| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так девочки , кто нибудь заберет у меня дуфалак или я его выкину)))ну жалко ж блин, вдруг пользу кому принесет
я, евсеева
нам помогал масло веледовское от вздутия живота с ним массажик для животи делать, результат был на лицо, а также фенхельный чаек и средство бебинос.
Газоотводки и трубочки для меня зло, ребенок должен сам учиться пукать и какать, уж поверьте, пришлось троих малышей недоношенных учить это делать, т.к. сначала они живут на клижмах и газоотводках, если уж ничего не помогает, то можно, но лучше массажик, гимнастика, тепло, маслечко, фенхель малышу или маме, а трубки и клизьмы на крайний случай...
Хоть и утрировано прозвучит, но себе ж вы постоянно клизьмы не суете и трубки, а ребенок чем же хуже?
прошу тапками не закидывать!
я лежала у Шапкиной на сохранении, грамотная тетка, не запугивает, не паникует. Лежала в платной палате на 2-их, я там половину лежания пролежала сама, так что это того стоило. В палате есть и холодильник, и стол свой, и телек, и там просторненько и приятнее, чем в обычной палате. Стоила эта палата вроде бы 50 грн в сутки.
Завтра буду пробывать перевестись, а то здесь 3 ночные певицы. Ы больше нервная лежу чем пользы ((((
А шапкина домой отпускала??
Долго вы у нее лежали???
Востаннє редагував Djek_2006: 13.03.2012 о 01:10
Девочки а шапкина домой отпускала? Долго вы у нее лежали?
ой
спасибо
я тоже против клизм и трубочек
глицериновые свечи ставлю уже когда ребенку ну совсем никак самому, когда ни пеленка, ни массаж и эспумизан особо не помогает, ставим свечку
уже вычислила на что сына пучит и стараюсь избегать (кстати девченки не пейте кефир, от него ужасно животик болит, мне такую вырваную ночь устроили после 0,5л кефира)
Девочки, увидела в аптеках новую косметику для детей http://www.elfa.ua/our_products_are/...�я+детей . Кто- то слышал отзывы о ней? Что думаете?
Всем доброй ночи
А мы сегодня в больницу на прием ходили....Все отлично, в весе набрали 1,800 кг за месяц...не знаю много или мало ( с 10 по 14недель ), но врач сказала : "стандарт"
Как раз на ПАСХАЛЬНЫЕ праздники пойдем на очередное УзИ.....быстрее бы, посмотреть на кроху
evseeva_a , спасибо за полезный "инструктаж"
С первым ребенком мне ооочень не хватало информации.
тута я, всё у меня хорошо. Приятно, что вспоминаете. Просто не включала комп несколько дней. С мужем 4 дня выходных провели, как в отпуске побывали, спали много, в кино ходили, к племяшкам ездили, в кости резались (новая фишка у нас)
Пошла вас читать...
Кому надо с недельками!
Сразу вопрос: при постановке на учет всех смотрели на кресле? Сколько у кого стоило стать на учет? У нас стоит 130грн, берут мазок на цитологию и делают кольпоскопию, ещё щупают. Хочу знать, везде так?
Доброе утречко!
А у меня сегодня узи днем, уже жду не дождусь! ))
Удачки!
Смотрели, я просто не могла поверить что я Б, цитологию и колькоскопию я сделала за месяц до Б. Я наблюдаюсь в Оксфорде. Очень довольна, так как нервы никто не мотает. Вспоминаю первую Б в ЖК это ужас, сколько слез перелито, вспоминаешь и в душе ком
(наверное просто не очень был удачный опыт с ЖК)
Как хорошо, когда все хорошо! Пусть так будет и дальше и не иначе, а только лучше.
Нам тоже Бебинос помогал хорошо, эспумизан вообще никак, фенхель незнаю 50/50.
На счет клизьмы и трубочки, я тоже была категорична в свое время, но благодаря куме, поняла как я сильно ошибалась, просто все нужно с умом вот и все. Каждый ребенок индивидуален и подход тоже. Что мы только не делалии, и массажики, и полотенечко тепленькое, все до одного места простите(но это в нашем случае), помогала папына рука, его тепло от неё, вот так.
О, поздравляю, умничка.
не переживай, мы реагируем на погоду, а в пузике детки тоже.![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброе утро девочки!
Julenka, Alanna, 7стася, Нат-ка, Perepelka, @мама@ с недельками!
Та из чужого б/у только кроватка, а ее удобнее помыть гелем. Но пасиб за инфу.
"Послеродовый период" долж быть.
И я
знаем, но ведь все равно хочется
![]()
В нашей, кто по месту прописки 60 платил, кто нет 90. Мазки тож сдавала - 40 грн. От кольпоскопии отказалась. За все анализы, включая второй скрининг (хгч) и консультацию генетика заплатила 552 грн. Это до 17й недели включительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks