Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 354 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо, девочки, прям гора с плеч, теперь даже одежки по цветовой гамме выбирать легче)))Правда муж меня гнобит-может ты еще ребенка одевать будешь под цвет машины?)))

Дописів
    5 339

Типово

Девчонки, с покупками вас поздравляю !!!
    natashika держим за вас с масиком кулачки, пусть все их подозрения будут ошибочны.
    Натали с выздоровлением доченьки, и с возвращением!

Девочки, а кроме Бебизоны немецкие коляски кто то где то видел? На боброва (в 2х магазинах) и на островского - польша, капитошка - китай, на троицкий не доеду никак, но думаю там тоже польша и китай. На озерке тоже польша. Куда бы еще зайти?
    А то я придумала себе идеал, даже что то похожее в и-нете нашла, вот теперь ищу что бы пощупать.
    Буду искать до последнего. Кстати весной март-апрель будет выставка новых моделей в Киеве, может еще что то новое появится... это для тех у кого сроки позволяют, можно подождать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Горцичку с биг пузием))))
    Спасибочки

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ....
    Девочки, а кроме Бебизоны немецкие коляски кто то где то видел?
    Спасибки
    Еще видела европейские коляски в "ТЕДДИ", это на Карла Маркса, возле ТЦ "Атриум" (вверху горы).

А с колясками прикольно получилось, особенно с расцветкой... хотя она на самом деле единственная нормальная из всех этого года выпуска!
    Правда мы забрали (но у нас забрала бабушка) из магаза (но то я чел такой, все свое храню у себя)

Дописів
    7 137

Типово

natashika держим за вас с масиком кулачки, пусть все их подозрения будут ошибочны.
    Натали с выздоровлением доченьки, и с возвращением!

Девочки, а кроме Бебизоны немецкие коляски кто то где то видел? На боброва (в 2х магазинах) и на островского - польша, капитошка - китай, на троицкий не доеду никак, но думаю там тоже польша и китай. На озерке тоже польша. Куда бы еще зайти?
    А то я придумала себе идеал, даже что то похожее в и-нете нашла, вот теперь ищу что бы пощупать.
    Буду искать до последнего. Кстати весной март-апрель будет выставка новых моделей в Киеве, может еще что то новое появится... это для тех у кого сроки позволяют, можно подождать.
    Ничего себе, вы глобально подошли к этому вопросу!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо, девочки, прям гора с плеч, теперь даже одежки по цветовой гамме выбирать легче)))Правда муж меня гнобит-может ты еще ребенка одевать будешь под цвет машины?)))
    Пусть не смеется!!! ну а как с теми же одеялками и прочим?!
    Белое - универсальное, но не все ж в белом ходить (ездить)?!

А про гору с плеч - это 100%... я коляски начала выбирать недель с 10... причем так - основательно вычитывала обзоры и пр... Изначально хотела Слалом... потом пересмотрела ещу туеву хучу этих колясок и пришла к выводу, что таки вернусь к Слалому
    только успокоилась в воскресенье, что все уже на руках!
    Основные покупки сделаны: мы еще и кроватку тоже прикупили, и еще автокресло взяли... кстати, тоже, как изначально и планировали
    Муж сказал, что когда все это добро привезлди домой, что теперь моя душенька спокойна (а то ж я его мозг терроризировала ежеднавно - а может то, а может это?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кто завтра будет в Антошке?Я потом в Бебизон поеду-нам карту скидок забыли дать)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Читаю сейчас обзоры по коляскам... Ух, сложно как-то определиться...
    Какие минусы у Тако Джампер, Navington Cadet 2 в 1? (больше пока не выбрала )
    ты главное выбирай с амортизацией..тогда плавно ехать будет

Дописів
    5 339

Типово

Какие минусы у Тако Джампер? (больше пока не выбрала )
    У сестры такая, Обрати внимание на удобство пользования корзиной для покупок, когда стоит прогулочный блок, т.к. там есть разные модели(год выпуска) и не на всех это удобно. Точный минус - съем блока, нужно одновременно с обоих сторон вытягивать защелку и сразу поднимать блок, т.к. там пружина и сразу защелкивается. В одиночку мне удавалось это сделать даже с прогулочным блоком и сидящим в нем 8ми мес. ребятенком, но это было пару раз и требует не абы какой ловкости и терпения. Больше никаких нареканий за год пользования.

Дописів
    3 683

Типово

Тако тяжёлый на мой взгляд, а Навингтон я рассматривала, но по отзывам рассыпается на глазах и очень маленькая прогулка - иногда до года не помещаются детки
    Хотя изначально он мне нравился.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тако тяжёлый на мой взгляд, а Навингтон я рассматривала, но по отзывам рассыпается на глазах и очень маленькая прогулка - иногда до года не помещаются детки
    а мне принцесс нравится, 12 кг пишут))для меня это главный кретерий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

скажу сразу. что б обращали внимание на размер самого корытца(или как сказать) чтоб длинна коляски была как можно больше...
    у нас был обычный трансформер в свое время..так мы в 6 месяцев лежа уже не помещались в нем, я поснимала весь низ и просто одевала чехол на ножки (свисали), пока мы с папой в срочном порядке не купили новую коляску...взяли уже летнюю Конеко солар с чехлом на ножки и я очень довольны с 6мес мы отьездили полулежа и лежа в ней с чехлом, а далее пользовались как сидячей до года с хвостиком...а потом ходили пешклм и коляску брали только для дальних прогулок... в два года мою шилопопину уже было не усадить совсем)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У сестры такая, Обрати внимание на удобство пользования корзиной для покупок, когда стоит прогулочный блок, т.к. там есть разные модели(год выпуска) и не на всех это удобно. Точный минус - съем блока, нужно одновременно с обоих сторон вытягивать защелку и сразу поднимать блок, т.к. там пружина и сразу защелкивается. В одиночку мне удавалось это сделать даже с прогулочным блоком и сидящим в нем 8ми мес. ребятенком, но это было пару раз и требует не абы какой ловкости и терпения. Больше никаких нареканий за год пользования.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ты главное выбирай с амортизацией..тогда плавно ехать будет
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    скажу сразу. что б обращали внимание на размер самого корытца(или как сказать) чтоб длинна коляски была как можно больше...
    у нас был обычный трансформер в свое время..так мы в 6 месяцев лежа уже не помещались в нем, я поснимала весь низ и просто одевала чехол на ножки (свисали), пока мы с папой в срочном порядке не купили новую коляску...взяли уже летнюю Конеко солар с чехлом на ножки и я очень довольны с 6мес мы отьездили полулежа и лежа в ней с чехлом, а далее пользовались как сидячей до года с хвостиком...а потом ходили пешклм и коляску брали только для дальних прогулок... в два года мою шилопопину уже было не усадить совсем)
    Спасибки всем за мнения и советы - отпадают
    Мы решили что нам надо большая прогулка в первую очередь (так как реб. в зиму уже в прогулке по большей части катать... а люлька вроде бы не принципиальна - на лето же, не так многоодежки, очень большая не надо...
    Насчет амортизации согласна , но это понять можно только покатав...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девочки всем рекомендую после 30 неделе мазать живот оливковым маслом от растяжек, а то когда они уже появились с ними очень трудно бороться....
    НЕ ФАКТ что они НЕ появятся!!!!! но ухаживать за кожей все равно нужно!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо! Всегда рады общению!!!!!!!!!!!!!
    Анют, с выпиской и отпуском!!!!! выспишсяяяяя)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мучос грасиас, синьёра
    поздравляю!!!!

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Девочки всем большой привет!
    Я не была на форуме больше недели, лежала с доцей в больнице(((
    Но уже всё хорошо, мы сегодня выписались!
    с выпиской! не болейте больше!!!!!!!!!!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    приветик всем! я с новостями.
    какправило, ВСЕ возвращаются с КрРога с хорошими новостями и с облегчением на душе!!!!!! чего и вам желаю!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кто завтра будет в Антошке?Я потом в Бебизон поеду-нам карту скидок забыли дать)
    а какая тема будет?
    с покупочками!

Дописів
    7 137

Типово

А на каком сроке появляются растяжки, когда их начинать выглядывать?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    поздравляю!!!!
    И вам, синьёра, мучос грасиас

Дописів
    956

Типово

Девочки подскажите пожалуйста!!!
    во сколько недель договариваться за роды нужно???? у меня 30 недель.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А на каком сроке появляются растяжки, когда их начинать выглядывать?))
    Смехотулька ты.....Уже и смотри! Как растёт пузик, как быстро малыш округляет мамульку...так и растяжки появляются!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста!!!
    во сколько недель договариваться за роды нужно???? у меня 30 недель.
    та рано еще))После 35 можно начинать думать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Смехотулька ты.....Уже и смотри! Как растёт пузик, как быстро малыш округляет мамульку...так и растяжки появляются!
    Хи! Пока нима, будем следить))

Сторінка 196 з 354 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті