Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 272 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А для кормления ее потом приспособить можно будет? А то смотрю она такая огромная!!!
    как по мне, то да... но я не знаю, как происходит кормление (т.к. первый ре), поэтому не могу объективно говорить...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня такая подушечка! Правда я сама ее шила.
    У меня пока животик небольшой и постоянно с ней не сплю. Но могу сказать что иногда всю ночь с ней в обнимку. Думаю что на большем сроке будет просто необходимостью )))
    Ее действительно потом можно будет использовать для кормления. Да и малыша удобно будет положить на нее без боязни, что он куда-то укатится.
    В Берлине были совсем недорогие - до 100грн. Так что вполне можно приобрести )))
    Точно такие были до 100грн??? Или маленькие?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А для кормления ее потом приспособить можно будет? А то смотрю она такая огромная!!!
    Можно будет ))) Поищи в нете информацию, я там находила кучу способов как на таких подушечках малышей кормить )))

Да, большие. Т.к.еще посмеялась что мне самодельная дороже вышла намного. В конце января там были по 65грн и по 80грн.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Конечно можно)))) очень удобно на ней кормить ребенка))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Можно будет ))) Поищи в нете информацию, я там находила кучу способов как на таких подушечках малышей кормить )))
    Да, большие. Т.к.еще посмеялась что мне самодельная дороже вышла намного. В конце января там были по 65грн и по 80грн.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    как по мне, то да... но я не знаю, как происходит кормление (т.к. первый ре), поэтому не могу объективно говорить...
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Конечно можно)))) очень удобно на ней кормить ребенка))
    Спасибо девочки! Пошла я этот Берлин поищу, а то живу рядом и даже не знала, что такой магазин есть. Приду - отпишусь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Вот нашла фотки как на таких больших подушках кормят:

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[B][COLOR="#ff00ff"]Ой, пакеж хоть 1 на 10 мин.
    Я к ней тоже записалась (ну в смысле заявку оставила).
    А она тебе много черно-белых делала? И что касается одежды, ты много своей использовала или у нее для таких случаев что-то особенное есть (отрезы атласа и т.д...)?
    И еще хотела спросить по поводу конфиденциальности. У нее на сайте так красиво написано, что она с благодарностью оставляет за собой право использовать фото в целях своей рекламы... ты этот вопрос с ней обсуждала? Я в принципе не против, чтоб фото использовали (в разумных пределах), но уж конечно после того, как родиться ребенок, а не пока беременная хожу...
    Отрезы есть, маечки, футбольная тематика. Я набрала кучу вечерних платьев, мужу костюм, то она сказала, что обычно так не снимает, но согласилась. Некоторые мои образы были хороши, а некоторые- не айс(ну например мне хотелось, чтоб я была в платье, а муж подвернул брюки от костюма и обул свои бутсы и гетры футбольные(он и правда всю жизнь в футбол играет), мне казалось, что на контрастах будет прикольно, но вышло не очень Хотя она отговаривала.)
    А ты хочешь побольше черно-белых? Любую же фотку можно в нее превратить. У нас их получилось где-то 4-я или 5-я часть.
    По поводу фото на ее сайте...С мужем она не выставит, а так я и не против-просто с такой логикой, что до родов я не хочу, чтоб мои фото кто-то видел, так лучше и из дому не выходить-я, например, очень часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, и что?

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    У нас все праздники стирка-глажка))) И откуда ото столько пеленок? Стирала Ушастым нянем, но немного расстроена... Сыпала совсем немного, плюс 4 полоскания, а пена в итоге все равно была( Пришлось отдельно полоскать в ванной, чтоб уже точно увидеть, что все выполоскалось( Блин, ну не чайную ложку ж его сыпать?
    И у меня та же история-стирала бамперы от постельки, так пришлось долго вручную выполаскивать, прям ощущение порошка на ткани. И это при том, что я всегда порошка мало кладу.

О! Шапка для купания наверное хорошая вещь. Раньше только на круги для купания внимание обращала.
    А в шапочке ребенок может на бок сам перевенуться, или шапка этого не позволит?
    И я заинтересовалась, тоже хочу.

Если купишь - поделись впечатлениями. Я во вторник тоже поеду покупать подруге на подарок, а то у нее пузан большой и спит плохо, буду ей помогать
    У меня из Берлина подушка. Я на ней спала в 1-2 триместре, когда была изжога. Думаю, твоей подружке она сейчас не поможет, т.к. она очень туго набита, высокая, кормить на такой хорошо, а вот спать, ну чтоб под живот подложить-не выйдет, очень большая, тут поплоще и поменьше надо. Я сейчас просто плоскую подушку подкладываю под живот и коленку и все ОК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    С детским мылом тоже никак не определюсь... В них всех есть этот лаурилсульфат натрия( Он ваще-то везде есть, но я чего-то думала, что детские средства побезопасней должны быть
    А что касается лаурил сульфата, то да, он практически везде есть - это то вещество, которое образует пену. Без него мыла/шампуни будут слабо пенится или не будут пенится вообще (если не будут класть на замену какие-то натуральные мылящие в-ва), вот и используют его везде.
    может стоит мягкие ПАВы пробовать - как заявлено - без лаурила. Не в пене ж счастье да и пенятся довольно прилично
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 11.03.2012 о 13:42

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Столько хомячков развелось))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

Столько хомячков развелось))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем доброе воскресное утро!!!! С недельками тех кому положено!
    Завели разговоры вы про порошки и т.д. Вот у меня получилось так, что я никогда аллергиком не была, но после первых родов на порошки и гели для душа у меня очень яркая реакция. Была у дерматолога-та сказала поменять. При этом стирали мы тогда ушастым нянем и еще каким то детским, но я чесалась жутко, были пятна шелушащиеся на коже, меняли цвет, у ребенка тоже кожа была сухой. После этого я перешла на израильские порошки, детские, германские. И все прошло!!! Но как только на себя одеваю одежду стираную порошком обычным-все-реакция мгновенная. Сейчас мы покупаем Фрош и очень довольны и ценой и качеством. Стирает отлично и кожа спокойная. Буду покупать его же для чуствительной и детской кожи. Про масла и крема-вспоминаю опыт с первым ребенком. Пользовались Бубхеном крем под подгузник-тогда нравился. Масло тоже бюбхен брали, были еще влажные детские салфетки и пожалуй все. В траве купали редко . Про мыло-не нужно оно ребенку, который не ходит-он физически не может испачкаться а попу вы ему и так моете с чем то моющим, зачем лишний раз кожу пересушивать. Масло в этот раз может и не буду покупать, еще не решила, но если и буду, то возьму оливковое зеленое. Посмотрю правда ассортимент Веледы-авось чего и приглянется.
    Соски-я кормила первого грудью и у нас не было ни соски ни бутылочки-он их не признавала, была бутылочка, которая с ложкой, ну и отдельно силиконовая ложка. все)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

О! Шапка для купания наверное хорошая вещь. Раньше только на круги для купания внимание обращала.
    А в шапочке ребенок может на бок сам перевенуться, или шапка этого не позволит?
    думаю может, но я ж не оставляю его, в кругу вон писала девочка на форуме-знакомая оставила на минутку-и ре перевернулся, и теперь очень тяжелые последствия, видать захлебнулся и мозг пострадал от кислородного голодания((.
    Муж подстраховывает, но хоть не надо головку держать-уже легче помыть.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Около 65 грн баночка при скидке 30% беру тут на форуме у Aniat, на большую ванну 2-3 колпачка хватает)), выходит не дороже чем травы заваривать))
    Мы с месяца в большой ванне купали, чтоб облегчить купание пользовались кругом
    ой, так хорошая цена, я думала грн 300)).А ссыль на темку дайте пжлста.
    Про порошки-читала, что фосфаты трудно выполаскиваются, а у меня яма-не могу по много полоскать. Взяла недавно в Антошке Содасан-вообще без запаха, один раз стирала-неплохо.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    думаю может, но я ж не оставляю его, в кругу вон писала девочка на форуме-знакомая оставила на минутку-и ре перевернулся, и теперь очень тяжелые последствия, видать захлебнулся и мозг пострадал от кислородного голодания((.

ой, так хорошая цена, я думала грн 300)).А ссыль на темку дайте пжлста.
    Про порошки-читала, что фосфаты трудно выполаскиваются, а у меня яма-не могу по много полоскать. Взяла недавно в Антошке Содасан-вообще без запаха, один раз стирала-неплохо.
    Вот))

Девочки напишу пр оливковое масло, нам привез родственник с Германии, так по вкусу небо и земля с тем что у нас продают и цены там почти в два раза ниже наших.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Большущее спасибо за поздравления!)))

Буду потихоньку перебираться к Отнуляшкам
    Если у кого есть какие-то вопросы по роддому, родам и тп с удовольствием отвечу

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Вот!!! Здравая мысль мудрой женщины! Аплодирую стоя!
    Спасибо, а то мы тут действительно иногда с катушек съезжаем
    Один вопрос - а для чего пелёнка?
    Фух...Спасибо хоть не тапком в лоб)))) Да у Вас тут такие гонки, что Шумахер отдыхает! Проще скажу: называется кто кого перещеголяет))) Думать о функциональности надо в первую очередь. Ну не понимаю я кто придумал эту горку для младенца?! Он горизонтально лежать должен, а не искривлять позвоночник сразу...Пелёночкой накрывают головку, чтобы не охлаждалась во время купания и водичкой тёплой переодически плещешь на неё, мы слегка приматывали чтобы ручками не кипишевала малявочка, да и под тельце ещё одну ложили на дно ванночки, чтобы мягче было. Она у нас правда сразу затихала в ванночке даже если очень уже кушать хотела...и сейчас из моря или ванной не вытянешь, жабенятко... По вопросу травок...И я своих детей купала, и внучку купала...Всё прекрасно, а аллергия может приключиться если сильно концентрированную будете заваривать и добавлять в ванночку! Это важно тоже. У нас на 3 день вылезла в роддоме желтушка новорождённых и травы нам просто нужны были! Про крахмал сейчас уже не скажу...Раньше то крахмал был натуральный картофельный и никаких проблем не было...Нам ничего другое не помагало, только крахмал. Сколько людей столько и мнений! Сколько деток столько и особенностей реакций на то или иное средство! Конечно каждая мамочка будет подбирать лучшее для ребёнка. Мы выросли без наворотов и гонок за марками, ни единого раза я не готовила своим детям отдельно и с 4 месяцев они у меня борщ за две щеки лопали))) Внуче дочь пыталась тначать "умничать" и готовить отдельно, но быстро сдалась! И слава Богу внученька и харчами не перебирает, хомяк малой лопает всё.
    Востаннє редагував Goldlen: 11.03.2012 о 14:59

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    .
    это как интересно?
    в нашем кругу это невозможно вообще, даже если стараться. Ариша с живота на спину вертится и обратно, но достать воду ртом или перевернуться вниз головой там просто нереально
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Пелёночкой накрывают головку, чтобы не охлаждалась во время купания и водичкой тёплой переодически плещешь на неё, мы слегка приматывали чтобы ручками не кипишевала малявочка, да и под тельце ещё одну ложили на дно ванночки, чтобы мягче было.
    меня мама в своё время купала в обычной ванне, только под меня подкладывала большую губку...насчёт пелёнки - не знаю, но губка точно была - явно комфортнее, чем на твёрдой и скользкой поверхности

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это как интересно?
    в нашем кругу это невозможно вообще, даже если стараться. Ариша с живота на спину вертится и обратно, но достать воду ртом или перевернуться вниз головой там просто нереально
    В нашем тоже нереально было перевернутся))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Сходила в Берлин. Прикольный магазин, много всяких подушечек-наволочек - полотеничек. Подушка там, похожая на подушку для Б, только одного вида, за 65грн. Че-то не понравилась она мне. Она не такая, как на фото, а в форме буквы "А" без перепонки (даже не буквы П!). Как на ней спать беременным - ума не приложу, в клубочек в ней не свернешься. Для кормления тоже на мой взгляд не очень, т.к. на талию налезет только бочком, иначе будет тянуть.
    А тех подушек, что за 85грн, нетю...

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А ты хочешь побольше черно-белых? Любую же фотку можно в нее превратить. У нас их получилось где-то 4-я или 5-я часть.
    Да, я в основном черно-белые хочу. Мне ее черно-белые работы очень понравились, собственно из-за них у нее и хочу сняться.
    Да, конечно любое фото можно в черно-белое превратить, но есть фото, которое изначально планировалось как цветное, и если его конвертировать в Ч/б, то черт-те что получится. К примеру, когда много мелких деталей - бусы, цветы, светлые оттенки фона и одежды - на ч/б будут смотреться как набор каких-то мелких деталей на сером фоне. А мне у нее понравились ч/б на черном фоне выхваченные пучком света силуэты, где и лица-то не видно. Хочу таких побольше.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    По поводу фото на ее сайте...С мужем она не выставит, а так я и не против-просто с такой логикой, что до родов я не хочу, чтоб мои фото кто-то видел, так лучше и из дому не выходить-я, например, очень часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, и что?
    Публикация фото беременного пузя в нете и просто прогулка по улице - это совсем разные вещи. Кто-то вообще против любых публикаций своих фотосессий в сети, но это же не значит, что человек все время сидит дома и от людей прячется. ИМХО
    Востаннє редагував frizfre: 11.03.2012 о 15:01

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Если у кого есть какие-то вопросы по роддому, родам и тп с удовольствием отвечу
    Ждем-с отчетик

Сторінка 199 з 272 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті