Ира поздравляю с покупками!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира поздравляю с покупками!![]()
Спасибо, девочки, прям гора с плеч, теперь даже одежки по цветовой гамме выбирать легче)))Правда муж меня гнобит-может ты еще ребенка одевать будешь под цвет машины?)))
Девчонки, с покупками вас поздравляю !!!
natashika держим за вас с масиком кулачки, пусть все их подозрения будут ошибочны.
Натали с выздоровлением доченьки, и с возвращением!
Девочки, а кроме Бебизоны немецкие коляски кто то где то видел? На боброва (в 2х магазинах) и на островского - польша, капитошка - китай, на троицкий не доеду никак, но думаю там тоже польша и китай. На озерке тоже польша. Куда бы еще зайти?
А то я придумала себе идеал, даже что то похожее в и-нете нашла, вот теперь ищу что бы пощупать.
Буду искать до последнего. Кстати весной март-апрель будет выставка новых моделей в Киеве, может еще что то новое появится... это для тех у кого сроки позволяют, можно подождать.
Спасибочки
Спасибки
Еще видела европейские коляски в "ТЕДДИ", это на Карла Маркса, возле ТЦ "Атриум" (вверху горы).
А с колясками прикольно получилось, особенно с расцветкой... хотя она на самом деле единственная нормальная из всех этого года выпуска!
Правда мы забрали (но у нас забрала бабушка) из магаза (но то я чел такой, все свое храню у себя)
Пусть не смеется!!! ну а как с теми же одеялками и прочим?!
Белое - универсальное, но не все ж в белом ходить (ездить)?!
А про гору с плеч - это 100%... я коляски начала выбирать недель с 10... причем так - основательно вычитывала обзоры и пр... Изначально хотела Слалом... потом пересмотрела ещу туеву хучу этих колясок и пришла к выводу, что таки вернусь к Слалому
только успокоилась в воскресенье, что все уже на руках!
Основные покупки сделаны: мы еще и кроватку тоже прикупили, и еще автокресло взяли... кстати, тоже, как изначально и планировали
Муж сказал, что когда все это добро привезлди домой, что теперь моя душенька спокойна(а то ж я его мозг терроризировала ежеднавно - а может то, а может это?)
Востаннє редагував GorchitZa: 06.02.2012 о 20:46
Кто завтра будет в Антошке?Я потом в Бебизон поеду-нам карту скидок забыли дать)
У сестры такая, Обрати внимание на удобство пользования корзиной для покупок, когда стоит прогулочный блок, т.к. там есть разные модели(год выпуска) и не на всех это удобно. Точный минус - съем блока, нужно одновременно с обоих сторон вытягивать защелку и сразу поднимать блок, т.к. там пружина и сразу защелкивается. В одиночку мне удавалось это сделать даже с прогулочным блоком и сидящим в нем 8ми мес. ребятенком, но это было пару раз и требует не абы какой ловкости и терпения. Больше никаких нареканий за год пользования.
скажу сразу. что б обращали внимание на размер самого корытца(или как сказать) чтоб длинна коляски была как можно больше...
у нас был обычный трансформер в свое время..так мы в 6 месяцев лежа уже не помещались в нем, я поснимала весь низ и просто одевала чехол на ножки (свисали), пока мы с папой в срочном порядке не купили новую коляску...взяли уже летнюю Конеко солар с чехлом на ножки и я очень довольны с 6мес мы отьездили полулежа и лежа в ней с чехлом, а далее пользовались как сидячей до года с хвостиком...а потом ходили пешклм и коляску брали только для дальних прогулок... в два года мою шилопопину уже было не усадить совсем)
Спасибки всем за мнения и советы - отпадают
Мы решили что нам надо большая прогулка в первую очередь (так как реб. в зиму уже в прогулке по большей части катать... а люлька вроде бы не принципиальна - на лето же, не так многоодежки, очень большая не надо...
Насчет амортизации согласна , но это понять можно только покатав...
НЕ ФАКТ что они НЕ появятся!!!!! но ухаживать за кожей все равно нужно!
Анют, с выпиской и отпуском!!!!! выспишсяяяяя)))
поздравляю!!!!
с выпиской! не болейте больше!!!!!!!!!!
какправило, ВСЕ возвращаются с КрРога с хорошими новостями и с облегчением на душе!!!!!! чего и вам желаю!!!!!
а какая тема будет?
с покупочками!
А на каком сроке появляются растяжки, когда их начинать выглядывать?))
Девочки подскажите пожалуйста!!!
во сколько недель договариваться за роды нужно???? у меня 30 недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks