Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 253 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Наташа, может у мужа получится и в первой половине дня к Вам подъехать, он Вас наберет...
    Уже созвонились - В первой половине дня я на месте, так что пусть подъезжает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Доброе утро Наташенька! Я опять к Вам, меня интересуют небесные фонарики, какие есть цвета надписи и размеры? И цена?
    Спасибки.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241854

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Ян@чка Переглянути допис
    Доброе утро Наташенька! Я опять к Вам, меня интересуют небесные фонарики, какие есть цвета надписи и размеры? И цена?
    Спасибки.
    Доброе утречко!
    В данный момент небесных фонариков нет нет в наличии , поскольку я их не заказывала, т.к. думала, что в холод они не взлетают, а условием поставки является покупка их от 50-ти штук.
    Но меня успокоили, что они и зимой летают, так что закажу в следующий раз (это будет где-то до 10-го ноября)
    Цена с СП остается та же - 10.80 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Хорошо Наташенька!!! Я тогда напомню о себе. Спасибки!!! ( просто вчера увидела как запускают и самой захотелось)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241854

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

прикольная вещичка, эта сигаретка...но нужно привыкать...спасибо (надеюсь с ней муж быстрее бросит курить)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    прикольная вещичка, эта сигаретка...но нужно привыкать...спасибо (надеюсь с ней муж быстрее бросит курить)
    Катриджи, которые идут в наборе с этой сигаретой с минимальным содержанием никотина. Те катриджи, что отдельно продают, есть и покрепче, так что особо привыкать возможно и не нужно)).

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Доброе утречко!
    В данный момент небесных фонариков нет нет в наличии , поскольку я их не заказывала, т.к. думала, что в холод они не взлетают, а условием поставки является покупка их от 50-ти штук.
    Но меня успокоили, что они и зимой летают, так что закажу в следующий раз (это будет где-то до 10-го ноября)
    Цена с СП остается та же - 10.80 грн.
    Мы в прошлом году зимой (2010г., оч. холодная зима была) были на свадьбе, мороз был -23, и запускали небесный фонарик! Вот так.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Наташенька! В очередной раз Вам огромное спасибо! От свинки просто балддеем всем отделом!

Звідки Ви
    Левый берег, Передовая
    Дописів
    106

Типово

Можно заказать "Черепаха-ночник проектор звездного неба" - 1шт.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер. Начинаю по-тихоньку готовиться к НГ Если еще не забрали Чашку SEXY и Говорящего попугая, хочу забронировать. 29 октября в субботу буду в центре на Московской около 11 часов. Вы смогли бы подвезти?
    И еще много чего присмотрела с сайта, но это уже следующим разом, а то денег на все сразу не хватит
    Наташа, добрый день. Хочу купить у вас еще и хомячка. Если все это скопом заберу, вы подвезете в центр? Идем с дочкой на ДР в субботу (как раз там на Московской), а подарок, что заказывала не получилось купить (оказалось нет на складе) Так решила остановиться на интерактивном хомячке.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Мы в прошлом году зимой (2010г., оч. холодная зима была) были на свадьбе, мороз был -23, и запускали небесный фонарик! Вот так.
    О-ооо!!! Спасибо! теперь я еще более спокойная - а то, знаете ли, как - то не хочется, чтобы праздник из-за невзлетевшего фонарика портился)))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Наташенька! В очередной раз Вам огромное спасибо! От свинки просто балддеем всем отделом!
    И Вам спасибо, рада, что понравилось))) Кстати, я вот подумываю и себе в офис на общую кухню такую хрюшку приобрести)))

Дописів
    1 073

Типово

Доброе утречко!
    На черепашку бронь поставила, свечку записала, вечером отложу)))
    Дорошей Вам безветренной погоды послезавтра))))
    Спасибо.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Натуля Переглянути допис
    Можно заказать "Черепаха-ночник проектор звездного неба" - 1шт.
    Добрый день!
    Черепашка, которая в наличии, уже под бронью и на складе у поставщика ее пока нет Надеюсь, скоро появятся.

Дописів
    4 992

Типово

Наташа, добрый день. Хочу купить у вас еще и хомячка. Если все это скопом заберу, вы подвезете в центр? Идем с дочкой на ДР в субботу (как раз там на Московской), а подарок, что заказывала не получилось купить (оказалось нет на складе) Так решила остановиться на интерактивном хомячке.
    Добрый день! Хомячки только беленькие - других цветов уже давно не высылали. Если подходит, то захвачу и хомяка .
    К какому времени ориентироваться?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Добрый день! Хомячки только беленькие - других цветов уже давно не высылали. Если подходит, то захвачу и хомяка .
    К какому времени ориентироваться?
    В моей ситуации уже любой хомяк подходит Нам на ДР на 11, можно с вами встретиться в 10.30-10.45. Нам вообще нужно в клуб СМАЙЛ на ул. Московской (ТЦ АРБАТ ) Можем с вами где-то рядом встретиться.
    Наташа, огласите общую сумму.
    В субботу
    Востаннє редагував dysha: 27.10.2011 о 17:17

Дописів
    4 992

Типово

В моей ситуации уже любой хомяк подходит Нам на ДР на 11, можно с вами встретиться в 10.30-10.45. Нам вообще нужно в клуб СМАЙЛ на ул. Московской (ТЦ АРБАТ ) Можем с вами где-то рядом встретиться.
    Наташа, огласите общую сумму.
    ОК). Чашка 40 грн, попугай 58 грн., хомяк 54 грн.
    Хомяк, чашка известно как работают. На попугая уже на месте посмотрите, вдруг не понравится (я батарейки возьму) - просто одна девочка смотрела - не особо впечатлил, потом другие люди брали попугая и хомяка, через пару дней за вторым приехали - говорят, "что там хомяк - бегает, пищит, и все а вот попугай разговаривает!" Вобщем, дело вкуса
    Я поняла, что в субботу))) давайте тогда к 10.30 и встретимся, чтобы я Вас не задерживала)))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

ОК). Чашка 40 грн, попугай 58 грн., хомяк 54 грн.
    Хомяк, чашка известно как работают. На попугая уже на месте посмотрите, вдруг не понравится (я батарейки возьму) - просто одна девочка смотрела - не особо впечатлил, потом другие люди брали попугая и хомяка, через пару дней за вторым приехали - говорят, "что там хомяк - бегает, пищит, и все а вот попугай разговаривает!" Вобщем, дело вкуса
    Я поняла, что в субботу))) давайте тогда к 10.30 и встретимся, чтобы я Вас не задерживала)))
    А попугай у вас один остался? Если несколько, берите тогда двух попугаев и одного хомячка. Своей я точно хочу попугая, а вот на подарок можно уже на месте определиться

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

Сколько ждать заказ?

Сторінка 151 з 253 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті