| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчоночки!я к вам за поддержкой. мы сегодня были на 2м узи, смотрели нас очень долго и сказали,что у Малышки укороченные кости носаСказали,что это маркер риска синдрома Дауна и направили на взятие околоплодной жидкости в Генетический центр в Кривой Рог.При этом, на первом узи у нас все было идеально, на втором - все остальные показатели в полнейшем порядке, кроме этого одного. С первой беремнностью про такой показатель даже не слышала,а сейчас ему такое значение придают...Сижу ,реву,пытаюсь себя успокоить, но выходит хреновастенько....
Ирочка и Дашулька с возвращением домой!!!
Дашенька, спасибки за отчетик и за фоточки палаты!
Вы с месенькой такие умнички!!!
Спокуха!!! Это же только одно УЗИ!!! Очень странно, что не направили к другому врачу с другим аппаратом... Может стоит для начала переделать УЗИ? Причем узисту не обязательно говорить, что именно интересует!
И самое главное - НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!
всем привет
недельчатых с недельками
Не переживайте! Все будет хорошо. У меня сестра сейчас в таком же положении, на УЗИ показало подозрение на синдром Дауна, а скрининг в норме, так ей врач сказала переделать УЗИ на Космической у Щепанковой (до этого делала на Свердлова) и сходить к генетику. У нее вторая беременность, при первой было все ок.
Ира и Даша с возвращением домой!!!
Даша спасибо за отчет очень позитивный
заранее не расстраивайтесь, слезами делу не поможешь, да и ребенка расстраиваете в пузике
причем первое то УЗИ зачастую выявляет уже данную паталогию, да и скрининг бы хоть что-то показал бы, а у вас все в норме, так что отставить паниковать, все будет хорошо
я бы в Кривой Рог не спешила пока, взятие околоплодных вод рискованная процедура.
Переделайте тут УЗИ и хороших специалистов, и если будут у всех подозрения, то тогда уже бы поехала на УЗИ в Кривой РОг и на сдачу там анализов.
У меня у подружки Щепанкова увидела короткие кости носика и еще что-то, отправили в Кривой Рог, там сдали анализы и УЗИ - все ОК, 7 января родила чудного здорового мальчишку.
Да и УЗИ сделайте в полные 20 недель, это тоже может иметь значение.
Не переживай, узи это еще не сто процентный результат, тем более что есть человеческий фактор, могли просто ошибиться, я за то чтобы тоже переделать узи еще разок у другого специалиста и на другой аппаратуре. Не расстраивайся - это главное, все будет хорошо!!!!!!! А то ведь малышик все чувствует, поэтому настройся что все будет только хорошо!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks