Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 354 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))Недельчатых с недельками!!
    Гранулку с доченькой!!!!
    Не успеваю все читать и цитировать перебои с электричеством,так,что если что-то важное пропустила,ПРОСТИТЕ

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот спросила у Медведева про молочницу его ответ
    "Здравствуйте, ливарол нельзя при беременности. Можно нистатин, пимафуцин, клотримазол, гино-певарил"

Я в шоке, а мне моя Г. сказала ливарол если че
    Я то же применяла Ливарол,и клотримазол,но до Б,а при Б его нельзя
    Darina_duco,дочурке скорейшего выздоровления!!!
    Так плохо,когда дети болеют(((А у нас в группе ветрянка процветает в пятницу 4 ребенка только было,а у нас пока затишье,может пронесет

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я аж растерялась (и разревелась) от такого отношения!!!
    Про таких людей хочется сказать - Человек (именно с большой буквы).
    Дай ей Боженька здоровья - таких людей в нашей стране единицы!!!
    Приятно таких людей встретить и очень жалко,что в наше время они редкость(((
    Кристина Стельмах,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Стася83,@@@@@@@@@@@@@@@2

natashika,понимаю,что успокоиться ооочень тяжело!!Но согласна с девочками,что УЗИ нужно переделать,я б,наверное прямо завтра побежала,только не говори УЗИсту,что есть уже одно заключение....
    Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,я к вам с вопросом.Вы тут писали как-то,что стоматологов сами себе поставили,это в обходном листе??А он ,что печать не ставит??А что писать "Здорова"?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Наташенька, вот полностью поддерживаю слова Ани
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    рано делаете
    я бы посоветовала Кацай или Пробачай
    Щепанкова хороший спец, но на Космичке там конвеер с огромными очередями и из-за этого много ошибок

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Darina_duco,дочурке скорейшего выздоровления!!!
    Так плохо,когда дети болеют(((А у нас в группе ветрянка процветает в пятницу 4 ребенка только было,а у нас пока затишье,может пронесет
    Спасибо за пожелания. Главное до моих родов выздороветь..
    А ветрянка, вроде как, до 2 недель может проявиться. А ты уже болела? Просто слышала, что детками с 5 лет она лучше переноситься. А вот беремчикам, наверное, ну никак нельзя.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну, всё. Чувствую, что Викуля за лялей поехала...
    Иль таки мужа уломала на покупки?

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,я к вам с вопросом.Вы тут писали как-то,что стоматологов сами себе поставили,это в обходном листе??А он ,что печать не ставит??А что писать "Здорова"?
    Пишут "полость рта санированна" )

Я когда лежала на сохранении и пошла проходить генетика,и без очереди пришла одна своя девушка,сама стоматолог...услышала мой разговор с мужем что ещё стоматолога пройти и предложила сделать свою писюльку у меня в листе на диспансеризацию)..типа за то что я просидела 1,5 часа и тем не менее её взяли вперед меня)))))

Привет пузики)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Срок по УЗИ ставят 17-18 недель. УЗИ делала в клинике Луговской у Бут Галины Николаевны. П.С.
    Подскажите как попасть к Щепанковой?
    точно что срок маленький
    подерживаю аню Евсееву
    Пойди к Пробачай и ли Кацай отдаш денежку зато спать спокойно будешь
    и срок мленький для 2 узи
    так что зря не волнуйся а иди примерно на 20,2 20,3 примерно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Спасибо за пожелания. Главное до моих родов выздороветь..
    А ветрянка, вроде как, до 2 недель может проявиться. А ты уже болела? Просто слышала, что детками с 5 лет она лучше переноситься. А вот беремчикам, наверное, ну никак нельзя.
    Я в детстве болела,так,что спокойна по этому поводу)))
    В пятницу было ровно 2 нед когда у первого мальчика в группе сыпь появилась,будем еще недельку ждать,а потом карантин с себя снимем,мы сейчас с малым в гости не ходим и к себе никого не зовем

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Пишут "полость рта санированна" )
    А там подпись,печать,фамилия врача?

Дописів
    53

Типово

natashika Не переживай раньше времени. У меня с первой беременостью было еще хуже все, так меня направила Баштовая(смотрит быстро но очень хорошо) она УЗИ в 9-ке делает и по моему даже номер дала Щепанковой(но номера у меня нет , это давно очень было), там мне подтвердили диагноз и еще направила заведующая Г. к Николаеву в 56, тоже самое сказал и показал все на экране. Иди завтра же не тяни на повторные УЗИ и диагноз(который поставили) говори сразу чтобы они внимательно смотрели именно в том направлении. И не теряй надежду!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а рыбным местом поделишься?))
    Ко мне Алена АЛАГА приезжала
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    потом гордиться им будешь
    Я ж как раз из этих соображений, он бедненький загнанный а я просто сижу вот как раз бы делом занялась что бы ему легче было)))
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"]
    я к вам с маленьким отчетом)))
    Очень рада за вас!!! Вы просто умницы!!! Пусть и дальше в вашей жизни все идет по плану, написанному вами!!!
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, девчоночки!я к вам за поддержкой.
    Иде на УЗИ девочки все правильно говорят, причем Шепанкова не лучший вариант, а я лично была у нее и у одного врача кости носа были 3 а у нее 1, таже история с шейной складкой, а как ты понимаешь эти косточки махонькие а погрешность может быть большой

Не Викуля дома!!! Вроде ни куда и не собираюсь с милым на диване валяемся)))

Дописів
    53

Типово

Я в детстве болела,так,что спокойна по этому поводу)))
    В пятницу было ровно 2 нед когда у первого мальчика в группе сыпь появилась,будем еще недельку ждать,а потом карантин с себя снимем,мы сейчас с малым в гости не ходим и к себе никого не зовем

А там подпись,печать,фамилия врача?
    Мне поставили вместо стоматолога подпись в доврачебном. И просто поставила дату и подпись)))))) А вот насчет ветрянки узнай у врача можно ли тебе находиться рядом? Потому что насколько я слышала это очень опасно не для тебя, а для ребенка.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Мне поставили вместо стоматолога подпись в доврачебном. И просто поставила дату и подпись)))))) А вот насчет ветрянки узнай у врача можно ли тебе находиться рядом? Потому что насколько я слышала это очень опасно не для тебя, а для ребенка.
    Я ветрянкой болела,переболев раз вырабатывается стойкий иммунитет на всю жизнь!!!
    А вот корью умудрилась переболеть дважды :в детстве и при прошлой Б,но СБ все в порядке!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    natashika Не переживай раньше времени. У меня с первой беременостью было еще хуже все, так меня направила Баштовая(смотрит быстро но очень хорошо) она УЗИ в 9-ке делает и по моему даже номер дала Щепанковой(но номера у меня нет , это давно очень было), там мне подтвердили диагноз и еще направила заведующая Г. к Николаеву в 56, тоже самое сказал и показал все на экране. Иди завтра же не тяни на повторные УЗИ и диагноз(который поставили) говори сразу чтобы они внимательно смотрели именно в том направлении. И не теряй надежду!!!!
    Николаев сейчас или в Исиде или у себя в Запорожье принимает...
    В 56-й его уже нет
    А про диагноз - я бы сразу не говорила сразу... только потом уже, чтоб еще раз пересмотрели... хотя тут, наверное, определенного мнения не может быть - каждый решает по своему!

Но на УЗИ еще раз надо пойти обязательно!!!
    И, главное, верь - и все будет хорошо!!!

Дописів
    53

Типово

Я ветрянкой болела,переболев раз вырабатывается стойкий иммунитет на всю жизнь!!!
    А вот корью умудрилась переболеть дважды :в детстве и при прошлой Б,но СБ все в порядке!!!
    Возможно. Спорить не буду я не медик, просто слышала говорят так.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем привет)))

Dara20 , Стася83, Veselovskaya, juliaki спасиб)) то я так от скромности не умру)))))))

Darina_duco выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@

GorchitZa гормоны гормонами) если плачешь от радости то даже хорошо - эмоциональная разрядка не помешает никкому)) мы тоже на днях елки 2 посмотели нормальный фильм правда меня на поплакать не повело)))))

а на счет хороших людей - они то есть) тока вот в маршрутках их очень млао) - я вот в пятницу ехала на кирова - в 29 -й ага фигушки кто мне место уступил) хотя пузо у меня за 3 км видно) так и ехала с космички до середины кирова стоя)))

Юля Р - адамекс??? - с покупочкой вас!!!
    о уже дочитала)) какая я догадливая)))

nastasia_ сил нету)) у меня сейчас каждый день сразу со второго дыхания начинается и под вечер открывается третье - а первое у меня так и не появляется)))))))

evseeva_a эх анечка где ты с конвертами раньше была - я тока на этой неделе купила новый такой же голубенькихй - за 210 - девочки берите они мягонькие класснючие!!!!!!

Кристина Стельмах с Днем варенья!! ого сколько нас водолев то развелось))))))))

Стася83 она родная пробочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя пока я темку дочитаю окажется ты уже родила))))))) да ну соберет куда денется)) правда потом переделывать придется за ним ну а шо робыть у них природа такая)))) фух дочитала не ты еще не родила ну от меня вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irun.dp с выпиской вас!! теперь привыкайте жить все вместе))

Dywe4ka отчет просто ваще и ваще и ваще))))))))) я в восторге) спасиб даже настроение поднялось)) - лидуська молодец мама молодец! жаль что мне так и не узнать что такое роды((( с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!

natashika так не реви, первое сначала переделай узи, - иди к кацай или пробачай - это очень важно по телефону сразу скажи что за проблема - тебя тогда запишут без очереди (потом не поняла тебе на сроке 20 недель ставят развитие 17-18?? то есть замедление развития? или как?) уже после узи будешь панику поднимать если нужно будет. второе на анализ околоплодных вод не спеши это опасная процедура - ее надо делать тока с полной уверенностью в диагнозе. поэтому - сначала узи потом к своему гинекологу и генетику (если подтвердится) а потом уже в кривой рог.... тем более кровь ничего не показала как я понимаю??
    но с уточнением диагноза поторопитесь потому как у вас на принятие решения у вас 2-3 недели максимум (как бы ни ужастно это звучало но в нашей стране сделать аборт можно только до 23 недели и вас если не дай бог диагноз подтвердится - будут уговарить его сделать все - абсолютно все - и родственники и врачи и я бы сказала тем более врачи жутко звучит но это так)
    мы же со своей стороны вам желаем чтобы это оказалось ошибкой (я бы еще и врачу потом по шее надавала бы) и держим за вас множество кулачко и пальчиков крестиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и немного о событиях дня сегодняшнего -
    день сегодня не только у меня тяжелый((

с вечера дите мое жутко кашляло и тяжело дышало принято решение было с утра вызвать врача, но к 12 часам дите просыпалось ревело и кричало что у него болит горлышко и явно оно болело жутко раз онтааак пугался и плакал в итоге - ночью тимурка мой уехал на скорой в больничку - с температурой и абструктивным бронхитом 2-й степени(((((((( не один конечно с мужем - но не спали мы всю ночь - его сразу под капельницы положили муж так и не уснул а я до 5 утра по телефону рассказывала сказки -хотела сесть за форум но как то не захотел он работать в 3-4 часа(((( потмо я уснула и утром в 8 собрала то что в панике не положила ночью и меня родители подвезли в больничку - первое что сказало дите лежащее под капельницей - "мама я заболел" и "дед я заболел"! бледный но вежливый - приходит медсестра менять капельницу он говорит Тибо - спасибо по нашему)))))))

но настрой у меня как то упал ниже плинтуса сейчас уже получше а вчера даже я со своими как говорит моя мама титановыми нервами разревелась прям при муже когда скорую вызывала - он меня в таком сосотоянии тока два раза в жизни видел - вчера и на похоронах его бабушки(((((

в опщем пошла я спать товарищи))))))))) спокойной вам ночки))))))))))
    Востаннє редагував Lbyf: 05.02.2012 о 21:14

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

[QUOTE=Lbyf;15555388]Всем привет)))

natashika так не реви, первое сначала переделай узи, - иди к кацай или пробачай - это очень важно по телефону сразу скажи что за проблема - тебя тогда запишут без очереди (потом не поняла тебе на сроке 20 недель ставят развитие 17-18?? то есть замедление развития? или как?) уже после узи будешь панику поднимать если нужно будет. второе на анализ околоплодных вод не спеши это опасная процедура - ее надо делать тока с полной уверенностью в диагнозе. поэтому - сначала узи потом к своему гинекологу и генетику (если подтвердится) а потом уже в кривой рог.... тем более кровь ничего не показала как я понимаю??
    но с уточнением диагноза поторопитесь потому как у вас на принятие решения у вас 2-3 недели максимум ([COLOR="#fffacd"]мы же со своей стороны вам желаем чтобы это оказалось ошибкой (я бы еще и врачу потом по шее надавала бы) и держим за вас множество кулачко и пальчиков крестиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу анализов АФП и ХГЧ. Гинеколог меня направляла из-за них к генетику. Генетик провела беседу,про всех родственников спросила и моих и мужа. Мы с ней пересчитали недели (я знаю дату зачатия- муж в командировках был...),оказалось,что в лаборатории неправильный расчеты сделали,а по нашим с ней расчетам -оба анализа хорошие, а общий риск врожденных пороков 2%, то есть низкий. По поводу сроков- сама сижу и думаю- по моим подсчетам сейчас 18-я неделя, может и правда рано поперлась на УЗИ? В этом вопросе все решают миллиметры - может отрастет носишка за неделю?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Никусь, держись!
    Это так тяжело, когда детки болеют. А тем паче так. Это где ж Тимурка такую каку заработал? Я вот летом с дочей тоже в больничку попала, так капельницу всё отделение ей ставило, а крику-то.... у Тимурка настоящий мужчина! Скорейшего выздоровления маленькому зайчику, пусть больше не расстраивает так свою мавмульку.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

natashika знаю ещё по первой Б., что второе УЗИ желательно делать в 20-22нед.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

natashika

не пойму кто тебя послал так рано на узи?? твой Г??- попала б ты к пробачай она б тебя наругала и сказала бы придти через 2 недели)))))) - 2-й скрининг делается в идеале на 20-21 неделе.

и кто дал так во сразу направление на кривой рог? - ты его своему врачу показывала?? ну или звонила ей?? направлять тебя может тока твой Гинеколог ведущий беременность и генетик может предлагать такой вариант но направиться тебя туда должен Г.)))))))) а за неделю действительно может все отрасти до нужных размеров главное не нервничать раньше времени...

как говорится семь раз отмерь один раз отрежь!!

Darina_duco а хз де подхватил) - не фиг называется дите по улицам в минус 20 таскать)))))

Дописів
    53

Типово

Второе УЗИ до 21 недели это точно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девули, всем привет!
    Джулиаки, с недельками!
    Дашулька, спасибо за отчет, очень его ждала. Я свою Б хорошо чувствую, и что-то мне подсказывает, что будет попка. Твой отчетик вдохновляет, такой положительный!
    Стася, у нас в палате такое прямо на моих глазах произошло. У девочки отошла пробка, на след. день ощущения такие как ты пишешь, ночью начались схватки и утром родила. Так что @@@@@ вам с малышом!
    Кристина, с днем рождения!
    Девочки, у кого детки болеют - скорейшего выздоровления!
    Наташ, переделай узи, и не расстраивайся раньше времени, действительно анализ вод опасный, и по одному узи не стоит на него идти, удачи вам! Бог в помощь!
    девочки, Лена и Дина, с доношеной Б Вас!
    Звыняйтэ, если шото забыла.

Сторінка 185 з 354 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті