Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 253 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Яблочко хочу!
    Спасибо! Принято )))

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

натусь, приветик! наконец-то запускали в эту субботу фонарики! детворе очень понравилось, но взрослым по ходу больше все колегиально решили, что на новый год это было бы даже лучшим развлечением, чем феерверки у меня уже и заказик небольшой созрел на фонарики. ты ещё не передумала? не будешь пока заказывать?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    натусь, приветик! наконец-то запускали в эту субботу фонарики! детворе очень понравилось, но взрослым по ходу больше все колегиально решили, что на новый год это было бы даже лучшим развлечением, чем феерверки у меня уже и заказик небольшой созрел на фонарики. ты ещё не передумала? не будешь пока заказывать?
    Приветики Буду! Девочки меня успокоили, что они зимой взлетают )))

Дописів
    99

Типово

Наташенька! Спасибо огромное за травянчики! Очень довольна!
    И у меня ещё вопрос: как часто надо их поливать? Я вот распаковала их, залила немного водичкой, и что с ними дальше делать? Когда травка начнёт рости? )))

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Приветики Буду! Девочки меня успокоили, что они зимой взлетают )))
    ну, по крайней мере, в эту субботу взлетали. ещё и как

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від kapystochka Переглянути допис
    Наташенька! Спасибо огромное за травянчики! Очень довольна!
    И у меня ещё вопрос: как часто надо их поливать? Я вот распаковала их, залила немного водичкой, и что с ними дальше делать? Когда травка начнёт рости? )))
    Ура!!!, я рада, что они понравились)))
    Я своими в летний период играла, поэтому наверное травка росла быстрее, чем она начнет сейчас. Про полив то же, другое время года - другие требования. В зависимости от того, стоит ли травянчик на подоконнике (над батареей) или же, допустим, на столе. Но все происходит примерно так:
    Сначала необходимо, чтобы семена были постоянно влажные, т.е. летом их было необходимо поливать 2 раза в сутки. Сейчас, в зависимости от места, где они расположены. Где-то через 3-4 дня начинают проклевываться тонюсенькие травинки, за пару недель их становится все больше, постепенно травка крепнет, загустевает (в это время ее уже можно стричь) и получается забавный ирокез. Когда травки достаточно много, уже нет необходимости поливать часто (иначе есть риск ее залить) - она сама удерживает влагу.
    Вот как-то так. У меня, кстати, с первым травянчиком не сложилось - было слишком жарко и за выходные он упевал пересохнуть. Три недели с ним повоевала, потом забросила. Затем через время вынула мешочек с семенами, залила внутрь водички (он внутри пустой) и посадила маленькую луковичку - получился такой себе "Чиполлино" )))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    ну, по крайней мере, в эту субботу взлетали. ещё и как
    А я че-то думала, что когда холодно, воздух внутри будет остывать быстрее, чем нагреваться и они не взлетят , а по такой цене они отпускаются только от 50-ти штук, вот и подумала, куда я их зимой девать буду, и не стала заказывать.
    Ну раз девченки сказали, что летают, закажем )))

Дописів
    4 992

Типово

ап)

Дописів
    99

Типово

Ура!!!, я рада, что они понравились)))
    Я своими в летний период играла, поэтому наверное травка росла быстрее, чем она начнет сейчас. Про полив то же, другое время года - другие требования. В зависимости от того, стоит ли травянчик на подоконнике (над батареей) или же, допустим, на столе. Но все происходит примерно так:
    Сначала необходимо, чтобы семена были постоянно влажные, т.е. летом их было необходимо поливать 2 раза в сутки. Сейчас, в зависимости от места, где они расположены. Где-то через 3-4 дня начинают проклевываться тонюсенькие травинки, за пару недель их становится все больше, постепенно травка крепнет, загустевает (в это время ее уже можно стричь) и получается забавный ирокез. Когда травки достаточно много, уже нет необходимости поливать часто (иначе есть риск ее залить) - она сама удерживает влагу.
    Вот как-то так. У меня, кстати, с первым травянчиком не сложилось - было слишком жарко и за выходные он упевал пересохнуть. Три недели с ним повоевала, потом забросила. Затем через время вынула мешочек с семенами, залила внутрь водички (он внутри пустой) и посадила маленькую луковичку - получился такой себе "Чиполлино" )))
    Спасибо за советы по травянчикам!! )) А про луковичку - возьму на заметку, а то вдруг тоже с травкой не сложиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск Кр.Камень
    Дописів
    174

Типово

Наташенька, завтра часиков в 17 буду в центре, забегу к Вам., за сигареткой.
    Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від зойчик Переглянути допис
    Наташенька, завтра часиков в 17 буду в центре, забегу к Вам., за сигареткой.
    Добрый вечер!
    ОК,буду ждать))

Дописів
    2 966

Типово

Доброе морозное утречко!
    Это не сайт - мне дали контакт человечка в Одессе (7 км), у которого там точка с пазлами (просто я уже писала, что по цене подарочного сайта дорого покупать, а тут девочке сразу 27 штук понадобилось и меня жаба задавила задорого приобретать ).
    Тогда я бы от клубнички) не отказалась!! (картинки нету?)
    Если вдруг что-то появится еще - маякуйте
    ♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від ЮЮ) Переглянути допис
    Тогда я бы от клубнички) не отказалась!! (картинки нету?)
    Если вдруг что-то появится еще - маякуйте
    Юль,клубника вот так выглядит: -с головкой Китти.
    В пятницу обещали, что еще фигурки будут, но не сложилось - прибыли только бумажные пазлы

Дописів
    2 966

Типово

Не что-то клубника меня не впечатлила... или Китти)) Может лебедя взять... побаловаться=)
    Кстати, а я яблоко у меня ж есть! Очень классное оно!! И в Новом Центре в подарках виделя я такие по 87грн!!!
    ♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від ЮЮ) Переглянути допис
    Не что-то клубника меня не впечатлила... или Китти)) Может лебедя взять... побаловаться=)
    Кстати, а я яблоко у меня ж есть! Очень классное оно!! И в Новом Центре в подарках виделя я такие по 87грн!!!
    ОгО!! мне по цене сайта и то дюже дорого кажется, а за 87 грн. это вообще обдираловка

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Привет!
    А неокубы ещё есть? Почём?

А 3-Д яблУки какого размера? И для какого девчачтьего возраста будут интересны?

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

Наташа,добрый вечер! А небесных фонариков нет в наличии?
    сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
    Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Привет!
    А неокубы ещё есть? Почём?

А 3-Д яблУки какого размера? И для какого девчачтьего возраста будут интересны?
    Добрый вечер!
    Неокубов нет((( - че-то перестали их выставлять на сайтах
    Про яблоки не знаю, наверное лет от 9-ти, но думаю их нужно со взрослыми складывать.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Иваника Переглянути допис
    Наташа,добрый вечер! А небесных фонариков нет в наличии?
    Добрый вечер!
    В наличии нет, но на будущей недельке появятся))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Наташа, спасибо большое за попугайчиков Подарочек имениннице очень понравился Теперь я с нетерпением жду НГ, чтоб и доце его подарить
    С зарплаты буду заказывать еще разные разности на подарочки к НГ

Сторінка 160 з 253 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті