Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 354 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Девочки, по поводу родов и наших мам. Я у своей спрашиваю, как ты меня рожала?
    О! Это был ужас-ужас! Это было так сильно больно! Я так намучалась! и т.д.
    Я спрашиваю, а сколько часов ты меня рожала от момента схваток первых до родов самих - в ответ - 3 часа!
    И потом мне мама начала говорить как тяжело и больно бабушка рожала.
    Мама моя счастливица, что так быстро родила! Но видимо в то время было принято жаловаться на роды, какие бы они не были, все жаловались, все устрашали. Зачем? Я с мамой потом об этом поговорила и она пришла к выводу, что да, не так уж и страшно всё было. А ещё вспомнила нашу родственницу, которая вообще без боли родила. Так что меньше слушайте вы страшные истории. Лучше по-больше позитива и всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Примите меня к себе, нам 26 полных неделек, ПДР 14 мая
    Много вопросов разных есть..буду вас чуток доставать и советоваться..
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, по поводу родов и наших мам. Я у своей спрашиваю, как ты меня рожала?
    О! Это был ужас-ужас! Это было так сильно больно! Я так намучалась! и т.д.
    Я спрашиваю, а сколько часов ты меня рожала от момента схваток первых до родов самих - в ответ - 3 часа!
    И потом мне мама начала говорить как тяжело и больно бабушка рожала.
    Мама моя счастливица, что так быстро родила! Но видимо в то время было принято жаловаться на роды, какие бы они не были, все жаловались, все устрашали. Зачем? Я с мамой потом об этом поговорила и она пришла к выводу, что да, не так уж и страшно всё было. А ещё вспомнила нашу родственницу, которая вообще без боли родила. Так что меньше слушайте вы страшные истории. Лучше по-больше позитива и всё будет хорошо!
    Просто иногда действительно бывает нехорошая наследственность. Я говорю о определенных конкретных случаях, более подробно случай своей мамы я описывать не хочу, да и не стоит в этой теме. Но я 25 лет видела последствия тех неудачных родов, и мне реально было чего боятся, психологический барьер у меня был очень сильный. И после своих родов я поняла, что мне повезло и я не в родню мамы пошла, так как роды у меня были легкие, всего 12 часов, для первых родов это вообще быстро!! Вот думаю вторые вообще должно быть легко и просто))))И я полностью согласна, что настраиваться нужно только на хорошее))))

Дописів
    5 339

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    рукодельницы, гляньте какие чудесные флисы на детские одеяльца-покрывальца и прочие костюмчики http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/album/137149/ я уже несколько месяцев все не могу заказать, так как выбор большой
    еще вот всякие разные тканюшки http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/albums/
    А как там цену узнать? заказывать? и какие сроки доставки? А то что то я не найду..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет Пузяшики!!! Всем хорошего денька!
    Как сегодня холодно ((( Ездила кровушку сдавать, так чуть в сосульку не превратилась - не знаю что уже надевать...
    Девочки, кто сталкивался с бактериями в анализе мочи? Уже 2 раза сдавала и все находят, и в общим и по Нечипоренко ((( Прописали Канефрон. Еще сказали есть побольше тыквы.. Дали бумажку к лекарству, там диета типо. Только с двух сторон разная. Теперь вот сижу и думаю к какой прислушиваться ...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Как сегодня холодно ((( Ездила кровушку сдавать, так чуть в сосульку не превратилась - не знаю что уже надевать...
    Девочки, кто сталкивался с бактериями в анализе мочи? Уже 2 раза сдавала и все находят, и в общим и по Нечипоренко ((( Прописали Канефрон. Еще сказали есть побольше тыквы.. Дали бумажку к лекарству, там диета типо. Только с двух сторон разная. Теперь вот сижу и думаю к какой прислушиваться ...
    У меня были, но не много и врач сказала перед самими родами пересдать, пересдала- все было ок
    Всем привет смотрите какая красота

Дописів
    0

Типово

Девочки, посоветуйте, хорошие витамины для беременных!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Недельчатых с недельками))
    Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я новую линеечку сделала ,отсчет от первого дня последних месячных,так что до второго УЗИ я буду четверговая,если вы не против

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А расскажите мне как Вы справляетесь с паникой, боязнью родов?
    Меня успокаивала,та мысль,что все люди на земле когда-то родились,а это даже не возможно представить сколько женщин перенесли родыА моя прабабушка в стогу рожала дедушку и никто ей не помогал,а у меня вон сколько помощников ну и т.д. Если другие смогли,то чем я хуже,почему я не смогу??Очень даже смогу!!!!А про наследственность,я уже как-то писала-еще не известно в кого вы пошли

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    так можно утверждать, когда дети в 21веке умирают от дифтерии. прямо на приемном покое инфекционной больницы. и про это нужно рассказать маме, которая в свое время отказалась делать прививку. а участковый педиатр не заподозрил у непривитого ребенка дифтерию (со всей ответственностью полагая,что он привит соответственно возрасту. ведь часто мамы покупают справки, что их дети привиты - для того, чтоб их взяли в садик, в бассейн и т.д. или просто в силу своего незнания и неопытности) и не направил его мазок из горла и носа на посев, а лечил "обычную ангину"...
    так можно утверждать, зная, что прививки - это доказательная медицина!!!
    я это все описывала не как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник вышеизложенных событий.
    но, в любом случае, каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка, даже если это неправильно, к сожалению... и сама решает, что ей делать. так что свое мнение я просто высказываю и никому не навязываю ни в коем случае!
    По поводу прививок,пока читала,столько хотелось вам написать,но не будуВыскажу просто свое мнение:согласна с !Esterkina! и другими девочками,сторонниками прививок на 1000000000000000%, Своему сыну делала,и малявке(даст Бог все будет хорошо) тоже делать буду!!!!И если до школы старший не переболеет ветрянкой,в частном порядке сделаем прививку и от этой гадости

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ЖАЛУЮСЬ))

может воопще не стоит этот тест делать? если делают на тяп ляп - или хотят что б я еще раз пришла??
    Я тоже была у Сединой как-то,впечатления такие же,только УЗИ делала на 5 нед бер вагинальным датчиком- ужасно не аккуратно,так ковырялась,что реально аж больно былопришлось сделать замечание....
    Про саму клинику,складывается впечатления,что в первый раз они спецом что-то не договаривают,что б пришла на повторное УЗИ и т.д.Т.е. выкачка денег(((((

Привет, девочки!
    Добро пожаловать))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у меня были, сдавала мочу на бак посев много раз, пила антибиотик потом, когда после 4 раза сдачи анализа и съеденой клюквы (мне клюкву говорила Г есть, она хорошо обеззараживает) не помогло, после антибиотика их количество поуменьшилой
    следствие бактерий в моче маловодие, с этим лучше не шутить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, тока что пришла смс-ка от Даши (Душечки).
    Они родились сами, без КС.
    В 11-55!!! 3150, 50 см!!!
    Поздравляем мамочку и масечку!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У меня уже 2 раза была эта кака! И с почками постоянно бяда какая-то(даже к урологу посылали)! Пришлось антибиотик пить и Канефрон сказали пить до конца беременности! А по диете сказали просто меньше кушать соленного, копченого, перченного и т.д.

Дописів
    46

Типово

Добрый день девочки! а подскажите пожайлуста ,а то никак не могу определиться нужен ли бандаж носить? врач сказала по желанию, знакомые кто носил, кто нет. и вот не знаю.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Oblachko2 Переглянути допис
    Добрый день девочки! а подскажите пожайлуста ,а то никак не могу определиться нужен ли бандаж носить? врач сказала по желанию, знакомые кто носил, кто нет. и вот не знаю.
    Мне бандаж с 30-ти недель сказал Г носить, т.к. ребеночек низкова-то расположен, я ношу (и в первую Б. носила), мне с ним очень удобно, хорошая поддержка для животика и спины!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ого вот так новости у меня аж мурашки по коже, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Пусть и дальше все так удачно складывается, вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ура!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет смотрите какая красота
    Юль у меня не открывается((

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, Наташ, прям как про меня написала.
    Ни звука не издала. Я на схватках сосредотачивалась на ребёнке, всё думала, что ей тоже тяжело и нужно масику помогать.
    Я ещё до родов настраивалась на то, что это всё временно. Что боль пройдёт и я получу самое ДРАГОЦЕННОЕ!
    +много. Девочки, главное позитивный настрой и все будет хорошо!!!! встреча с вашим ребеночком все скрасит))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Oblachko2 Переглянути допис
    Тут нужно смотреть по своему состоянию и рекомендации Г. За первой дочкой бандаж не носила, он мне был и не нужен, так как ходила легко и животик и спина не болела. А сейчас хожу с 28 недели в бандаже, спина болит и животик тянет, а бандаж реально живот и спину поддерживает в нем попросту легче)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

чей-то форум глюканул......

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Поздравляем !!!!!!!! Молодцы ! Пусть ляля растет здоровой и красивой !!!

Дописів
    1 913

Типово

Привет, девочки!
    Примите меня к себе, нам 26 полных неделек, ПДР 14 мая
    Добро пожаловать!

В 11-55!!! 3150, 50 см!!!]
    Поздравляю с доцей!

Сторінка 128 з 354 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті