Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 354 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне плохо спалось, а еще хуже вставать было-как маленький бегемотик)). После родов когда одевала в первый раз колготы-такое счастье было, что можно нормально нагнуться
    Я себя уже чувствую не просто как бегемотик, как стонопотамчик)))))))))Даже представить себе не могу как я буду спать и одеваться после родов, наверно будет ощущение счастья и легкости)))))))) Просто за первой я такой необъятной даже близко не была почему -то......Да и летом это было, тут жеж пока оденешься куда нибудь уже и идти никуда не хочется, хоть ложись и отдыхай бо захекалась)))))))))))))

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    что-то в этом есть, но меня на многие продукты вообще не тянет, окрываю холодильник и закрываю, а вот от жаренной картошки отказаться категорически не могу
    Отказаться от жаренной картошки это помоему выше сил беременной))))Я вот не могу отказать себе в этом удовольствии, хотя сейчас свела его к минимуму.

OKS@N@ ну что уж поделать бывает и такое))) Теперь главное с мужем помирится как нибудь для него не заметно))))))

Типово

Моих коллег - с недельками!!!
    Лидерам - @@@@

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    ... но в такой спешке и нагнетании ситуации закрадывается мысль о материальной заинтересованности тех же врачей... Пусть я буду неправа...
    никакой заинтересованности материальной нет, в Кривом роге анализы делают бесплатно практически все и прием бесплатно. У моей подруги такое было, они потратили деньги только на дорогу, а там генетики развеяли все сомнения и они спокойно поехали домой донашивать свою Б. Всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ...Девы, сейчас читаю про тренировочные схватки. Я текст понимаю, но не понимаю как это??? У меня не было болезненных М. никогда, а везде пишут что это похоже... Объясните, пожалуйста, на пальцах - как это и когда я их слышать должна буду?
    болезненые М - это когда низ живота таааак болит сильно, что аж ноги отнимает, такое жгучее, тяжелое ощущение, как будтогорячий утюг весом тонну поставили тебе на низ живота. Ну кгде-то так... И ещё когда произносишь какие-то протяжные звуки (типа воишь) то легче становится)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А на каком сроке появляются растяжки, когда их начинать выглядывать?))
    у всех по разному, у некоторых могут и не появиться вообще. Я читала, что это передается по наследству, если у мамы или у бабушки были растяжки, то и у тебя будут, а если нет, то нет.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...Он же должен понимать и тоже должен думать о ребенке, а получается, что ему все равно...
    мы с мужем очень любили раньше итальянские ссоры с битьем посуды и т.д., а когда заБ договорились, если кто-то из нас будет заводиться, сразу второй должен подойти и напомнить о ребенке. НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Ребенок же тут ни при чем. За что его наказывать?
    Желаю вам с мужем согласия и взаимопонимания, всё будет хорошо! На самом же деле фотографии не стоят ни чьих нерв.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    OKS@N@ фоток будет еще куча, а муж один! Раз позвонил, значит считает что он не прав, а кто ж признает это.Все будет хорошо, это все мелочи))))
    мужчинам ооочень сложно признаться, что они не правы. Они же мужчины! Глава семьи! Они по определению не могут быть не правыми.))) И с этим надо смириться для хорошей погоды в доме. Мы же мудрые жены!)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а кто чем завтракает?...
    меню для Б на каждую неделю разное. А я сейчас завтракаю чем придется, от чего мне в данный момент не тошнит)))

Типово

Девочки, как быстро время летит! Я к вам пришла совсем недавно, со сроком 3 недели и 1 день, а уже 6 недель! Вот так 3 недели пролетели и глазом не успела моргнуть)))) А я только недавно говорила мужу, что только чужая Б быстро проходит, а наша очень медленно)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    никакой заинтересованности материальной нет, в Кривом роге анализы делают бесплатно практически все и прием бесплатно. У моей подруги такое было, они потратили деньги только на дорогу, а там генетики развеяли все сомнения и они спокойно поехали домой донашивать свою Б. Всё будет хорошо!
    Ни фига не бесплатно. Мы с мужем были там в 2009 г., так вот один анализ с меня был 125 грн, с мужа 250 грн, а другой тока мне делали ок. 100 грн. А консультация бесплатно.

Девочки, как быстро время летит! Я к вам пришла совсем недавно, со сроком 3 недели и 1 день, а уже 6 недель! Вот так 3 недели пролетели и глазом не успела моргнуть)))) А я только недавно говорила мужу, что только чужая Б быстро проходит, а наша очень медленно)))))
    А мне муж говорит, что я "медленно работаю", ну в смысле мало неделек еще у нас))

Оксана, ну теперь на свежую голову, ты понимаешь, что все это мелочи, все эти фото и т.д. И не стоит так переживать из-за этого!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ ВСЕМ ПУЗИКАМ!
    Всем отличного и улыбчивого настроения! Пузики погладить, сказать им 100 ласковых слов, накормить, спать потом уложить!!! На улицу носики не высовывать...ДЮДЯ!!! Улыбнулись? Проверю...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ ВСЕМ ПУЗИКАМ!
    Всем отличного и улыбчивого настроения! Пузики погладить, сказать им 100 ласковых слов, накормить, спать потом уложить!!! На улицу носики не высовывать...ДЮДЯ!!! Улыбнулись? Проверю...
    хи,доброе утро!а я уже высовывала ,на анализы ходила,там куча людей в больнице,кто бы мог подумать))а сейчас солнышко!

а на меня тоже успел уже муж наехать,тряпка не там лежит видите ли))

Дописів
    11 013

Типово

А я с утреца вышла во двор дорожку выбить и на снегу почистить, а там так класно, еще и с собаками поиграла, и поубирала за ними, засранцами.
    Но в Антошку завтра не поеду, да и в город вообще, муж не пускает))

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утречко! Ну и морозец!!! Я уже два раза выскакивала на улицу, там моментально иголками открытые части тела колит((( Первый раз с собакой вышла, Так я стою коченею, а он скачет как будто и не холодно совсем))) Это при том что короткошерстный щенок, мне бы так греться)) А потом ТАК захотелось тертого пирога, что пришлось еще раз выходить в магазин, пришла домой смотрю на купленный плавленный сыр и вижу что просрочка уже недели 2. Блин, одеваюсь заново, уже обулась, наела куртку и стою злая призлая в последний раз рассматриваю тот сырок злосчастный, а там както тупо дата написана, сначала "До" когда использовать, потом "Когда сделана", а не наоборот как обычно. Ну я ж соответственно и смотрела на нижнюю дату.....Вот неудобняк был бы в магазине если б пришла менять)))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А я вот по утрам сейчас овсянку таки на воде кушаю, но правда с сухофруктами или с обычными фруктами или медом. Много чая и ужасно меня аж трусит так хочется сдобы или выпечки.

А вообще девочки пузики после 35 недельки, как вам спится? Удобно? А то я прям спать не могу, что б перевернуться, нужно просыпаться обязательно, все конечности и бока затекают, все везде давит и мешает, я вообще не представляю как до 40 недели доходить с таким сном, выспаться вообще не могу(((((
    плюсону за овсянку! На водичке варю, вернее запариваю кипятком и потом масла чуток и меда или варенья.
    По поводу сна уже ощущаю неудобства, реально кручусь всю ночь и утром спина болит((( Надо срочно покупать подушку для беремчиков.....Как раз ее очень не хватает под животик или спинку.

Я себя уже чувствую не просто как бегемотик, как стонопотамчик)))))))))Даже представить себе не могу как я буду спать и одеваться после родов, наверно будет ощущение счастья и легкости)))))))) Просто за первой я такой необъятной даже близко не была почему -то......Да и летом это было, тут жеж пока оденешься куда нибудь уже и идти никуда не хочется, хоть ложись и отдыхай бо захекалась)))))))))))))
    )))))))точно так и есть))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявочки, всем привет!!!!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Вике - пенделек по желанию и кулачки!!!
    А вообще девочки пузики после 35 недельки, как вам спится? Удобно?
    мне стало тяжело переворачиваться еще недельки так с 25, на каждом перевороте просыпаюсь и кряхчу )))) хотя пуз у меня не большой.

А кто в Антошку все-таки рискнет поехать? )))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем доброго утречка!!!
    Викуське кулачки!!!
    Сегодняшних - с недельками

Оксанка, держись и не делай глупостей!!! Понятно, что без мужа мы и сами справимся и все-такое... Но она тебе нада, эта самостоятельность???
    Но если будет продолжать обижать - мы толпой организуемся и

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    В тех наборах, которые подороже (http://asik.uaprom.net/p3633199-nabo...-detskuyu.html) наполнитель вынимается см.пункт 1 в описании. в тех которые по 440 грн - нет.
    С бигпузием!
    Спасибище!!! Дважды!!!

Девочки, а кто чем завтракает?
    Блин, а ваапще не заморачиваюсь... Ем, что хочется... Ну, конечно, не вредное...
    Наверное, надо менять рацион питания...

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    А мы тоже Jane взяли , только Reverse зеленую! Забрали, я б не смогла спокойно спать, если б она не дома ночевала!!

Нам можно организовать фан-клуб колясок!!
    Ггг )))
    Систра!!! Я тож такая, что все свое ношу с собой

Про фан-клуб поддерживаю!!!
    Если б у тебя тоже зайцы были - был бы вааще отпад

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

Девочки, а кто чем завтракает?
    Я что- то в ступоре: до 7 месяца меня устраивали хлебцы из отрубей или фитнес и сверху сыр, брынза, моцарелла, ну или кашка на молоке, короче какой- то источник кальция. А сейчас вроде как надо молочку и животный белок нужно сокращать, на 9 месяце вообще отказаться. И что есть? Овсянку на воде? Так я ее без сахара- меда- варенья есть не могу, получается пустые углеводы, т.е. лишний вес, что тоже страшно на последних месяцах.
    В остальное время суток понятней: салаты, супы, овощи, постное мясо. Но утром- то в себя это не втолкнешь.
    Давайте обсудим, а?
    Я не Бигпузик, но описать завтрак могу.
    Мои завтраки особо не отличаются от добеременных, только кисломолочного больше.
    Встаю, выпиваю стакан воды (обычно с магнием В6 ), затем какая-то кашка (пшеничная, гречневая, рис - увы, овсянку не могу есть), хлеб + мясное что-то (постная говядина или курица), салатик - сейчас свекла (консервацию не ем - не идет она мне), затем кефир или йогурт с чем-то сладким (конфетка, печенько), и завершаю чаем с творожком. Вот столько я жру на завтрак А еще, обязательно киви или другая фрукта. Иногда, мясо не ем и творожок на обед переношу. До обеда еще перекусы устраиваю (фруктами ).
    Ой, я в шоке как быстро летит время - я еще как-то не готова к декрету... а он скоро.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утречко! Ну и морозец!!! Я уже два раза выскакивала на улицу, там моментально иголками открытые части тела колит((( Первый раз с собакой вышла, Так я стою коченею, а он скачет как будто и не холодно совсем))) Это при том что короткошерстный щенок, мне бы так греться)) А потом ТАК захотелось тертого пирога, что пришлось еще раз выходить в магазин, пришла домой смотрю на купленный плавленный сыр и вижу что просрочка уже недели 2. Блин, одеваюсь заново, уже обулась, наела куртку и стою злая призлая в последний раз рассматриваю тот сырок злосчастный, а там както тупо дата написана, сначала "До" когда использовать, потом "Когда сделана", а не наоборот как обычно. Ну я ж соответственно и смотрела на нижнюю дату.....Вот неудобняк был бы в магазине если б пришла менять)))
    Неудобняк только в том, что по морозу бы пришлось зря ходить, а за этими датами только глаз да глаз, я так йогурт покупала, гляжу, а он на неделю просроченый, сказала продавцам, они с прилавка убрали, но не факт, что обратно не поставили, когда я ушла...

А у собачек температура тела 42 градуса, им теплее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я сегодня поеду - тема интересная и муж отвезет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сегодня мне в собес по записи, оформлять декрет по беременности.. хоть бы лифт работал (могут отключить из-за мороза, чтобы не сгорел)..а то в ВС уже на 4этаже тонус начался, живу на 7м..
    Вечером нехорошо было- даже не могла себе описать боль..не было раньше..как холодящая немеющая ноющая боль внизу живота, таз слева ноет почти постоянно и аж до колена усугубилось после поездки неожиданной в ЦЗ жовтневый, мужу тетка без меня справку не давала в собес- дорога туда-обратно час заняла, лишняя трата на дорогу, мои боли,- а написала справку за 1минуту!!!! СУЧКА).. В общем, сильно низко ляля сидит у меня.. ночью как пихнет- я вздрагиваю сильно)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 913

Типово

Всем доброе утро!
    По поводу сна уже ощущаю неудобства, реально кручусь всю ночь и утром спина болит((( Надо срочно покупать подушку для беремчиков.....Как раз ее очень не хватает под животик или спинку.
    Плюсану за подушку. Третий день кайфую ночью, хотя когда купила подушку, живота еще не было и мне она только мешала, я ее убрала до лучших времен, зато теперь я "дозрела"

Пузявочки, всем привет!!!!
    Такой же вопрос, т.к. сижу и мучаюсь ехать или нет.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    сегодня мне в собес по записи, оформлять декрет по беременности.. хоть бы лифт работал (могут отключить из-за мороза, чтобы не сгорел)..а то в ВС уже на 4этаже тонус начался, живу на 7м..
    Вечером нехорошо было- даже не могла себе описать боль..не было раньше..как холодящая немеющая ноющая боль внизу живота, таз слева ноет почти постоянно и аж до колена усугубилось после поездки неожиданной в ЦЗ жовтневый, мужу тетка без меня справку не давала в собес- дорога туда-обратно час заняла, лишняя трата на дорогу, мои боли,- а написала справку за 1минуту!!!! СУЧКА).. В общем, сильно низко ляля сидит у меня.. ночью как пихнет- я вздрагиваю сильно)))
    Ото аж бесят такие сволочи, так ведь и мороз какой на улице! Не ужели не понятно, что тяжело Б ездить отак!

Лелика, с коровками тебя!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я!!!
    Я сегодня поеду - тема интересная и муж отвезет.
    Отличненько, нас уже багатенько!! ))
    Вот и познакомимся, меня трудно не заметить - пузатенькая тётенька под два метра! Не стесняемся, подходим!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!
    недельчатые с недельками!
    Дашуне и Викусе @@@@ и парных родов!!!
    а нам седня неделька! через полчасика!!!!!!!!

Поздравляем мамочку и масечку!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ого вот так новости у меня аж мурашки по коже, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Пусть и дальше все так удачно складывается, вкусного молочка!!!
    Ура!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Поздравляем !!!!!!!! Молодцы ! Пусть ляля растет здоровой и красивой !!!
    Поздравляю с доцей!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ура!!!С новорожденной!!!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    УРЯ!!!! Мои поздравления!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!!
    [УРА!УРА!УРА!Дашуля, поздравляю с доченькой!Как хорошо, что все обошлось без КС!Здоровья вам и счастья, красавицы!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья мамочке и деточке!
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Поздравляем!!!!!!
    Всего им самого-самого!!!!
    Пусть растёт малышка здоровой и спокойной!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Поздравляем мамочку и малышика с долгожданной встречей!
    Здоровья, сонных ночек и молочных рек!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    От всей души Присоединяюсь
    [QUOTE=Unika;15472855]Ой какая умничка Дашулька!!!! Поздравляем!!!!!/QUOTE]
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Душечку с пополнением!)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Дашенька умница!!!! Хорошего самочувствия маме и малышу! И молочка в достатке!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    УРА! УРА! УРА!
    Вот это новости!Дашунька, поздравляю тебя и всю твою семью с появлением маленькой принцесски в вашей жизни!
    Ты большая умничка. Вот, что значить захотеть самой рожать!
    Малышечке здоровья богатырского, счастливых любящих родных, сладких спокойных ночек и много мамочкиного молочка! Желаю, чтобы ваша дружная семейка с появлением доченьки стала крепче, и каждый день пусть будет наполнен маленькими радостями, из которых и состоит настоящие счастье
    Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Поздравляю Дашуню с рождением дочечки!
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dywe4ka уррряяяя!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!! таки перевернулся!! (или нет??) в любом случае много раз ура !! много молочка и отсутвие проблем!!!))
    Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Dywe4ka ,granulka - с рождением дочушек Вас!!!!!!!! Спокойного и счастливого совместного житья)))))))))))))))
    Девулички-пузюлички!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо огромное Вам за кулачки и поздравления!!!
    не хочется покидать темку и теплый коллектив!
    но скоро встретимся в новой темке-ждем Вас с нетерпением))))))))

С возвращением вас домой!!!! Dywe4ka спасибо за замечательный отчетик!!!! Вы молодцы!!!
    Dywe4ka спасибо за отчет! А что это за РД?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Дашенька, спасибо за такой позитивный отчет! Вы с Лидочкой большие умницы, что справились сами! Здоровья Вам!
    очень позитивный отчетик!!! Еще раз примите поздравления!!!
    А что за роддом? по палате очень на первый похоже.
    1й, платная палата, 500гр все время пребывания,хоть 4 хоть 10!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дашулька, ты меня всю растрогала своим позитивом! Аж самой захотелось...
    Какая же ты умница! Талант убеждения на высоте!
    А имя-то у доченьки...м-м-м... я когда не знала кто у нас, с девчачим именем сразу определилась - Лидочка (а ты слямзила)

До скорой встречки, красавицы!
    у Дашек наверно мысли сходятся))))
    была б у вас барышня - гуляли по Тополю две парочки:мама Даша и доча Лида!
    @@@@@ тебе дорогая!
    забиваем вам стрелку в школе,как потеплеет!
    Ирочка и Дашулька с возвращением домой!!!Дашенька, спасибки за отчетик и за фоточки палаты!
    Вы с месенькой такие умнички!!!
    Ленуська-мамина радость!теперь я знаю как радовалась твоя мама,когда все прошло успешно:после рождения попкой!)))
    тебя с Бигпузом!!!
    ты на финишной прямой!!!самая приятной дороги и легкого финиша!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Очень рада за вас!!! Вы просто умницы!!! Пусть и дальше в вашей жизни все идет по плану, написанному вами!!!
    Викусик!
    Вам тоже кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтоб все произошло по плану и папе подарок на юбилей удался!!!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dywe4ka отчет просто ваще и ваще и ваще))))))))) я в восторге) спасиб даже настроение поднялось)) - лидуська молодец мама молодец! жаль что мне так и не узнать что такое роды((( с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!
    Диночка! спасибо! у тебя будут самые настоящие роды - лялька будет:значит роды тоже были;
    ждем известий о вашем появлении 17 февраля-если ты не передумала)))) @@@@

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Дашулька, спасибо за отчет, очень его ждала. Я свою Б хорошо чувствую, и что-то мне подсказывает, что будет попка. Твой отчетик вдохновляет, такой положительный!
    Альфачка,не настраивай себя на попу)))
    все будет ХОРОШО! главное -настрой! как ты себя чувствуешь?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какой отчетик!!! а доченька какая умничка, что сама выскочила, послушная девчоночка! всего хорошего вам!
    Зеточка,спасибо! у нас как фильме - хорошая девочка Лида!

Будут вопросы по рд- удовольствием отвечу!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем доброе утро!
    Ну, как по мне, если добираться недалеко и комфортно, то можно поехать. Если бы муж не вызвался меня отвезти - я бы не ехала по такому морозу.
    Отличненько, нас уже багатенько!! ))
    Вот и познакомимся, меня трудно не заметить - пузатенькая тётенька под два метра! Не стесняемся, подходим!!
    Там все пузатенькие Я буду в серой вязаной тунике - облезшая (в смысле давно не крашеная) блондинка, думаю еще худенькая .

Сторінка 201 з 354 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті