Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 253 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 621 по 640.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Вот такой дивайс:
    Щетка для чистки жалюзи http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=120
    Хммм... Вот быкто-то взял и отписался потом..) а то у нас жалюзи на кухне и там не только пыль, но и всякая бяка скапливается,мы их с моющим раз в год еле оттираем)))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Хммм... Вот быкто-то взял и отписался потом..) а то у нас жалюзи на кухне и там не только пыль, но и всякая бяка скапливается,мы их с моющим раз в год еле оттираем)))
    Вдруг кто пожелает такую щеточку - буду просить отзыв

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Буду ждать желающих на щеточку

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

Добрый день, нужны небесные фонрики обычные (не сердечки), по чем они будут если их 10 шт заказать?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Mercy.77 Переглянути допис
    Добрый день, нужны небесные фонрики обычные (не сердечки), по чем они будут если их 10 шт заказать?
    Здравствуйте! Небесных фонариков сейчас нет на складе(( - ожидаются в конце июля. По цене Вас сориентировать не могу, т.к., обещают, будет другая (возможно, даже дешевле, чем текущая).

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

Здравствуйте! Небесных фонариков сейчас нет на складе(( - ожидаются в конце июля. По цене Вас сориентировать не могу, т.к., обещают, будет другая (возможно, даже дешевле, чем текущая).

мне они нужны на сентябрь 1-2 число, имейте в виду если будут маякните я десяточек возьму.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Mercy.77 Переглянути допис
    мне они нужны на сентябрь 1-2 число, имейте в виду если будут маякните я десяточек возьму.
    Хорошо! Как только будут - сразу маякну)))

Дописів
    4 992

Типово

ап)))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    С добрым утречком))))))
    С добрым))))

Дописів
    4 992

Типово

ап)))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Наташа, спасибо оргоменное за черепашку!!! Малый в полном восторге) Играет каждый вечер) Музычка там, конечно так себе) но..........звёзды, класс!!! Кстати, созвездия там, таки, есть

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Наташа, спасибо оргоменное за черепашку!!! Малый в полном восторге) Играет каждый вечер) Музычка там, конечно так себе) но..........звёзды, класс!!! Кстати, созвездия там, таки, есть
    Урааааа!!!! ))))) Я так рада что малышу понравилось )))))
    Во как...Про созвездия даже не знала - я ж их проверяю работает - не работает и еще чтобы кнопки нормально переключались Племяшка, которой подарила такую черепашку далеко, а брат про созвездия ничего не говорил...
    Про музычку согласна , не понимаю, зачем ставить эти скрипучие игрушечные мелодии, когда технологии развились уже до такой степени, что за эту же цену можно какой-нибудь МР3 плеер в игруху поставить с детскими колыбельными

Дописів
    188

Типово

Здравствуйте!
    Если у Вас полномерный В, тогда для бюстика без бретелей нужен размер С однозначно!!! У меня - В с пушапом, а у дочери полномерный В - обоим С подошел - т.е. она себе С-шку взяла, а я уже ее бюстик примерила на себя. Единственное - дочь его носит с удовольствием, а я как-то не прониклась .
    Заказ по этому сайту планирую в конце июля, возможно раньше (жду пополнения, т.к. многих позиций нет в наличии)
    Шар предсказаний http://lavkaprikolov.com.ua/shar-predskazaniyrusskiy с учетом СП будет стоить 66 грн. (т.е. цена сайта 55 грн. +20% СП)
    Спасибо, у меня скорее вариант ближе к Вашему, раз Вам подошел, тогда и мне запишите эту штуковину в размере С, 1 шт. Вам нужна будет предоплата или заплатить можно на раздаче?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Фрюня Переглянути допис
    Спасибо, у меня скорее вариант ближе к Вашему, раз Вам подошел, тогда и мне запишите эту штуковину в размере С, 1 шт. Вам нужна будет предоплата или заплатить можно на раздаче?
    Хорошо) запишу С. Предоплата не нужна - после того, как Ваш заказик будет у меня оплатить можно либо на раздаче, либо на карточку ПриватБанка - это уже как Вам удобнее будет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Урааааа!!!! ))))) Я так рада что малышу понравилось )))))
    Во как...Про созвездия даже не знала - я ж их проверяю работает - не работает и еще чтобы кнопки нормально переключались Племяшка, которой подарила такую черепашку далеко, а брат про созвездия ничего не говорил...
    Про музычку согласна , не понимаю, зачем ставить эти скрипучие игрушечные мелодии, когда технологии развились уже до такой степени, что за эту же цену можно какой-нибудь МР3 плеер в игруху поставить с детскими колыбельными
    Ната, у тебя цена змечательная, они по 150 грн на форуме продавались! А музыка не проблема, она отключается)

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Привет! Сию секунду понадобился презент.
    Сегодня можно в районе 18 часов встретится?? Либо фартук "Молоко", либо чашка с брульянтом, посмотрю- выберу.
    067 2817756 , Аня

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Привет! Сию секунду понадобился презент.
    Сегодня можно в районе 18 часов встретится?? Либо фартук "Молоко", либо чашка с брульянтом, посмотрю- выберу.
    067 2817756 , Аня
    Аня привет! Есть с собой и брульянт и "Молоко" ))) В среду еще магические шары появятся - то же прикольная штука)))

Дописів
    4 992

Типово

ап)))

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Попробую заказать себе: риск - дело благородное. Ну, уж очень достало чистка жалюзи, в том числе, и на кухне. Чай, не корову покупаю, даже, если будет фигня, то затраты не велики.
    066-516-00-98. Лена

Сторінка 32 з 253 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті