| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=frizfre;16063586]Девочки, а какие вы бюсты для кормления покупали (хлопковые, трикотажные?) и где?
Я покупала здесь http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=5096 (марка Мамин дом). Вот дохаживаю беременность в них. И на потом пригодятся (при кормлении), сразу двух зайцев убила. И качество, и цена хорошие. Есть такая же марка и в Антошке (цены примерно одинаковые), но выбор в размерах больше в маргаритке.
мой тоже контролирует процесс... я пока сама... но он либо со мной сидит, либо через каждую минуту меня проверяет (тоже по 40 минут заседаю)...
и еще сложно мыть голову - волос очень густой и реально пока вымоешь... капец в общем... раньше перегибалась через ванную и очень все быстро проходило, но сейчас не перегнешься и приходится мыться стоя (сидя) в ванной... тааак непривычно и неудобно...
Ленчик, ты осторожнее - порезов не надо!!! Лучше уж пусть будет криво или не идеально!
Девочки а кто
ужепокупал аптечку для малвша???
просто помню в атошке гориил что есть вроде
как
аптечка спецально для малышей там все самое необходимое некто еще не спрашивал???
в аптеках
Да у нас всё вообще будет лучше всех))
График его как УЗИста или как гинеколога?
Я лежала на Космичке во 2ГО, в принципе неплохо, но опять же, к какому врачу попадёшь. Мне понравился Сущенко Александр Владимирович. Молодой, но очень внимательный.
На урологических так и написано, в магазинах не видела, в аптеках есть везде.
Когда лежишь на спине малявке позвоночник давит твой, вот он и старается занять более удобное положение.
Lena 1980
С коровками!!!!)
Не-не! дело не в позвоночнике!
Это из-за того, что когда лежишь на спине, то маткой передавливается нижняя полая вена, что влечет за собой гипоксию плода или, как минимум, нехватку питательных веществ, которые поступают от мамы к масику... воть тут мона почитать
Бандаж так и не купила, мучала Г. вопросами, нужен ли он мне, но она сказала, что живот высоко и не нужен. К тому ж е внем, говрят, только ходить удобно, а сидеть и ездить за рудем-неудобно, давит.
А белье сразу покупала для кормления, т.к. свои бюстгальтеры сразу стали малы, надо было что-то покупать, а Б. советуют носить на мягкой чашке и х/б, чтоб грудь развивалась так, как ей нужно и кожа дышала. Купила просто для Б., быстро стал мал в окружности. Потом уже стала покупать для кормления,т.к. цена почти та же, но есть шанс поносить их во время кормления. Просто нужно брать такую чашку, чтоб еще твой кулачок помещался-так Оля с Победы учила, которая торгует ими
Я тоже планирую завтра многое покупать, меня так ночью перетряхнуло-начал болеть живот по всей окружности, как спазм, а на уровне талии прям острая боль, такого раньше не было, я уже решила, что это схватка.Да и последние дни очень часто каменеет живот мин на 10, я так понимаю, что это тренировочные схватки. Так что мне точно надо собирать сумки, чтоб быть спокойней.
Да? а мне доктор говорила про позвоночник. Ну, про вену это само собой, "икота" тоже туда же к вене, но вена не обязательно на спине передавливается...
Ой, вот ещё вопрос! Девочки, а в какие пакеты вы всё это пакуете? Где-то читала, что в РД против сумок и всё нужно в пакетах отдельных. Так вот в каких? Какой размер, калибр, кто уже собирал?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я пока собралась паковать в обычные стандартные, типа таких...
но, думаю, что не очень удобно будет все впихнуть... поэтому задумываюсь на что-то типа такой рубашки
а вообще, конечно, непонятно, почему не разрешают сумки, а только пакеты (это походу во всех РД)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks