Сюда начну помещать отзывы:
Большая просьба! Не стесняйтесь оставлять негативные отывы, например по качеству покупки, или о погрешностях в эксплуатации, поскольку все перепробовать у меня просто нет возможности, а так не хочется предлагать людям товар сомнительного качества.
В связи с новыми правилами форума отзывы по томам спрятаны под SPOILER ниже)) Кому интересно, нажимаем ПОКАЗАТЬ - открывается, читаем))
Отзывы расположены в хронологическом порядке снизу вверх, т.е. внизу самые ранние, вверху последние, самые свежие))
Spoiler: Все отзывы ТОМ 2
Отчитываюсь по яйцеварке)
понравилось! сделали 1 заход просто яица второй -фаршировали зеленью,зеленым луком( заранее взбили яйца в омлет)
Ничего не откручивается,не отходит.
понравились оба варианта варки яиц.
единственное-мыть формочки(((
вначале вбиваю яйцо,потом закручиваю серединку и кладу зелень и пр..закрываю/закручиваю крышку.ну ..как-то так.
Спасибо большое, Наташенька!!!!Наташа, хочу написать пару отзывов о покупках.
Сразу скажу - очень огорчилась, что черные платья пришли без коробок. Я ведь на подарок заказывала, подругам. Раньше брала себе такое-же -оно в коробке было. Неужели люди там совсем без понятия?
Тарелку-гироскоп не советую для маленьких детей брать - хлипкая ручка сломалась у меня в руке без усилий -не для маленького ребенка она - до первого падения.
Отпугиватель собак проверила сначала на своей овчарке -работает. А вот чужих бродячих только притягивает. Ну буду ещё пробовать. Летом свою от газонов и цветов буду отгонять.
Формы для яиц тоже уже тестировала - яйца не воняют пластмассой после варки -это приятно. Однако, резьба в горячей воде откручивается и белок вытекает. Может, я не верно что-то поняла и сделала. Буду пробовать ещё...Наташа! Спасибо за ёлочки! Как и договаривались - отчитываюсь - работают все, просто некоторые надо было или поставить или пристукнуть))) Вот, решила Вам фотоочет показать) Ребенок все выстроил и заявил "Давай себе оставим, красиво же!")) Так что для новогодних презентиков - то что надо(осталось убедить ребенка, что они нам в таком количестве не нужны, хотя прикольно по всей комнате их расставить))! Спасибо еще раз.
Только что забрала черепаху проэктор.
Пишу отзыв,кому будет интересно.
Выглядит черепаха добротно,красиво,интерьер украшать будет.Если присмотрется видны царапины на панцире,но в целом глаз радует.
По поводу функциональности..это бесподобно.Несколько режимов,звезды можно оставить постоянно,сделать мигающий вариант,совместить несколько цветов.
Звук сначала кажется не очень чистым,но мелодия прекрасная.Гармонирует.Проэкция получается на весь потолок и часть стены.Вообще соответствие цена качество отличное.Покупкой довольна.Необычно и релаксирующе.
Отдельное спасибо Наташе за оперативность.Здравствуйте!Наташенька, все сработало!Отпугиватель от собак работает. Два раза гуляли и два раза пришлось применить на дворовых собак ,только нажимаешь они сразу на тебя смотрят и убегают.
Я довольна. Вселяет уверенность. Советую всем кто боится собак и кто гуляет с маленькими собачками. Спасибо!
Наташа, добрый день! Пишу отзыв об отпугивателе.
Необходимое средство для тех, кто боится бродячих собак, мамам с коляской и вообще всем, кто хочет уверенно себя чувствовать, если встретит неожиданную агрессию со стороны животного!!!
Как только приобрела, то сразу положила в сумку коляски...ходила какое-то время, не используя (у меня на Победе-2 тьфу-тьфу с собаками негусто-)))..но тут
меня понесло в частный сектор на Победу-1 (там тихо и можно спокойно гулять со спящим ребенком), вот там и пришлось опробовать приборчик..Сразу вспомнился отзыв самого автора темы (как и когда нажимать, куда направлять и ты.ды)..ПОМОГАЕТ-)))) домашние собаки (кто-то выпустил погулять из частного дома овчарку) без суеты убегают и замолкают (любят часто громко гавкать из-под забора), бездомные - семенят, куда глаза глядят))))
Пы.Сы. Раньше собак абсолютно не боялась, но после того, как подверглась нападению целой стаи (с печальными последствиями), то наличие в кармане отпугивателя однозначно вселяет уверенность.
Покупать ВСЕМ!!!!! Рекомендую! Нормальное соотношение цена/качество.Наташенька, огромное спасибо за заказик и отдельное спасиба за доставку!!! Расческа-массажёр проверена на ребёнке, девушка просто прибалдела(обычно у нас проблема с расчёсыванием длинных волос). Автомобильный пылесос проверим завтра... Очень приятно с Вами общаться: всё быстро, чётко и точно. СПАСИБО!!!по просьбам трудящихся отчитываюсь по отпугивателю от собак
значит вышли с сыном гулять, как на зло ни одной собакигуляли полтора часа и увидели одну. Нажали кнопочку и о чудо, собака поджала уши и хвост и в миг смылась в кусты, оборачиваясь и не понимая, что происходит
потом шли на рынок за мандаринками, увидели еще одну маленькую дворнягу, и я решила заснять
снято на простенький телефон, такшо пардон за качество
http://www.youtube.com/watch?v=Jd6TY...ature=youtu.be
собаки просто тупо сбегают, такшо эта штуковина работает!!! всем рекомендую, особенно мамочкам с детками и велосипедистам
НАТАЛОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!
ПС прошу мой отзыв добавить на 1 страничку, может кому пригодитсяНаташа, спасибо за интересные штучки)) Хрюшу-диетолога тестировали в своем холодильнике и шкафу, так ребенок чуть не уписялся от смеха)) Он теперь требует вернуть батарейки и оставить жить порося у нас)) Я как представлю сколько раз за время приготовления пищи открываю холодильник, так понимаю, что батарейки надо возвращать только на ночное время (чтоб сладкое не таскать, есть такой грешок))
Гидрогельки произвели фурор. Мы три пакетика по разным емкостям вчера вечером залили, сегодня целый день их по мискам гоняли - они такие прикольные на ощупь! Больше всех (и красивее оказались) разбухли темно-сиреневые. Правда, когда они увеличиваются, то цвет становится неярким. "Посадили цветок" язык не поворачивается сказать)))) всунули в гидрогельки кустик сингониума, посмотрим что получится) Если не для цветка, так для тактильного удовольствия будем использовать. Да! они еще скачут здорово, ловили несколько раз по кухне, короче, было весело))
Будем смотреть что-либо еще)Спасибо за подарочки! Подробный отзыв напишу после выходных, когда вручу их в полном объёме. Пока только отдала детям хэндгам, играются с утра и до сих пор из рук не выпускают, в школе всем похвастались, всех удивили, никто из друзей такого до сих пор в руках не держал))). Свеча электронная чуть больше,чем я думала и не так четко, как на сайте, видно какая там картинка, но главное - светит, даже колышется, как настоящее пламя свечи. К шару нужно приловчиться, чтобы когда трясёшь, пирамидку с ответом было видно. По массажёру,если интересно,напишу позже, когда сравню с подружкиным, купленным в телемагазине за 500 грн.)))Мы вернулись с прогулки, теперь отчитываюсь:
Когда я распаковала отпугиватель, почувствовала явный химический запах. В последствии оказалось, что пахнет не пластмасса, а шнурок на запястье к нему- что-то китайцы перемудрили с красителемЭто минус.
Действующие лица: яи моя собака - добрейшая девочка-лабрадор по кличке Рика
Испытание первое. Вставила батарейку, начала щелкать. Режим "фонарик" - работает слабенько, скорее подсветка. Далее переключила на режим "отпугивание", коротко нажала, моя собанька, до этого спокойно лежащая и наблюдающая за манипулящиями, вдруг "решила" выйти из комнаты, но поскольку нажатие было очень кратковременным, она "передумала". Я подумала что это так, совпадение. Когда я переключила на режим "тренер" и нажала кнопку, Рика начала как-бы "прислушиваться". При всем этом никаких звуков, исходящих от отпугивателя я не услышала, только мигание фонарика при нажатии на кнопку во всех режимах.
Пошли гулять. Сразу скажу, что у нас в районе редко бывают бездомные собаки, тем более агрессивные - никогда не встречала или не замечала. В основном домашние, на "свободном выгуле", в общем спокойные. Обычно, когда мы ходим со своей собакой гулять, при виде других собак моя несется играть с нимичем шокирует тех, и они от такого комка энергии и веселья спасаются бегством за свой забор
Но сейчас у Рики такой период, когда каждый собак в округе, считающий, что он КОБЕЛЬ желает предложить свою любофффф
. Мы конечно же блюдёми свою честь, но эти провожания по пятам с поскуливанием меня несколько напрягают
Естественно, гуляем по ускоренной программе, при этом я постоянно отгоняю увязавшихся "ковалеров" угрозами и камнями
. С мелочью это занятие напрягает, но терпимо. Однако буквально вчера за нами увязался кобелек размерами покрупнее нас (метис овчарки). Вобщем камней хватило, но я немного труханула
- чем бы я смогла противостоять крупному кобелю, решившему бороться за "любофффф"
Вобщем сегодня решила попробовать отпугиватель (благо вчера прибыли))))
Испытание второе Только мы вышли на улицу наш вчерашний мегаковалер уже сидел на перекресткеВобщем применять отпугиватель пришлось сразу же. Действие оказалось таким как в ролике - ковалер прижал уши и хвост и отошел в сторону. Мы прошли спокойно. Естественно он нас еще метров 200 провожал, но ближе чем на 20-30 метров не подходил. Вел себя, в отличие от вчерашнего, ооочень скромно
Также по пути нам попалась пара шавочек, которые решили нас обгавкать. Нажатие на кнопку отпугивателя повергло их в "бегство с ускорением"))) При всем этом моя Рика не капельки не страдала - отпугиватель действует только в ту сторону, куда он направлен при нажатии на кнопку. Поскольку моя собака была рядом со мной, неприятные звуковые волны ее совсем не беспокоили))) Вобщем вещь для нас оказалась нужная и как раз вовремя)))))
Режим "тренер в дальнейшем использовать не собираюсь, пока меня кто-то не убедит в его полезности
Вот и все, спасибо за вниманиея хотела в ней проводок перерезать, но мне не дали. мы её заперли на кухне, ставим эксперимент, сколько она протянет. только что с поросёнком, кнечно, умирали со смеху! муж говорит: пойду водички попью и как-то надолго ушел. а потом мы 4 раза подряд поросёнка услышали ))))))))) я говорю: а у нас в холодиьнике водички нет! ))))))) а он мне: свинью надо убрать. так не честно ))))))Здравствуйте! вот сегодня только вскрыла свой заказ. от поросёнка в восторге, хрюкает так, что на всю квартиру слышно! )))) чашка-объектив - крутая! именинник сначала реально поверил, что это объектив для фотика! )))) а вот со свечкой конфуз. сработала круто, раскрылась, музыка заиграла, но! как теперь эту музыку выключить? она у нас уже целый день пиликает! )))))))Наташа, зашла сказать большое спасибо за "Ночное небо"! Красота ночью - необыкновенная!
Да, изготовление не идеальное, чувствуется недорогой китай, но за свои деньги это даже очень хорошо.
А когда включаешь - забывается всё на свете! Переливы звёзд, разноцветные галактики, куда там тому планетарию))
Только вот пока не придумала, как разместить его посередине комнаты, чтоб эффект был сильнеездравствуйте. пишу как и обещала:
1. значит бюстик - оказалось очень даже прикольно с ним. вид в майке, как натуральный)))) ничего не стисняет и не напрягает.
2. мышка прикольная. я разобралась с ней. и нашла эту юсб-штучку, которая вытаскивается с самой мышки))) компактная , удобная в руке.
В общем заказом я довольна, спасибо))) жду подсветку))Я с еще одним отзывом.
Все что мы брали на лагерь вызвало массовый восторг, как у детей, так и у сотрудников.
Небесные фонарики улетели все (на всякий случай я дополнительно приматываю таблетку сухого спирта)
Ручки шпионов (которые 15 шт в блистере) все пишут и все фонарики работают.
Нано-жуки тоже все рабочие.
Вертолетики порадовали, правда в некоторых быстро лопнула резинка
В общем, скоро ждите еще заказик от нас
Спасибо огромное за темкуСегодня зажигали свечку - дети были в восторге. Потом оставили ее во дворе - она еще 3 час играла, а потом мы уехали, аж интересно теперь, на сколько батарейки хватает...
И фонарик запускали, полетел (правда для надежности я к его горючему элементу таблетку сухого спирта примотала), вызвал море положительных эмоций у всех гостей, как у маленьких, так и у взрослых.
Сигнализацию муж проверял, понравилась, правда не настолько громкая, как хотелось бы, но все же лучше чем вообще ничего
А еще моих детей просто покорили электронные свечи - не могла их оторвать - то им включить, то выключить, приеду с лагеря закажу еще свечекНаташенька, здравствуйте. Дошли руки отписаться за заказ))))
Итак Handgum (хэндгам) - просто суперская вещь))) Дети и взрослые не выпускают из рук и постоянно играются. Причем этой игрушке все возрасты покорны. Поскольку куплены были исключительно детям, то взрослые тоже требуют их осчастливить хэндгамами.
Светящийся хэндгам - теперь в нашем доме живет привидение)))
Музыкальные свечи - вызывают восторг у именинника и гостей первые 5 минут, а через 30 минут ярость у всех сидящих за столом из-за непрерывной мелодии)))) Поэтому через 5 минут после поздравления просто вытягиваем батарейку)))
Светильник звездного неба - действительно романтическая и красивая вещь))) Охватывает без проблем комнату 3X4 и прекрасно помогает заснуть как детям, так и взрослым. Просто замечательный подарок.
Система Сан Депил (Sundepil) еще не опробована.
За все огромное спасибо.
Наташенька, а можно узнать появились ли наушники - http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=342?
И есть ли у вас 2 светящихся хэндгама в наличии?
Заранее спасибо.Наташенька здравствуйте! Наконец то дошли руки отписаться на счет поросят-диетологов. Семья в восторге - дети открывали холодильник постоянно, чтоб послушать, а взрослые - чтоб найти откуда он пищит и как ему помешать сдавать тех, кто ночью опустошает холодильник. Даже животные теперь несутся к холодильнику на визг поросенка - вдруг что-то перепадет))) Психологически действует безотказно - холодильник открывают как минимум в три раза реже. Огромное спасибо Вам))))Вы знаете, а у нас одна свечка музыкальная так полностью и не раскрылась - пластик моментально загорелся, да таким факелом! И на фоне такой замедляющейся, умирающей электронной мелодии "Хэппи бёздей ту ю"...)) такой облом перед именинником...Хорошо, что я их несколько купила - быстренько повторили это дело. Но чип музыкальный в этой свечке - он просто терминатор неубиваемый
)))невозможно остановить, уже сломали его (так достала эта мелодия хэппи бёздей), в мусорном ведре, среди ночи вдруг опять начал играть
))Пришлось доставать и все контакты разъединять
)))
Spoiler: Все отзывы ТОМ 1
Наташенька, добрый день! Спасибо огромное за небесные фонарики! Хочу оставить и я свой отзыв! Классная штука, все в восторге! Ездила в гости в Сибирь - то при -30 они летят!!!!!!!!! Очень красиво, детям и взрослым очень нравится (по-моему взрослым больше!). Из 10 штук у нас только один оказался без горелки и один порвали, пока запускали! А так все понравилось!
И мышки-машинки мальчишкам ну оооочень понравились - прикольные! На подарок смело можно брать!!!!!Привета
амс наконец то забрала заказик и нашла время что б его посмотреть , собственно хочу оставить отзыв:
1. http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=296 прикольная штука (но гудит действительно как трактор в режиме LED ) включала днем в ванной малому понравилось так что аж пищал от удовольствия страшно представить чт будет ночью когда буду укладывать спать.Ах да сверху крышка отклеилась но то уже не проблема супер клея дома достаточно
2.http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=169 понравилась идея но исполнение жесть у меня почему то какие то трещинки и надпись стерта учитывая то что мне на подарок даже не знаю что делать
3. с небесными фонариками вроде все нормально
4. гидрогель вроде тоже обыкновенный
5. хомячки зу-зу взяла на подарок хотела конечно включить их проверить но страшно даже открывать столько скотча что ужас, мужу на вечер всеравно заказала батарейки так что думаю к вечеру хватит храбрости вскрыть хоть одного.
p.s.![]()
только вот не знаю что со светильником кнопкой делать!Спасибо большое за шар, большие тёти и дяди игрались им весь вечер)))
И еще хотела рассказать, брала у вас к НГ вертолётик такой (что то около 5-6 грн)
мы его крутили, вертели - так и не додумались как запускать, а вчера на улочке, которая от вокзала к Островского видела мальчишки запускают и продают такие по 20 грн, типа многоразовый салют! Подсмотрела принцип запускания - будем пробовать)))Кстати, хочу еще раз сказать СПАСИБО за новогодние подарки. Фартук "перчик" произвел фурор, все мужчины выразили желание получить такой-же. Со Скульптором "Арт Пин" играют все, от 2 до 42 лет, и что только туда не прикладывают))) В общем, подарок интересный для любого возраста. Пазл "Лебедь" - это, действительно, головоломка, за пару минут с ней не справишься. Но если ребенку это нравиться - замечательная вещь. Светящиеся шнурки уже стоят в ботинках, вызывают массу эмоций у прохожих (особенно вечером). Единственное, батарейки поменять уже надо. В общем, все просто СУПЕР. Не жалею ни об одной покупке. Еще раз СПАСИБО!!!Наталья,пришел Шар-Прдсказатель......классная вещь)))))заставляет вспомнить извесный фильми, и не забывать,что у каждого у нас в жизни есть маленькие чудеса.Отдельное спасибо хочу сказать Вам за прекрасное обслуживание и внимательное отношение.Обязательно куплю еще что-то!Прошу поместить это сообщение в раздел с отзывами.Спасибо Вам еще раз![QUOTE= Nynysik;14966734]
Наташа, спасибо огромное за подарочки!!!
Прям как возвращение в детство
Наноробот и вправду крейзи, гоняет так, решили сделать лабиринт и делать ставки за сколько времени выберется.
Хэндгам завораживает и его не хочется выпускать из рук.![]()
Дублирую здесь ответ. Буду в Вс на раздаче, можно мне 2-х зеленых отложить?
Предыдущие 2 на подарки, т.е. их еще не получили, но лично мне - ну очччччень нравятся таракашкитак что одного зеленого планирую себе оставить
![]()
забавные очень![]()
я, конечно, не ребенокно по столу с удовольстием их погоняла, выстроив препятсвия из всего, что на под рукой было
![]()
реально забавные таракашкиспасибо Вам большое
По цветам уже увидела Ваш ответДоброй ночи! Только то ли ноги, то ли руки дошли, пишу отзыв.
Робот классный такой, маленький, СИМПАТИШНЫЙ, двигается прикольно, все работает. Управляется пультом с любого конца комнаты. Вобщем мы довольны, надеюсь дитю тоже понравится.
С артпином я наигралась от души, класная штука.
Ножи мы посмотрели, но пока неопробывали, внешне понравились, а вот ножницы там не очень.Наташа, добрый день. Огромное спасибо за хомячка. Кошка осталась очень довольна новой игрушкой. И хоть за окном выл ветер, было холодно и неуютно= мы получили море позитива, хохотали над кошкой с хомячком весь вечер.
Вы правильно назвали тему- 100% ПОЗИТИВА!!!! Будем к Вам обращаться!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за мои заказики. Все такое интересное!
Бабочка, действительно, и когда не светится очень красивая. А если ее включить - вообще сказка! Мне кажется, ни одна девочка не сможет отказаться от такой красоты!
Наноробот - прикольный веселый жучок, дети сразу же соорудили для него лабиринт из Лего, даже мне интересно наблюдать, как он выбирается из него. Будет еще интереснее, если их будет несколько, типа соревнование, так что буду заказывать еще.
Ручка-помада очень гламурненько смотрится, да и писать ей удобно (на удивление).
Ручкой 3 в 1 и мышкой-машинкой мы уже пользуемся больше года, всем довольны, поэтому заказали на подарки. Качество мышки отличное.
В общем, все просто супер! Спасибо.Наташа, здравствуйте! Пишу свой отзыв.
Какая классная штука этот Хендгам! )) Из рук не возможно выпустить! Брала две штуки, чтоб слепить один, но побольше ( для младшей дочки поиграться), так старшенький великовозрастный деть (18 лет) сказал, что ему тоже такое надо и на пару с младшей (9 лет) вытворяли всяческие опыты с этим Хендгамом. Так, что соединять не стала и, знаете, одной штукой очень удобно и прикольно играться. А электронная сигарета мужу чёт не очень понравилась. Больше как игрушка или прикол, друзьям и родственникам хвастается. Большое Вам спасибо, скоро приду за очередной порцией прикольных подарочков.натусь, приветик! наконец-то запускали в эту субботу фонарики! детворе очень понравилось, но взрослым по ходу большевсе колегиально решили, что на новый год это было бы даже лучшим развлечением, чем феерверки
у меня уже и заказик небольшой созрел на фонарики. ты ещё не передумала? не будешь пока заказывать?
Доброе утро!!
Наконец-то добралась до темки, чтоб написать отзыв - вот пишу: Машинка Биосоник стирала свитера по инструкции - не очень, стирала рубашку, которая долго была замочена - хорошо, стирала хлопковые футболки - вроде ничего!! Ну, а в принципе так.. ну, не очень...
Отпариватель Стим Браш лучше, чем машинка- с насадкой-щеткой легко почистила вельветовые брюки, с насадкой-гладилкой=) легко гладятся любые вещи!! Этой штучкой я довольна=) Система Сан Депил тоже работает!! Ей нужно сначала в одну сторону круговыми движениями потереть, затем сразу в другую сторону - тогда все быстро убирается, правда по ощущениям - немного пощипывает=)
Спасибо за внимание))вчера вручила любимому. сегодня уже поставил на зарядку... понравиласьи катриджи вроде прикольные.. если б ещё в одной упаковке шли разные вкусы, чтоб определиться, что больше нравится, то вообще б цены не было
а ещё вчера пришла подружка-соседка и загорелась тоже. только ей тоненькая нужна... бывает такая?
Наташенька спасибо за подарочки!!
сигареты вроде как понравились - вишня даже тоже - чемто на кальянный аромат похожи)))))))
гель думала еще заказать, но вчера замочила все упаковки на большой эмалированный тазик - сегодня разложила - получилось хватило на все цветы в один слой!))))))))
ну и заколочка класс)) - я вчера все иды причесок перепробывала)))))))))) по ссылке такой - http://www.youtube.com/watch?v=t1CT5c6hCHAДоброй ночи!!! Наконец то пишу отзыв, ели уложили Малого (7 лет), не могли оторваться от Лавы лампы, втроём сидели и наблюдали! Я за неё очень переживала (на базаре они все потёртые и цена конечно не та), а у нас вся новенькая; первый раз долго разогревалась, затаив дыхание ждали и чудо свершилось!!! 3Д пазл Лебедя ещё не собирали, но такого типа уже собирали Розу, очень интересное занятие (как для взрослых так и для детей) и красивая получилась! А вот что вызвало массу Позитива - это размер Сушилки для обуви, вообщем для обуви куклы Барби подойдёт! В очередной раз БОЛЬШУЩЕЕ Вам СПАСИБО! И отдельное спасибо, что не пришлось далеко бежать по такой Мерзопакостной погоде!
Рассказываю про ферму=) В наборе идет сам контейнер, 4 мешочка с какими-то гранулированными удобрениями и мешочек с четырьмя семечками (похожими на тыквенныеВ инструкции на сайте сказано, что нужно заполнить контейнер органическими удобрениями, а затем, когда взойдут листочки, удобрять почву раз месяц. Чем удобрять, конечно, неизвестно
Или это в мешочках и есть удобрения, а почву мы должны раздобыть сами.. Ну в общем, т.к. эту игруху мы купили на работу, то решили что начнем садоводство с понедельника, чтоб за выходные с творением ничего не случилось!!
Спасибо за вниманиеДоброе утро, спасибо большое за оперативность, отчитываюсь:
чашка-объектив - очень оригинально смотрится, китайцы молодцы (хоть и написано на ней "Сanin made in china"), оригинал на сайте кэнона стоит 40$)
(если не забуду сфоткаю дома и выложу для сравнения аналог за 40 грн)
Твистер сразу опробовали, что ж за акробаты придумали эту игру,самое то на шашлыки с друзьями.
В Сковородку-часы вставили батарейку - идут правильно, работают достаточно тихо.
Гидрогель разбухает - будут в нем отростки корни пускать в вазочке.
А фонарики мы запускать будем потом.
Всем очень довольны. Большое спасибо!Хочу рассказать о кране http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=187, мы его вчера приместили на место назначения! Правда зачем батарейки я так и не поняла, место куда их вставлять обнаружено не было. Работает от проточной воды, до 35 градусов Сельсия -синяя подсветка, если температура воды выше 35 град. красная. Все довольны, классная штука и руки мыть в темноте хорошо!)
Доброе утро!!
3Д-паззл очень прикольная штука!! Мне очень понравилось!! Занимательная вещица для любого возраста. Заказывала яблоко - по размерам как среднее натуральное яблоко (правда, не разобралась что делать со светяшкой и как ее вставить внутрь, в общем обошлась без нее). Клевая штучка очень!!!А мы вот только испробовали нашу черепаху,забрали давно,но к нам она приехала только сегодня, малый в восторге,то музыку послушает,то звезды нам во всех комнатах делает(выключает свет и приходится любоваться)
![]()
в общем для детей игрушка классная,он уже с ней и спать в обнимку собирается
Спасибо большое, довольная как слон! Ручки-помады просто замечательные, намного лучше и красивее чем на фото. Прикольный подарок, для тех кто еще пользуется канцеляриейЧашки с кольцом вообще вне конкуренции, для подарка замечательное дополнение, оригинально и не избито. Ну а силиконовый бюстик, это вещь которая иногда да и пригодится. Но самое главное в моем отзыве - это самое наилучшее и приятное впечатление о продавце. Оля спасибо вам огромное за понимание и всего вам наилучшего! В ближайшее время планирую заказик.
Добрый день попробовали электронную сигарету покурить, прикольно, но конечно пока непривычно, но серьезно запаха никакого нет, похоже как кальян куриш, только без запаха, немного звук шипения когда затягиваешся. С этой сигаретой можно реально бросить курить. И классный подарок курильщику. И цена ну оооочень классная !
Спасибо !!!!Здравствуйте, Наталья!
спасибо вам за заказик!
как я и предполагала, заказываю у вас ещё один шар!!!))) вчерашний брала на подарок, но из рук выпустить не могу))) оставляю себе))) хоть я уже и взрослая, но такое ощущение, что шар явно обладает какой-то силой)))
проектор тоже понравился, очень романтическая вещица, кстати понравится и маленьким деткам тоже!
ещё хочу вот такую штуку http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=142 и муравьиная ферма тоже интересный экземпляр, как появится-маякните!
Bookmarks