Б выехать из Днепра куда нить свежимвоздухом дышатьи отдыхать...
    Я бы не рискнула на таокм сроке ехать туда...
    Понимаешь, там и красиво и все такое, но самой там тусить... НЕ ДАЙ БОГ что станется до Днепра 250 км, до Полтавы 100 км, в самом Миргороде РД ужасный (это я по разговорам прошлогодним мамочек слушала)... Туда дорога убитейшая (мы в прошлом году проехали через все Украину и участок до Мирголрода был один из худших ), пода доедишь - так растрясет... Но решать конечно тебе...
    Может тебе обратить внимание на Орловщину? Там тоже есть нелохие санатории, красивая природа и ближе все таки к дому?..

Дописів
    2 659

Типово

[
    кстати, на территории курорта есть санаторий Хорол, он спец-ся как для Б...так прикольно видеть беременные стайки)))))
    Спасибо! Позвоню на недельке все разузнаю)))
    ага представляю)))
    хотя мы стайки не хуже)) например на прошлой неделе в челентано)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мы в этои санатории всегда отдыхали, правда в другом корпусе Но, как я писала раньше, там вроде бы ограничение по сроку Б. то ли до 32 то ли до 34 недель.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я бы не рискнула на таокм сроке ехать туда...
    Понимаешь, там и красиво и все такое, но самой там тусить... НЕ ДАЙ БОГ что станется до Днепра 250 км, до Полтавы 100 км, в самом Миргороде РД ужасный (это я по разговорам прошлогодним мамочек слушала)... Туда дорога убитейшая (мы в прошлом году проехали через все Украину и участок до Мирголрода был один из худших ), пода доедишь - так растрясет... Но решать конечно тебе...
    Может тебе обратить внимание на Орловщину? Там тоже есть нелохие санатории, красивая природа и ближе все таки к дому?..
    и мне муж за убитые дороги говорит....думали часа 2-3 туда ехать, но говорит по таким дорогам все 5-6....
    я как раз к Миргороду больше склонялась чем к Крыму именно изза того что там же куча санаториев и кучабеременнх - если шо - чтобы там и родить не страшно было......

блин....что то чувствую эти идеи превратятся действительно в Орловщину...

Дописів
    956

Типово

ой! ну ты экстрималка!
    но то я смотрю со своей колокольни (после стационара и сохранения...)

а если чессна - я была в Миргороде, правда давненько и не сама, но реально дней через пять уже выла... хотя пять дней - потом выходные и приезд мужа... опять пять дней - и приезд мужа!!!

а вот с малышиками ездить - это классная идея!
    А мы с мужем в карпаты собирались, уже за проживание договорились, а муж говорит ты на всякий случай спроси у Г можно ехать, прошла спрашивать а она как начала выть, что не разрешает и всякое такое, хоть анализы все в порядке были (((
    Так что если врач разрешает НУЖНО ехать.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мы в этои санатории всегда отдыхали, правда в другом корпусе Но, как я писала раньше, там вроде бы ограничение по сроку Б. то ли до 32 то ли до 34 недель.
    до 32 недель, я была там с 27 по 30

и кстати хорошая идея с Орловщиной! не давно на сайт заходила, вроде так ладненько там.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

и мне муж за убитые дороги говорит....думали часа 2-3 туда ехать, но говорит по таким дорогам все 5-6....
    я как раз к Миргороду больше склонялась чем к Крыму именно изза того что там же куча санаториев и кучабеременнх - если шо - чтобы там и родить не страшно было......

блин....что то чувствую эти идеи превратятся действительно в Орловщину...
    Не-е-е, мы последний раз часов 5 тужа ехали.
    Ну Крым, как по мне тоже на вариант на 8 месяце.
    Понимаешь, да, там куча санаториев и т.п., но роддом 1 городской... Все эти санатории направлены на лечение и профилактику ЖКТ, печенки, почек и т.п. Для беременных там только один корпус санатория Хорол. Т.е. нету там услових для родов хороших, та и специалистов тоже нету по этой части...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявки, всем привет!
    Сегодняшних с недельками!
    Девченочки, чуть-чуть пофлужу, есть возможность приобрести детскую одежку ТМ Smil по складским ценам. Смотреть Каталог весна-лето 2012 и вот тут (примерно то, что есть в наличии).
    Если будут желающие, то определиться нужно за завтра. Прайсик буду скидывать на мыло.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мне Мустела вообще не понравилась (((, как пленочкой кожу покрывает, веледа лучше, но может вызывать аллергию
    Обожаю Топикрем)) цена и качество меня очень радуют))))))))))
    Ну косметика-это вообще очень спорный моент,в любом возрасте А Топикрем это один какой-то крем или серия целая. Тоже слышала о нем хорошие отзывы.
    1. Я взяла мини-упаковочки Бюбхена маслецо, шампуньку и молочко для тела. обычного размера мыльце... еще взяла промасляные салфеточки тоже Бюбхен. Под подгузник взяла Веледу от опрелостей (маленьких упаковочек нет). Для начала всё, т.к. не известно как ре будет реагировать... У меня тетя педиатр, она говорит, что Веледа - не панацея со своей натуральностью, т.к. у многих масиков аллергия именно на натуральные компоненты бывает (хотя в таком случае вообще почти ничего из косметики не подойдет). Еще она категорически не рекомендовала из косметики "Аленку" и "Джонсон-и-Джонсон", т.к. они их тестировали и они оказались самыми агрессивными.
    БЮбхен рулит тем, что у них есть мини-упаковки У других такого нет, увы. Мне многие говорили не брать сразу средства для проблем с кожей малыша(их может и не быть) и вообще поменьше мазать деток.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    мы сегодня ездили в караван и всего накупили,одноразовые пеленки,урологич прокладки,хотела салфетки промасляные бюбхен,но они около 50 грн стоят,пока думаю.из косметики купила маленький бюбхен под подгузник.
    А вот мне веледа от вен очень понравилась,никаких следов ни на ногах ни на руках жирных.

иринчик я в шоке,я думала твому мужу до 30 лет))
    Я смотрю, сегодня многие вынесли по полмагазина. Мы тоже затарились всем этим добром, но в Эпицентре. Завтра аптека по плану и может матрасик купим.
    Мужу ты, конечно, польстила, обычно ему 35-36 лет дают.

Если честно, меня бы возмутил тот факт, что фотограф в оплаченное мною время решает свои вопросы!
    Лен, меня ничего не возмутило, она вместо 2-х часов проработала со мной 3,5. Ну ответила пару раз по полминуты, ну и что?

1. Пока не брала - выбираю между Мустелоый (уж очень мне нра. от расстяжек их средство), Веледой и Топикремом.
    2. Садосаном для деток, скорее всего, или Польским детским бесфосфатным (забыла название). Я и тот и тот купила на пробу, но пока не определилась.
    Ира, напишешь потом на чем остановилась по косметике и порошкам? У нас с тобой одинаковый выбор

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[

Спасибо! Позвоню на недельке все разузнаю)))
    ага представляю)))
    хотя мы стайки не хуже)) например на прошлой неделе в челентано)))
    эт точно)))))

Иринчик, а ты сравнивала да, цены аптечные и на сайте о котором писала? намного дешевле?

хотя вот думаю самой смешать несколько масел, что для младенцев можно......

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну не плакай! В таких ситуациях полный покой нужен и постоянный контроль. Что есть уже - то есть, воспринимай это УЗИ как своевременное предупреждение, благодаря которому Вы с Г примите все необходимые меры.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    + 10000000! Так бы не знала, не подозревала, и не извесно чем бы закончилось, а так примете с Г меры, и малыш родится во время и здоровый!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мне ее отношение не понравилось совсем(( хотя я этой продукцией пользуюсь постоянно. Я лучше переплачу, чем на свои вопросы получать полный игнор((
    хи-ги, ты ж меня тоже в темке своей проигнорировала, так ты ж не со зла)) И в этой темке меня игнорировали, пока официально не " попросилась"

Дописів
    2 659

Типово

и кстати хорошая идея с Орловщиной! не давно на сайт заходила, вроде так ладненько там.....
    а что за сайт???

Не-е-е, мы последний раз часов 5 тужа ехали.
    Ну Крым, как по мне тоже на вариант на 8 месяце.
    Понимаешь, да, там куча санаториев и т.п., но роддом 1 городской... Все эти санатории направлены на лечение и профилактику ЖКТ, печенки, почек и т.п. Для беременных там только один корпус санатория Хорол. Т.е. нету там услових для родов хороших, та и специалистов тоже нету по этой части...
    ясно...чет мне самой стремно стало...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    А мы с мужем в карпаты собирались, уже за проживание договорились, а муж говорит ты на всякий случай спроси у Г можно ехать, прошла спрашивать а она как начала выть, что не разрешает и всякое такое, хоть анализы все в порядке были (((
    Бррр, я может и перестраховщица, но в Карпаты это еще стремнее чем в Миргород. На таком сроке... Во-первых климат другой, во-вторых дорога длинная и не европейская (мы летом ездила - зимой явно лучше не стала она), в-третьих, я бы побоялась от врачей так далеко быть... (Просто если на карте до Ивано-Франковска 100 км., то это не наши 100 км - это горы и там быстро не поедишь). Ну то такое, то я просто бубню не обращайте внимание )

Ага, я сама недавно посматривать начала в ту сторону...

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!
    Насчет салфеток смаслом уже -- Стася83 писала что они не понадобились.... да и мне кажется что лучше взять обычные влажные салфетки - вы ж их все равно покупаете и маленькое маселко бюбхен - намного дешевле получается... да и в Антошке той же и в семицвете на курсах говорили что маслом только смазку ре вытирают, а в последнее врмя еесоветуют ваще не вытирать - за 2 часа она сама впитывается в ребеночка, остается максимум в складочках откуда вытирается "ушными палочками"...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Ира, напишешь потом на чем остановилась по косметике и порошкам? У нас с тобой одинаковый выбор
    Я то напишу, но думаю ты быстрее выберешь - тебе же раньше надо немножко
    ясно...чет мне самой стремно стало...
    Ну я не хотела пугать, просто, подумайте с мужем - взвесьте все за и против - все же может быть и отлично, то я вечно страхуюсь со всех сторон.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    я еще не спрашивала...............

Бррр, я может и перестраховщица, но в Карпаты это еще стремнее чем в Миргород. На таком сроке... Во-первых климат другой, во-вторых дорога длинная и не европейская (мы летом ездила - зимой явно лучше не стала она), в-третьих, я бы побоялась от врачей так далеко быть... (Просто если на карте до Ивано-Франковска 100 км., то это не наши 100 км - это горы и там быстро не поедишь). Ну то такое, то я просто бубню не обращайте внимание )

Ага, я сама недавно посматривать начала в ту сторону...
    за Карпаты - 100% (сами летом там были - все подтверждаю..)

а куда посматриваешь?? на какие санатории???

Сторінка 195 з 272 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті