| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА!УРА!УРА!Дашуля, поздравляю с доченькой!Как хорошо, что все обошлось без КС!Здоровья вам и счастья, красавицы!
по ценам примерно как у нас в магазинах, даже дешевле бывает, прелесть в том, что выбор расцветок детских какой хочешь! А у нас в магазинах всего пару вариантов однотонных(
Вливайтесь в компанию!
Лучше денежки вкладывать в качественную еду и получать витамины естественным путем. Разве что фолиевую кислоту можете попринимать в таблетках.
Ой какая умничка Дашулька!!!! Поздравляем!!!!!
если спинке тяжело уже или животик тянет вниз, то стоит. Бандаж очень помогает при ходьбе или длительном стоянии, сидеть-лежать в нем не стоит.
Всем здрям! Вторничных коллег с недельками!)
Душечку с пополнением!)
PinUp, клюква точно была в Сильпо. Ну, и на базарах у бабушек можно поспрашивать...
На счет бандажа: имхо по показаниям. Мне Г ничего про него не говорила... И чего-то мне кажется, что в нем будет не очень удобно... Ну, эт кому как)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Спасибо девочки за ответы! а мне еще говорили, что есть универсальный он же и дородовой и потом послеродовой? или после его тоже по назначению врача? просто покупать новый дороговато, может и не понадобится. А у знакомых нет.Может кто на форуме хочет продать?
Блин просилась у своего прыща завтра в Антошку, а он ну не в какую, я меня уже тошнит дома сидеть, а у него новый аргумент, сначала говорил что ему тогда придется под антошкой сидеть и сразу в роддом меня вести, а потом что сейчас грипп ходит((( наверное мне так и предстоит до родов дома просидеть а потом с ребенком ((((((((((((((((((((
Если честно не понимаю как можно бандаж который одевают на бедра замотать на талию))))) да и эти бандажы на спине очень большие мне было очень не удобно (подружка давала свой) и я купила просто пояс (он одинаковый по всей ширине но принцип тот же) вот его хочу продать он почти новый(попробовала деть пару раз) в коробке и чеком, белого цвета размер М (у меня бедра 110 мне как раз) отдам за пол цены
PinUp, клюква точно еще есть в МЕТРО. Но там не чистая, а типа в сахаре... продается возле попкорна в овощном отделе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks