| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня с прибытием домой!
Лена с бигпузием!
Земляничка, Горчичка, спасибо))
Юль, а что за фирма и какая примерно цена? Мы когда-то терку брали в метро, она такая в белом пластиковом корпусе, и там насадки меняются, но она мне че то не очень...
Нема за шо, я сама просто была ОЧЕНЬ рада, что наконец-то купила то что хотела да и еще за такие деньги, что готова была кричать об этом на улице!!!
А хвастаться кто будет? Хоть какие коляски выбрали? Я понимаю, Лена, Горчица, тоже колясончик прикупила!
C выпиской и не болейте больше!!!
Пока на 11, ты попадаешь на самое начало - Беременность!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Альфу с выпиской
Горцичку с биг пузием))))
irin-chic с покупочкой
Ты знаешь, мы, не сговариваясь, купили одну и ту же модельhttp://kiddi.com.ua/jane-slalom-pro-...lnyie-kolyaski Причем у меня будет мальчик, а у Лены девочка. Но на мой взгляд она универсальная, мне очень нравится эта расцветка.
А вы забрали?Мы оставили до даты родов, чтоб гарантия шла уже с апреля. И кроватку купили!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks