Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 187 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Фонарик здесь не яркий, так, подсветить немного при надобности. Он больше по назначению, как отпугиватель работает)
    А чтобы собаку в темноте рассмотреть?
    Так он не сгодится ходить в темноте светить и пугать, чтобы 2 в одном?
    Востаннє редагував ELENA1983: 12.12.2012 о 23:11

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    , 0668309154, 0979064750

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від ELENA1983 Переглянути допис
    А чтобы собаку в темноте рассмотреть?
    Так он не сгодится ходить в темноте светить и пугать, чтобы 2 в одном?
    А че ее рассматривать? Бежать надо!))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Наташа, я подъеду завтра у театру Шевченко. Можно в любое время с 11 до 12?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Наташа, я подъеду завтра у театру Шевченко. Можно в любое время с 11 до 12?
    Да, в любое, я в это время точно буду там))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да, в любое, я в это время точно буду там))
    я наберу, когда подъеду

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Надюш, шарик черный, петельки есть, я возьму с собой)
    Если что, в пятницу вечером через Фрунзик проеду, или на выходных, когда удобней?
    Большое спасибо, в пятницу буду дома примерно в 18, а в выходные весь день - когда будет удобно, выскочу.

Дописів
    2 411

Типово

Поросенка заказывать не нужно, есть в наличии)) Работает от двух пальчиковых батареек (в комплект не входят)
    Свечки то же есть

По кубикам сейчас не скажу, они вот только на сайте появились, но такие же в прошлом году продавались, шли без инструкции(((
    Хэндгам стоит 7.20 грн. (+20% к цене сайта), но он небольшой, всего 15 грамм, шарик диаметром чуть больше 2х см получается)
    Наташа, я возьму поросенка и свечки. Заберу в понедельник.

меня еще интересует маятник Ньютона. есть такие?
    сколько стоить будет http://lavkaprikolov.com.ua/led-panel-na-futbolku-smayl ? к НГ приедет?
    Востаннє редагував Ledy_O: 13.12.2012 о 17:19

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Наташа, спасибо за заказ
    Надеюсь, что все подарки понравятся

Дописів
    330

Типово

Наташа, очень приятно с вами познакомиться, спасибо за консультацию
    к игрушкам и за дельные советы )))))))))
    Я думаю, понравятся обе вещицы в качестве подарка!

Дописів
    203

Типово

Здравствуйте. nata__ , а в какую цену небесный фонарик, не вижу?

Дописів
    203

Типово

Кто уже приобрел отпугиватель-тренер собак, расскажите плиз, он действительно действует или когда как? Тренеровать тоже подходит или собака сразу убегает?

Дописів
    4 992

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Большое спасибо, в пятницу буду дома примерно в 18, а в выходные весь день - когда будет удобно, выскочу.
    Принято)
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Наташа, я возьму поросенка и свечки. Заберу в понедельник.

меня еще интересует маятник Ньютона. есть такие?
    сколько стоить будет http://lavkaprikolov.com.ua/led-panel-na-futbolku-smayl ? к НГ приедет?
    Я уже не работаю возле театра, сегодня последний день была, дела завершала, документы забирала)) с завтрашнего дня на новом месте, так что маякну что да как))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Наташа, спасибо за заказ
    Надеюсь, что все подарки понравятся
    Взаимное спасибо)))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Tanush Ka Переглянути допис
    Наташа, очень приятно с вами познакомиться, спасибо за консультацию
    к игрушкам и за дельные советы )))))))))
    Я думаю, понравятся обе вещицы в качестве подарка!

Вам спасибо! всегла рада помочь))

Дописів
    886

Типово

Здравствуйте! Я вчера писала Вам, но наверное сбой в отправке был. Хочу заказать чашку хелло китти http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=175, чашку череп http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=478 и светильник радуга http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=493. Это будет до конца месяца?

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Добрый вечер. Когда будете делать следующий заказ? К НГ успеет прийти или я уже опоздала? Можно смотреть по двум магазинам? Спасибо

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Здравствуйте. nata__ , а в какую цену небесный фонарик, не вижу?
    Здравствуйте!
    Сейчас добавлю во втором посте, когда цвета писала,случайно удалила стоимость))
    Небесные фонарики по 7.50 грн., форма КУПОЛ, в наличии цвета: белый, красный, желтый, светло-зеленый, синий, розовый

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Кто уже приобрел отпугиватель-тренер собак, расскажите плиз, он действительно действует или когда как? Тренеровать тоже подходит или собака сразу убегает?
    Отпугиватели уже брали, но отзыв о нем есть только от меня)) Правда как тренер я его совсем не использую только в качестве отпугивателя в определенный период)
    Мы вернулись с прогулки, теперь отчитываюсь:
    Когда я распаковала отпугиватель, почувствовала явный химический запах. В последствии оказалось, что пахнет не пластмасса, а шнурок на запястье к нему- что-то китайцы перемудрили с красителем Это минус.
    Действующие лица: я и моя собака - добрейшая девочка-лабрадор по кличке Рика
    Испытание первое. Вставила батарейку, начала щелкать. Режим "фонарик" - работает слабенько, скорее подсветка. Далее переключила на режим "отпугивание", коротко нажала, моя собанька, до этого спокойно лежащая и наблюдающая за манипулящиями, вдруг "решила" выйти из комнаты, но поскольку нажатие было очень кратковременным, она "передумала". Я подумала что это так, совпадение. Когда я переключила на режим "тренер" и нажала кнопку, Рика начала как-бы "прислушиваться". При всем этом никаких звуков, исходящих от отпугивателя я не услышала, только мигание фонарика при нажатии на кнопку во всех режимах.
    Пошли гулять. Сразу скажу, что у нас в районе редко бывают бездомные собаки, тем более агрессивные - никогда не встречала или не замечала. В основном домашние, на "свободном выгуле", в общем спокойные. Обычно, когда мы ходим со своей собакой гулять, при виде других собак моя несется играть с ними чем шокирует тех, и они от такого комка энергии и веселья спасаются бегством за свой забор Но сейчас у Рики такой период, когда каждый собак в округе, считающий, что он КОБЕЛЬ желает предложить свою любофффф . Мы конечно же блюдёми свою честь, но эти провожания по пятам с поскуливанием меня несколько напрягают Естественно, гуляем по ускоренной программе, при этом я постоянно отгоняю увязавшихся "ковалеров" угрозами и камнями . С мелочью это занятие напрягает, но терпимо. Однако буквально вчера за нами увязался кобелек размерами покрупнее нас (метис овчарки). Вобщем камней хватило, но я немного труханула - чем бы я смогла противостоять крупному кобелю, решившему бороться за "любофффф" Вобщем сегодня решила попробовать отпугиватель (благо вчера прибыли))))
    Испытание второе Только мы вышли на улицу наш вчерашний мегаковалер уже сидел на перекрестке Вобщем применять отпугиватель пришлось сразу же. Действие оказалось таким как в ролике - ковалер прижал уши и хвост и отошел в сторону. Мы прошли спокойно. Естественно он нас еще метров 200 провожал, но ближе чем на 20-30 метров не подходил. Вел себя, в отличие от вчерашнего, ооочень скромно Также по пути нам попалась пара шавочек, которые решили нас обгавкать. Нажатие на кнопку отпугивателя повергло их в "бегство с ускорением"))) При всем этом моя Рика не капельки не страдала - отпугиватель действует только в ту сторону, куда он направлен при нажатии на кнопку. Поскольку моя собака была рядом со мной, неприятные звуковые волны ее совсем не беспокоили))) Вобщем вещь для нас оказалась нужная и как раз вовремя)))))
    Режим "тренер в дальнейшем использовать не собираюсь, пока меня кто-то не убедит в его полезности
    Вот и все, спасибо за внимание

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Здравствуйте! Я вчера писала Вам, но наверное сбой в отправке был. Хочу заказать чашку хелло китти http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=175, чашку череп http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=478 и светильник радуга http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=493. Это будет до конца месяца?
    Здравствуйте!
    Спасибо, принято)
    Заказ будет не позже 20-го числа, есть намерения сделать пораньше , так что до НГ обязательно успеем, главное, чтобы на момент отгрузки в наличии было необходимое))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Elionora Переглянути допис
    Добрый вечер. Когда будете делать следующий заказ? К НГ успеет прийти или я уже опоздала? Можно смотреть по двум магазинам? Спасибо
    Добрый вечер!
    Располагайтесь, выбирайте))
    Можно смотреть по обоим сайтам)) Заказ буду отправлять на будущей недельке, чтобы к НГ успеть))

Дописів
    466

Типово

И мне тогда тож давайте отпугиватель для собак. Попробую по весне защитить свои насаждения от ...моего же слона (САО). Да и шавка на стоянке достала уже...

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    И мне тогда тож давайте отпугиватель для собак. Попробую по весне защитить свои насаждения от ...моего же слона (САО). Да и шавка на стоянке достала уже...
    Ой, насаждения он боюсь не спасет ))) хотя кто знает, кто знает....

Сторінка 78 з 187 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті