Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 272 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Самые обычные - по 90. Со сливом и градусником - по 180. Мы взяли обычную, но прозрачную за 130, но такая там была одна.
    Ещё хорошие ванночки на Пастера. Там по 95 вроде. Перламутровые.
    Спасибище большое!
    они, как я понимаю ровные внизу (без горок)? т.е. надо еще горочку к ним?
    или уже такой анатомической формы, что горка не нужна...

Дописів
    527

Типово

[QUOTE=frizfre;16063586]Девочки, а какие вы бюсты для кормления покупали (хлопковые, трикотажные?) и где?

Я покупала здесь http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=5096 (марка Мамин дом). Вот дохаживаю беременность в них. И на потом пригодятся (при кормлении), сразу двух зайцев убила. И качество, и цена хорошие. Есть такая же марка и в Антошке (цены примерно одинаковые), но выбор в размерах больше в маргаритке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой у нас бритью процедура вот была
    мой тоже контролирует процесс... я пока сама... но он либо со мной сидит, либо через каждую минуту меня проверяет (тоже по 40 минут заседаю)...
    и еще сложно мыть голову - волос очень густой и реально пока вымоешь... капец в общем... раньше перегибалась через ванную и очень все быстро проходило, но сейчас не перегнешься и приходится мыться стоя (сидя) в ванной... тааак непривычно и неудобно...

Ленчик, ты осторожнее - порезов не надо!!! Лучше уж пусть будет криво или не идеально!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибище большое!
    я чесно говря посмотрела с горками
    чет както она не впечетлила
    поэтому взяла ванночку отделоьно горку отделно

Дописів
    19 194

Типово

мой тоже контролирует процесс... я пока сама... но он либо со мной сидит, либо через каждую минуту меня проверяет (тоже по 40 минут заседаю)...
    и еще сложно мыть голову - волос очень густой и реально пока вымоешь... капец в общем... раньше перегибалась через ванную и очень все быстро проходило, но сейчас не перегнешься и приходится мыться стоя (сидя) в ванной... тааак непривычно и неудобно...

Ленчик, ты осторожнее - порезов не надо!!! Лучше уж пусть будет криво или не идеально!
    окей

ну с другой строны всетки приятно
    что прежвают

пусть так и дальше будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ну с другой строны всетки приятно
    что прежвают

пусть так и дальше будет
    плюс мильЁн!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я чесно говря посмотрела с горками
    чет както она не впечетлила
    поэтому взяла ванночку отделоьно горку отделно
    поняла, спасибки!

Блин, меня клинит - хочу ярко-фиолетовую... кто-то видел такого цвета???

Дописів
    3 683

Типово

Спасибище большое!
    Без горок.
    На Пастера есть сразу со "встроенной" горкой. Кажись, 170 стОит. Или 180. Не помню. Мы там недели 3 назад были.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки а кто
    ужепокупал аптечку для малвша???
    просто помню в атошке гориил что есть вроде
    как
    аптечка спецально для малышей там все самое необходимое некто еще не спрашивал???
    в аптеках

Дописів
    19 194

Типово

поняла, спасибки!

Блин, меня клинит - хочу ярко-фиолетовую... кто-то видел такого цвета???
    есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

есть
    ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????????????

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты знаешь, многие восстанавливаются после ЕР намного дольше , чем те, у которых КС было.......(захожу частенько в тему КС)
    та что далеко ходить, у меня невестка 1,5 сидеть после ЕР не могла, и частично перезашивали недели 3 спустя после родов, швы разошлись, так что тут предугадать не возможно(((
    но нас же это не касается!!!!!! у нас же все пройдет самым лучшим образом! т.к. в этой темке только счастливые пузики со здоровыми детками-конфетками))))))))))))))))))) еге?))
    Да у нас всё вообще будет лучше всех))

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Нужен график работы Лайло с Космической.
    И еще вопрос. Куда лучше лечь на сохранение? Или проконсультироваться по вопросу отслойки?
    Я недавно лежала в 9-й, впечатления не очень ....
    График его как УЗИста или как гинеколога?
    Я лежала на Космичке во 2ГО, в принципе неплохо, но опять же, к какому врачу попадёшь. Мне понравился Сущенко Александр Владимирович. Молодой, но очень внимательный.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Эпик - это эпицентр?
    На урологических прокладках так и написано "урологические прокладки"? Если нет, то как их в магазине опознать?
    На урологических так и написано, в магазинах не видела, в аптеках есть везде.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А просветите почему??Малявкам что-то не нравиться??У меня тоже так ,когда давненько не копошится-лягу на спину и через немножко времени толчкиВсе в порядке можно дальше делами заниматься
    Когда лежишь на спине малявке позвоночник давит твой, вот он и старается занять более удобное положение.

Lena 1980
    С коровками!!!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))))
    Недельчатых с недельками!!!
    А просветите почему??Малявкам что-то не нравиться??У меня тоже так ,когда давненько не копошится-лягу на спину и через немножко времени толчкиВсе в порядке можно дальше делами заниматься
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Когда лежишь на спине малявке позвоночник давит твой, вот он и старается занять более удобное положение.
    Не-не! дело не в позвоночнике!
    Это из-за того, что когда лежишь на спине, то маткой передавливается нижняя полая вена, что влечет за собой гипоксию плода или, как минимум, нехватку питательных веществ, которые поступают от мамы к масику... воть тут мона почитать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девченки, я вот читаю, что вы покупаете и белье для кормления и бандажи... вам это говорили покупать или вы сами решили?
    а то меня моя Г отговаривает покупать, т.к. не известно и какой будет размер груди (белье для кормления), и как роды пройдут (бандаж)... я и не покупаю... но читаю, что многие берут...
    Бандаж так и не купила, мучала Г. вопросами, нужен ли он мне, но она сказала, что живот высоко и не нужен. К тому ж е внем, говрят, только ходить удобно, а сидеть и ездить за рудем-неудобно, давит.
    А белье сразу покупала для кормления, т.к. свои бюстгальтеры сразу стали малы, надо было что-то покупать, а Б. советуют носить на мягкой чашке и х/б, чтоб грудь развивалась так, как ей нужно и кожа дышала. Купила просто для Б., быстро стал мал в окружности. Потом уже стала покупать для кормления,т.к. цена почти та же, но есть шанс поносить их во время кормления. Просто нужно брать такую чашку, чтоб еще твой кулачок помещался-так Оля с Победы учила, которая торгует ими
    судя по всему - далеко не одна...
    я только сегодня начала... а до этого была с пачкой подгузников (вспоминается Вика Стася83 на 33 неделях с парой носков!)
    Я тоже планирую завтра многое покупать, меня так ночью перетряхнуло-начал болеть живот по всей окружности, как спазм, а на уровне талии прям острая боль, такого раньше не было, я уже решила, что это схватка.Да и последние дни очень часто каменеет живот мин на 10, я так понимаю, что это тренировочные схватки. Так что мне точно надо собирать сумки, чтоб быть спокойней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Просто нужно брать такую чашку, чтоб еще твой кулачок помещался-так Оля с Победы учила, которая торгует ими
    О, спасибки, Ириш!
    Думаю, что позвоню ей, пусть хоть на первое время что-то будет...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Это из-за того, что когда лежишь на спине, то маткой передавливается нижняя полая вена, что влечет за собой гипоксию плода или, как минимум, нехватку питательных веществ, которые поступают от мамы к масику... воть тут мона почитать
    Да? а мне доктор говорила про позвоночник. Ну, про вену это само собой, "икота" тоже туда же к вене, но вена не обязательно на спине передавливается...

Ой, вот ещё вопрос! Девочки, а в какие пакеты вы всё это пакуете? Где-то читала, что в РД против сумок и всё нужно в пакетах отдельных. Так вот в каких? Какой размер, калибр, кто уже собирал?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Это из-за того, что когда лежишь на спине, то маткой передавливается нижняя полая вена, что влечет за собой гипоксию плода или..
    ага, у меня даже при КТГ на боку более спокойное сердцебиение, а на спине разлет основной кривой побольше.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Просто нужно брать такую чашку, чтоб еще твой кулачок помещался-так Оля с Победы учила, которая торгует ими
    в смысле кулак дополнительно чтобы в уже одетый лихфик влезал?
    это что ж за сисяндры будут
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, вот ещё вопрос! Девочки, а в какие пакеты вы всё это пакуете? Где-то читала, что в РД против сумок и всё нужно в пакетах отдельных. Так вот в каких? Какой размер, калибр, кто уже собирал?
    я пока собралась паковать в обычные стандартные, типа таких...
    но, думаю, что не очень удобно будет все впихнуть... поэтому задумываюсь на что-то типа такой рубашки

а вообще, конечно, непонятно, почему не разрешают сумки, а только пакеты (это походу во всех РД)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Lena 1980
    С коровками!!!!)
    а как может позвоночник давить ребенку если мама лежит на спине? Ребенок же в водичке плавает, а не лежит на наших внутренностях.

А если лифон выбирать щас+ кулак, то как его щас носить, он же огромный будет и толку от него ноль. Да и на потом можно так не угадать.

Сторінка 185 з 272 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті