Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 187 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Дописів
    529

Типово

Наташа! А когда планируеш забрать товар? И соответственно когда будет раздача?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Elionora Переглянути допис
    Наташа, добрый день. Известно, когда будет заказ? И по чем получились чашки-раздевашки?
    Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Наташа! А когда планируеш забрать товар? И соответственно когда будет раздача?
    Добрый день! Очень боюсь наперед загадывать))
    По сайту Подарочки посылка отправлена вчера, сегодня должна прибыть, по сайту Лавка Приколов отправляют сегодя, к нам должна прибыть завтра, обычно вечером, часов в 5, поэтому забирать буду после работы.
    Раздача будет в черверг, днем и вечером)
    Цитата Допис від Яло&ЯРА Переглянути допис
    А когда получится заказать машинку???
    мне просто она в первую очередь нужна....
    Не могу сказать(( по оптовой цене сейчас их нет и на других сайтах (((

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Наташа, добрый день. Известно, когда будет заказ? И по чем получились чашки-раздевашки?
    Наташа, ну а стоимость чашки Вы уже понимаете??? Вы же наверное оплатили этот заказ??? Чессслово, надоело постоянно все переспрашивать, каждый раз отвечаете только на половину вопроса

Дописів
    4 992

Типово

Наташа, ну а стоимость чашки Вы уже понимаете??? Вы же наверное оплатили этот заказ??? Чессслово, надоело постоянно все переспрашивать, каждый раз отвечаете только на половину вопроса
    Прошу прощения, но поймите меня правильно, мне предварительно говорят итоговую сумму всего заказа, без разноски по списку, стоимости товара и наличию. Если нет чего-то важного, сообщают, что того-то нет. Если какой-либо мелочи, ее просто не вносят в счет. Цену товара, если она отличается от цены на сайте я могу увидеть только в накладной, которая приходит вместе с посылкой.. Посылка еще в пути, получить ее должна только завтра. Тогда же и сообщу Вам об окончательной стоимости чашек. Я же писала выше, скорее всего она будет немного ниже, чем рассчитываемая)) но ни в коем случае не выше.
    Так что не волнуйтесь, ну останется у Вас немного денежек, пойдет на сладенькое ))
    Я больше вонуюсь, чтобы заказ пришел вовремя, так как сроки...пока все ттт)))))

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Прошу прощения, но поймите меня правильно, мне предварительно говорят итоговую сумму всего заказа, без разноски по списку, стоимости товара и наличию. Если нет чего-то важного, сообщают, что того-то нет. Если какой-либо мелочи, ее просто не вносят в счет. Цену товара, если она отличается от цены на сайте я могу увидеть только в накладной, которая приходит вместе с посылкой.. Посылка еще в пути, получить ее должна только завтра. Тогда же и сообщу Вам об окончательной стоимости чашек. Я же писала выше, скорее всего она будет немного ниже, чем рассчитываемая)) но ни в коем случае не выше.
    Так что не волнуйтесь, ну останется у Вас немного денежек, пойдет на сладенькое ))
    Я больше вонуюсь, чтобы заказ пришел вовремя, так как сроки...пока все ттт)))))
    Теперь понятно, тоже за сроки переживаем, вобщем возьму из расчета 42 грн за чашку. Я заберу, вернее муж, как обычно, так что мой заказ сразу на работе оставляте

Дописів
    4 992

Типово

Теперь понятно, тоже за сроки переживаем, вобщем возьму из расчета 42 грн за чашку. Я заберу, вернее муж, как обычно, так что мой заказ сразу на работе оставляте
    Договорились)

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Мой заказ будет,да, нет?Если нет,то буду начинать поиски по магазинам...Надо до 28

Дописів
    8 141

Типово

Наточка, в который раз спасибо за работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Наташа, добрый вечер! А когда заказ по лавке приколов?

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    , 0668309154, 0979064750

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Мой заказ будет,да, нет?Если нет,то буду начинать поиски по магазинам...Надо до 28
    Здравствуйте! Завтра точно буду знать, как заберу посылку, ламп много заказано, но судя по сумме чего-то не хватает. Надеюсь нет того, что заказано в остатки
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Наточка, в который раз спасибо за работу

Цитата Допис від ELENA1983 Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер! А когда заказ по лавке приколов?
    Добрый вечер! Пока не знаю, когда следующий заказ, только сегодня посылку мне отправили((

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! Примите заказик 1. Наушники ANGRY BIRDS синие. 2. Компьютерная мышь ПОРШ чёрная) Спасибо! Когда и где можно забрать?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Lau111 Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите заказик 1. Наушники ANGRY BIRDS синие. 2. Компьютерная мышь ПОРШ чёрная) Спасибо! Когда и где можно забрать?
    Здравствуйте!
    Все поршики забронированы, когда появятся снова неизвестно, поскольку их сейчас нет на сайтах((

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Наташа, а лишних чашек-раздевашек не будет?
    если вдруг будут, я 2 шт. забрала бы еще

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Наташа, а лишних чашек-раздевашек не будет?
    если вдруг будут, я 2 шт. забрала бы еще
    Я заказала на две или три больше на тот случай, вдруг бракованная попадется, так что если не будет брака, пара свободных чашек должна быть)
    Добрый день!
    Спасибо, принято)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

день добрый! а как можно у вас приобрести такой термос http://s018.radikal.ru/i516/1301/0b/0c1496ba5754.jpg?
    я вам звонила сегодня с рабочего
    Востаннє редагував neverforgetme: 20.02.2013 о 12:52

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    657

Типово

Здравствуйте. Хочу купить Кружка-термос в виде объектива
    Материал: снаружи пластик, внутри нержавеющая сталь.
    Объем 300 мл 96 грн.
    она же у Вас в наличии? до 23 февраля получится забрать?
    телефон пишу в ЛС.

Дописів
    4 992

Типово

Посылка по Лавке прибыла, вечером разберу, проверю на наличие брака и всем отпишусь, только боюсь, что получится достаточно поздно, поэтому пока предварительно пишу о раздаче)

Раздача будет завтра, 21 февраля в 12.50-13.10 и в 18.15-18.30 в центре на Европейской площади, напротив магазина ЕВА. Прошу не опаздывать, т.к. за обеденное время необходимо успеть забрать еще одну посылку
    Девочек, кто ждет чашки-раздевашки и галстуки, посылка с Вашим заказом прибудет завтра в обед, поэтому жду на раздаче вечером .

Кому удобно встретиться у т.ц. Караван, пишите))

Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    день добрый! а как можно у вас приобрести такой термос http://s018.radikal.ru/i516/1301/0b/0c1496ba5754.jpg?
    я вам звонила сегодня с рабочего
    Цитата Допис від oksana.dar Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу купить Кружка-термос в виде объектива
    Материал: снаружи пластик, внутри нержавеющая сталь.
    Объем 300 мл 96 грн.
    она же у Вас в наличии? до 23 февраля получится забрать?
    телефон пишу в ЛС.
    Добрый день!
    Возьму завтра на раздачу)

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Ната, а ты сможешь мне сегодня вечером сбросить счет, чтобы я денежки передала, а после обеда муж заскочит к тебе. И мне пожалуйста, по позициям распиши, что сколько стоит, в этот раз сборный заказ получился.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мне приходить, у меня набор заколок? А в Караване когда Вы планируете быть?

Сторінка 105 з 187 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті