Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
Горчичка, еще раз дякую за список - я даже ничего и не забыла, правда, у меня некоторых вещей больше - некоторых меньше... Я даже туал. бумагу в список записала (а то я такая что забуду
)
Лена, спасибо большое за отчетик!!! Мечта, а не роды
Я перед сном прочитала его - всю ночь "рожала" за 3 часа
О, у меня этих штук распихано везде где только можно - очень часто используем.
Хм, я, наверное, неправильная: я то хочу уже масика увидеть, но как-то совсем не спешу - мне так нравится с животиком ходить, так нравится когда он там "забеги" устраивает - хочется продлить этот период![]()
Хм, она вроде бы не новая.По крайней мере, я ее уже давно видела.
![]()
По детским средствам не подскажу, но у меня есть этой фирмы от растяжек (и какой только нет) - какой эффект будет в итоге не знаю, но ощущения неплохие на коже - увлажняет, запаха особого нету (хотя и не сравнится с Мустелой)
На сколько я в курсе, везде при постановке на учет берут мазки (это ж не просто так - захотелось им там поковыряться у тебя, а для дела
У нас на учет (ЖК при 5 поликлинике) - 60 грн. добровольно-принудительный взнос, 40 грн. мазки, кольпоскопию я делала где-то на 16 неделе аж (не обязательно сразу ее делать) - 70 грн.
Бр-р-р, какая я ВУмная стала- советы тут пишу какие-то, а в начале Б. как перепуганая была - тут все выспрашивала
(ну это так-лирика
)

и жвачку жевать.Но кто этого правила придерживается?)

:Я просто летаю! А супруг сына хотел, уже на третьего склоняет

Bookmarks