Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 272 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Надюша, не переживай - мася ведь еще растет, жирком обзаводится... места мало становится... у меня тоже такое было на пару дней, а потом опять разряды по ребрам с новой силой
    да?спасибо! жду болючих разрядов с нетерпением)))))

кстати пинчер получился прикольный, муж не поверил, что это первый мой в жизни тортик))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот мой отчетик.
    Ленчик, спасибо а отчетик! Все вполне позитивно и не страшно))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Подниму немного настрой )))
    Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...
    под половиной пунктов подпишусь, проходили)))

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Урааааааааааааа! Мне собес начислил декретные, наконец-то! Все-таки не зря я в ЦЗ стояла!
    поздравляю!!!

Дописів
    7 137

Типово

так девочки , кто нибудь заберет у меня дуфалак или я его выкину)))ну жалко ж блин, вдруг пользу кому принесет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, а какое ср-во евселеева рекомендовала от коликов? краем глаза увидела
    очень надо, эспумизан не очень справляеться
    я, евсеева
    нам помогал масло веледовское от вздутия живота с ним массажик для животи делать, результат был на лицо, а также фенхельный чаек и средство бебинос.
    Газоотводки и трубочки для меня зло, ребенок должен сам учиться пукать и какать, уж поверьте, пришлось троих малышей недоношенных учить это делать, т.к. сначала они живут на клижмах и газоотводках, если уж ничего не помогает, то можно, но лучше массажик, гимнастика, тепло, маслечко, фенхель малышу или маме, а трубки и клизьмы на крайний случай...
    Хоть и утрировано прозвучит, но себе ж вы постоянно клизьмы не суете и трубки, а ребенок чем же хуже?
    прошу тапками не закидывать!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так девочки , кто нибудь заберет у меня дуфалак или я его выкину)))ну жалко ж блин, вдруг пользу кому принесет
    а чего выкидывать, оставь, вдруг с началом прикорма и ребенка будет запорчик, его ведь и деткам можно.

Дописів
    3 683

Типово

Я заберу.
    Скока? Када?

Дописів
    11 375

Типово

я лежала в первом на сохранении - только перед праздниками выписали.
    если есть финансовая возможность - переведись в двухместную платную палату - их ведет заведующая (Шапкина Татьяна Михайловна), мне она очень понравилась, внимательная и все расскажет-объяснит... ну и не пугает страшилками!!!
    я лежала у Шапкиной на сохранении, грамотная тетка, не запугивает, не паникует. Лежала в платной палате на 2-их, я там половину лежания пролежала сама, так что это того стоило. В палате есть и холодильник, и стол свой, и телек, и там просторненько и приятнее, чем в обычной палате. Стоила эта палата вроде бы 50 грн в сутки.

Дописів
    3 683

Типово

А где наша @мама@?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я заберу.
    Скока? Када?
    та вот в среду могу захватить в антоху, вообще безвозмездно, там половина от банки

Дописів
    956

Типово

Завтра буду пробывать перевестись, а то здесь 3 ночные певицы. Ы больше нервная лежу чем пользы ((((

А шапкина домой отпускала??
    Долго вы у нее лежали???
    Востаннє редагував Djek_2006: 13.03.2012 о 01:10

Дописів
    3 683

Типово

та вот в среду могу захватить в антоху, вообще безвозмездно, там половина от банки
    Пасиба

Дописів
    956

Типово

Девочки а шапкина домой отпускала? Долго вы у нее лежали?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я, евсеева
    нам помогал масло веледовское от вздутия живота с ним массажик для животи делать, результат был на лицо, а также фенхельный чаек и средство бебинос.
    Газоотводки и трубочки для меня зло, ребенок должен сам учиться пукать и какать, уж поверьте, пришлось троих малышей недоношенных учить это делать, т.к. сначала они живут на клижмах и газоотводках, если уж ничего не помогает, то можно, но лучше массажик, гимнастика, тепло, маслечко, фенхель малышу или маме, а трубки и клизьмы на крайний случай...
    Хоть и утрировано прозвучит, но себе ж вы постоянно клизьмы не суете и трубки, а ребенок чем же хуже?
    ой
    спасибо
    я тоже против клизм и трубочек
    глицериновые свечи ставлю уже когда ребенку ну совсем никак самому, когда ни пеленка, ни массаж и эспумизан особо не помогает, ставим свечку
    уже вычислила на что сына пучит и стараюсь избегать (кстати девченки не пейте кефир, от него ужасно животик болит, мне такую вырваную ночь устроили после 0,5л кефира)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, увидела в аптеках новую косметику для детей http://www.elfa.ua/our_products_are/...�я+детей . Кто- то слышал отзывы о ней? Что думаете?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем доброй ночи
    А мы сегодня в больницу на прием ходили....Все отлично, в весе набрали 1,800 кг за месяц...не знаю много или мало ( с 10 по 14недель ), но врач сказала : "стандарт"
    Как раз на ПАСХАЛЬНЫЕ праздники пойдем на очередное УзИ.....быстрее бы, посмотреть на кроху

evseeva_a , спасибо за полезный "инструктаж"
    С первым ребенком мне ооочень не хватало информации.

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А где наша @мама@?
    тута я, всё у меня хорошо. Приятно, что вспоминаете. Просто не включала комп несколько дней. С мужем 4 дня выходных провели, как в отпуске побывали, спали много, в кино ходили, к племяшкам ездили, в кости резались (новая фишка у нас)

Пошла вас читать...
    Кому надо с недельками!

Сразу вопрос: при постановке на учет всех смотрели на кресле? Сколько у кого стоило стать на учет? У нас стоит 130грн, берут мазок на цитологию и делают кольпоскопию, ещё щупают. Хочу знать, везде так?

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утречко!
    А у меня сегодня узи днем, уже жду не дождусь! ))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Аня, а тебе врач сказал проходить декретную комиссию и ты сказала об этом начальству и перестала ходить на работу? Или как?
    а шо,надо еще проходить комиссию какую-то,да? )) от блин, а чего же никто ничего не говорит, ни на работе, ни врач.

Всех недельчатых с недельками!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утречко!
    А у меня сегодня узи днем, уже жду не дождусь! ))
    Удачки!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    тута я, всё у меня хорошо.

Сразу вопрос: при постановке на учет всех смотрели на кресле? Сколько у кого стоило стать на учет? У нас стоит 130грн, берут мазок на цитологию и делают кольпоскопию, ещё щупают. Хочу знать, везде так?
    Смотрели, я просто не могла поверить что я Б, цитологию и колькоскопию я сделала за месяц до Б. Я наблюдаюсь в Оксфорде. Очень довольна, так как нервы никто не мотает. Вспоминаю первую Б в ЖК это ужас, сколько слез перелито, вспоминаешь и в душе ком(наверное просто не очень был удачный опыт с ЖК)
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем доброй ночи
    А мы сегодня в больницу на прием ходили....Все отлично, в весе набрали 1,800 кг за месяц...не знаю много или мало ( с 10 по 14недель ), но врач сказала : "стандарт"
    Как раз на ПАСХАЛЬНЫЕ праздники пойдем на очередное УзИ.....быстрее бы, посмотреть на кроху

evseeva_a , спасибо за полезный "инструктаж"
    С первым ребенком мне ооочень не хватало информации.
    Как хорошо, когда все хорошо! Пусть так будет и дальше и не иначе, а только лучше.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я, евсеева
    Нам тоже Бебинос помогал хорошо, эспумизан вообще никак, фенхель незнаю 50/50.
    На счет клизьмы и трубочки, я тоже была категорична в свое время, но благодаря куме, поняла как я сильно ошибалась, просто все нужно с умом вот и все. Каждый ребенок индивидуален и подход тоже. Что мы только не делалии, и массажики, и полотенечко тепленькое, все до одного места простите(но это в нашем случае), помогала папына рука, его тепло от неё, вот так.

да?спасибо! жду болючих разрядов с нетерпением)))))

кстати пинчер получился прикольный, муж не поверил, что это первый мой в жизни тортик))
    О, поздравляю, умничка.
    ой а у меня такое впечатление, что малыш стал менее активно шевелится в последние пару дней, раньше сильнее толкал, как то побаиватся начинаю, вдруг че не так
    не переживай, мы реагируем на погоду, а в пузике детки тоже.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро девочки!
    Julenka, Alanna, 7стася, Нат-ка, Perepelka, @мама@ с недельками!

Тьфу, я думала тебе обработать то, что забрала БУ... Каждый раз, конечно, мыть - это ерунда
    Та из чужого б/у только кроватка, а ее удобнее помыть гелем. Но пасиб за инфу.

На встрече наверно буду, а какая тема в антошке в среду?я уже по второму кругу иду)))
    "Послеродовый период" долж быть.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вже хОчу маську няньчить))
    И я
    как я тебя понимаю!!! но раньше срока - НИЗЗЯ!!!
    знаем , но ведь все равно хочется

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    В нашей, кто по месту прописки 60 платил, кто нет 90. Мазки тож сдавала - 40 грн. От кольпоскопии отказалась. За все анализы, включая второй скрининг (хгч) и консультацию генетика заплатила 552 грн. Это до 17й недели включительно.

Сторінка 221 з 272 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті