Спасите положили в первый роддом на сохранение врач кныш вера ивановна скиньте ссылку где прочитать про них, а то интернет телефонный не могу найти! Пожалуйста!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасите положили в первый роддом на сохранение врач кныш вера ивановна скиньте ссылку где прочитать про них, а то интернет телефонный не могу найти! Пожалуйста!!!!!!
та я же знаю
но ведь замечания помогут другим решить, что надо им - так что они нужны!!!
вот подушки для ре, например: я согласна на 100%, но т.к. брала набор-постельку Асик, там это все шло в комплекте и мне оно досталось добровольно-принудительно
поэтому оно и записано там! а кто отдельно все берет - просто вычеркнет![]()
Ты в нашей стране больше доверяешь аптекам? Типа радиологический контроль и т.д.? У меня мама всю жизнь проработала зав.аптекой, так в советские времена их всем коллективом вывозили собирать шиповник, боярышник и т.п., я малая бегала с ними. Потом это сырье уходило куда-то на упаковку. И происходило это все в славном городе Кривом Роге, который известен своей "чистотой"))
Лена спасибо за отчет!Ты молодец не растерялась, все делала как надо!
Лена-Горчичка ну ты асиками затарилась)))))
Я насчет малины тоже задумываюсь, озерка меня не пугает.
На встрече наверно буду, а какая тема в антошке в среду?я уже по второму кругу иду)))
я лежала в первом на сохранении - только перед праздниками выписали.
если есть финансовая возможность - переведись в двухместную платную палату - их ведет заведующая (Шапкина Татьяна Михайловна), мне она очень понравилась, внимательная и все расскажет-объяснит... ну и не пугает страшилками!!!
Я вже хОчу маську няньчить))
ой а у меня такое впечатление, что малыш стал менее активно шевелится в последние пару дней, раньше сильнее толкал, как то побаиватся начинаю, вдруг че не так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks