| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отрезы есть, маечки, футбольная тематика. Я набрала кучу вечерних платьев, мужу костюм, то она сказала, что обычно так не снимает, но согласилась. Некоторые мои образы были хороши, а некоторые- не айс(ну например мне хотелось, чтоб я была в платье, а муж подвернул брюки от костюма и обул свои бутсы и гетры футбольные(он и правда всю жизнь в футбол играет), мне казалось, что на контрастах будет прикольно, но вышло не оченьХотя она отговаривала.)
А ты хочешь побольше черно-белых? Любую же фотку можно в нее превратить. У нас их получилось где-то 4-я или 5-я часть.
По поводу фото на ее сайте...С мужем она не выставит, а так я и не против-просто с такой логикой, что до родов я не хочу, чтоб мои фото кто-то видел, так лучше и из дому не выходить-я, например, очень часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, и что?
И у меня та же история-стирала бамперы от постельки, так пришлось долго вручную выполаскивать, прям ощущение порошка на ткани. И это при том, что я всегда порошка мало кладу.
И я заинтересовалась, тоже хочу.
У меня из Берлина подушка. Я на ней спала в 1-2 триместре, когда была изжога. Думаю, твоей подружке она сейчас не поможет, т.к. она очень туго набита, высокая, кормить на такой хорошо, а вот спать, ну чтоб под живот подложить-не выйдет, очень большая, тут поплоще и поменьше надо. Я сейчас просто плоскую подушку подкладываю под живот и коленку и все ОК.
Всем доброе воскресное утро!!!! С недельками тех кому положено!
Завели разговоры вы про порошки и т.д. Вот у меня получилось так, что я никогда аллергиком не была, но после первых родов на порошки и гели для душа у меня очень яркая реакция. Была у дерматолога-та сказала поменять. При этом стирали мы тогда ушастым нянем и еще каким то детским, но я чесалась жутко, были пятна шелушащиеся на коже, меняли цвет, у ребенка тоже кожа была сухой. После этого я перешла на израильские порошки, детские, германские. И все прошло!!! Но как только на себя одеваю одежду стираную порошком обычным-все-реакция мгновенная. Сейчас мы покупаем Фрош и очень довольны и ценой и качеством. Стирает отлично и кожа спокойная. Буду покупать его же для чуствительной и детской кожи. Про масла и крема-вспоминаю опыт с первым ребенком. Пользовались Бубхеном крем под подгузник-тогда нравился. Масло тоже бюбхен брали, были еще влажные детские салфетки и пожалуй все. В траве купали редко . Про мыло-не нужно оно ребенку, который не ходит-он физически не может испачкаться а попу вы ему и так моете с чем то моющим, зачем лишний раз кожу пересушивать. Масло в этот раз может и не буду покупать, еще не решила, но если и буду, то возьму оливковое зеленое. Посмотрю правда ассортимент Веледы-авось чего и приглянется.
Соски-я кормила первого грудью и у нас не было ни соски ни бутылочки-он их не признавала, была бутылочка, которая с ложкой, ну и отдельно силиконовая ложка. все)))
думаю может, но я ж не оставляю его, в кругу вон писала девочка на форуме-знакомая оставила на минутку-и ре перевернулся, и теперь очень тяжелые последствия, видать захлебнулся и мозг пострадал от кислородного голодания((.
Муж подстраховывает, но хоть не надо головку держать-уже легче помыть.
ой, так хорошая цена, я думала грн 300)).А ссыль на темку дайте пжлста.
Про порошки-читала, что фосфаты трудно выполаскиваются, а у меня яма-не могу по много полоскать. Взяла недавно в Антошке Содасан-вообще без запаха, один раз стирала-неплохо.
Вот))
Девочки напишу пр оливковое масло, нам привез родственник с Германии, так по вкусу небо и земля с тем что у нас продают и цены там почти в два раза ниже наших.
Большущее спасибо за поздравления!)))
Буду потихоньку перебираться к Отнуляшкам
Если у кого есть какие-то вопросы по роддому, родам и тп с удовольствием отвечу![]()
Фух...Спасибо хоть не тапком в лоб)))) Да у Вас тут такие гонки, что Шумахер отдыхает! Проще скажу: называется кто кого перещеголяет))) Думать о функциональности надо в первую очередь. Ну не понимаю я кто придумал эту горку для младенца?! Он горизонтально лежать должен, а не искривлять позвоночник сразу...Пелёночкой накрывают головку, чтобы не охлаждалась во время купания и водичкой тёплой переодически плещешь на неё, мы слегка приматывали чтобы ручками не кипишевала малявочка, да и под тельце ещё одну ложили на дно ванночки, чтобы мягче было. Она у нас правда сразу затихала в ванночке даже если очень уже кушать хотела...и сейчас из моря или ванной не вытянешь, жабенятко... По вопросу травок...И я своих детей купала, и внучку купала...Всё прекрасно, а аллергия может приключиться если сильно концентрированную будете заваривать и добавлять в ванночку! Это важно тоже. У нас на 3 день вылезла в роддоме желтушка новорождённых и травы нам просто нужны были! Про крахмал сейчас уже не скажу...Раньше то крахмал был натуральный картофельный и никаких проблем не было...Нам ничего другое не помагало, только крахмал. Сколько людей столько и мнений! Сколько деток столько и особенностей реакций на то или иное средство! Конечно каждая мамочка будет подбирать лучшее для ребёнка. Мы выросли без наворотов и гонок за марками, ни единого раза я не готовила своим детям отдельно и с 4 месяцев они у меня борщ за две щеки лопали))) Внуче дочь пыталась тначать "умничать" и готовить отдельно, но быстро сдалась! И слава Богу внученька и харчами не перебирает, хомяк малой лопает всё.
Востаннє редагував Goldlen: 11.03.2012 о 14:59
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сходила в Берлин. Прикольный магазин, много всяких подушечек-наволочек - полотеничек. Подушка там, похожая на подушку для Б, только одного вида, за 65грн. Че-то не понравилась она мне. Она не такая, как на фото, а в форме буквы "А" без перепонки (даже не буквы П!). Как на ней спать беременным - ума не приложу, в клубочек в ней не свернешься. Для кормления тоже на мой взгляд не очень, т.к. на талию налезет только бочком, иначе будет тянуть.
А тех подушек, что за 85грн, нетю...
Да, я в основном черно-белые хочу. Мне ее черно-белые работы очень понравились, собственно из-за них у нее и хочу сняться.
Да, конечно любое фото можно в черно-белое превратить, но есть фото, которое изначально планировалось как цветное, и если его конвертировать в Ч/б, то черт-те что получится. К примеру, когда много мелких деталей - бусы, цветы, светлые оттенки фона и одежды - на ч/б будут смотреться как набор каких-то мелких деталей на сером фоне. А мне у нее понравились ч/б на черном фоне выхваченные пучком света силуэты, где и лица-то не видно. Хочу таких побольше.
Публикация фото беременного пузя в нете и просто прогулка по улице - это совсем разные вещи. Кто-то вообще против любых публикаций своих фотосессий в сети, но это же не значит, что человек все время сидит дома и от людей прячется. ИМХО
Востаннє редагував frizfre: 11.03.2012 о 15:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks