Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот и я уже так лежу делаю.... Вроде успокаиваюсь, а слезы сами по себе катятся. А он до сих пор не явился, позвонил моей сестре - поехал к другу на другой конец города и грозится, что завтра за вещами приедет ! Напугал кота сосиской ! Вот так бывает.... почему-то они думают, что если жена беременная, то уже никуда не денется.
    Самое страшное, что я хочу, чтобы он ушел....
    Ну, что за глупые мысли? Собрать вещи всегда легче, чем их же потом по полкам опять расскладывать!!! От того что он не явился один плюс есть точно - на кровати места больше и можно спать по всей территории!!! Перед тем как хотеть что то ты подумай сможешь ли ты сама справиться со всем и не быть зависимой от него же? Лажей будет когда потом "ползти" за помощью к нему же придётся....Не горячись, всё пройдёт и это тоже!!! От моей дочери её хмырь тоже в 5 месяцев дёрнул...Испугалси и и и и !!! Так хорошо, что я есть рядом...Я и выполняла все карпизы беременной как та курица-наседка! И рожали вместе и растили вместе, а потом мы созрели... Ни алиментов, ни заботы... Теперь колыхаются туды-сюды...а семьи нет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    как здесь когда-то писали: "если пациент хочет жить - медицина бессильна"
    у меня мама лев-дракон

Как здорово сказано!!! Я бы с мамой с радостью познакомилась!!! Ох, было бы о чём поговорить)))))
    )))) она у меня поспокойнее)))) и в другом городе(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а кто чем завтракает?
    Я что- то в ступоре: до 7 месяца меня устраивали хлебцы из отрубей или фитнес и сверху сыр, брынза, моцарелла, ну или кашка на молоке, короче какой- то источник кальция. А сейчас вроде как надо молочку и животный белок нужно сокращать, на 9 месяце вообще отказаться. И что есть? Овсянку на воде? Так я ее без сахара- меда- варенья есть не могу, получается пустые углеводы, т.е. лишний вес, что тоже страшно на последних месяцах.
    В остальное время суток понятней: салаты, супы, овощи, постное мясо. Но утром- то в себя это не втолкнешь.
    Давайте обсудим, а?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )))) она у меня поспокойнее)))) и в другом городе(
    Ага...я поняла! Я что слишком тут у Вас бурная, да((((( Пью успокоительное и часто не мелькаю)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Зетточка, если помнишь, подскажи, какой программой восстанавливала ? Просто я пробовала через Magic Photo Recovery, находит далеко не все файлы, наверное, он после удаления что-то писал на флешку и уже все утеряно...

Кстате, приперся.... ходит делает вид, что вещи собирает.... хотя вижу, что понял свою вину... Пусть продолжает свой театр, а я спатки ложусь, завтра на работу.
    не помню, но если надо будет, говори - я найду

а вот смотри я видеоинструкцию по восстановлению нашла (я не этой программой пользовалась) http://video.yandex.ru/#search?text=...32427114-06-12

а вообще - яндекс все знает, просто времени может уйти на поиск нужного, а не рекламы. или проще всего - отнести и за денежку восстановить, чтобы нервы не тратить

а на мужа - не обращай внимания, они от грядущего счастья частенько умом трогаются. все будет прекрасно!

Goldlen, темперамент не пропьешь успокоительными... НИНАДА!
    Вы меня все время неправильно понимаете
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Зетточка, если помнишь, подскажи, какой программой восстанавливала ? Просто я пробовала через Magic Photo Recovery, находит далеко не все файлы, наверное, он после удаления что-то писал на флешку и уже все утеряно...

Кстате, приперся.... ходит делает вид, что вещи собирает.... хотя вижу, что понял свою вину... Пусть продолжает свой театр, а я спатки ложусь, завтра на работу.
    Через поисковик даёт много программ, посмотри...http://yandex.ua/yandsearch?p=1&clid...&lr=141&tld=ua

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Goldlen, темперамент не пропьешь успокоительными... НИНАДА!
    Вы меня все время неправильно понимаете
    Я всё правильно и хорошо понимаю...Шутю я, шутю тоже)))))) Ну свербит у бабули шухер, ну не на лавочке же семечки плевать))) Пока есть здоровье и задор надо его применять в мирных целях!!!

Дописів
    3 603

Типово

я как всегда на ночь глядя))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Unika я немного не поняла про курсы эти в мамонтенке что для повторнородящих... Там не будет полного цикла курсов?? просто единоразовые занятия по практике??? Это не будет как полный курс для папы и мамы???
    Мне девочка оттуда рассказывала что у них по средам именно практика для мам, но вроде по средам днем...
    Может в эту среду получится сходить с мужем на занятие по парным родам.... Он еще окончательно не решил будет все время со мной в палате или выйдет на "основном"....
    там есть и обычные курсы для пар. Практика действительно один раз в неделю днем, только мамы. Было только одно занятие в конце января, потом морозы и ничего не было. Теперь вот пойду в среду узнаю что когда будет.
    Для пап и мам спец.подготовка к партнерским родам, 1 раз 2 часа, в эту среду предварительно на 6:30

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветик, девченочки!!! Выполняю то, что должна:
    Наш отчетик:
    примите еще раз самые теплые поздравления!!!
    Вот и я уже так лежу делаю.... Вроде успокаиваюсь, а слезы сами по себе катятся. А он до сих пор не явился, позвонил моей сестре - поехал к другу на другой конец города и грозится, что завтра за вещами приедет ! Напугал кота сосиской ! Вот так бывает.... почему-то они думают, что если жена беременная, то уже никуда не денется.
    Самое страшное, что я хочу, чтобы он ушел....
    сейчас наверно какая то фаза луны особая, все ссорятся((( Выпей валерьяночки и отморозься от ситуации. Все наладится!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты знаешь, мы, не сговариваясь, купили одну и ту же модель. А вы забрали?
    А мы тоже Jane взяли , только Reverse зеленую! Забрали, я б не смогла спокойно спать, если б она не дома ночевала!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А с колясками прикольно получилось, особенно с расцветкой...
    Да, вы конечно молодцы!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А про гору с плеч - это 100%... я коляски начала выбирать недель с 10...
    Я коляску выбрала, еще когда не была беременной, я знала, что будет точно Jane, вот с моделью определялась долго, еще рассматривала rider. А мужу когда сказала, что в Бебизоне скидки, он готов был туда ехать ночью, чтобы я только от него отстала с вечными сомнениями что брать и какого цвета!!
    Нам можно организовать фан-клуб колясок!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    2 043

Типово

Я что- то в ступоре: до 7 месяца меня устраивали хлебцы из отрубей или фитнес и сверху сыр, брынза, моцарелла, ну или кашка на молоке, короче какой- то источник кальция. А сейчас вроде как надо молочку и животный белок нужно сокращать, на 9 месяце вообще отказаться. И что есть? Овсянку на воде? Так я ее без сахара- меда- варенья есть не могу, получается пустые углеводы, т.е. лишний вес, что тоже страшно на последних месяцах.
    В остальное время суток понятней: салаты, супы, овощи, постное мясо. Но утром- то в себя это не втолкнешь.
    Давайте обсудим, а?
    я ем тыкву приготовленную в духовке, сыр мне не идет, овсянка бе...
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро пузики!!!!
    Недельчатых с недельками)))
    Кому там у нас пенделек?

Давайте обсудим, а?
    А я вот по утрам сейчас овсянку таки на воде кушаю, но правда с сухофруктами или с обычными фруктами или медом. Много чая и ужасно меня аж трусит так хочется сдобы или выпечки.

А вообще девочки пузики после 35 недельки, как вам спится? Удобно? А то я прям спать не могу, что б перевернуться, нужно просыпаться обязательно, все конечности и бока затекают, все везде давит и мешает, я вообще не представляю как до 40 недели доходить с таким сном, выспаться вообще не могу(((((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

А вообще девочки пузики после 35 недельки, как вам спится? Удобно? А то я прям спать не могу, что б перевернуться, нужно просыпаться обязательно, все конечности и бока затекают, все везде давит и мешает, я вообще не представляю как до 40 недели доходить с таким сном, выспаться вообще не могу(((((
    мне плохо спалось, а еще хуже вставать было-как маленький бегемотик)). После родов когда одевала в первый раз колготы-такое счастье было, что можно нормально нагнуться

OKS@N@, по удаленным фото, я себе как-то инфо сохраняла на такой случай
    есть спец.прога (её можно скачать в инете) Она восстанавливает все удалёные фото. Magic Photo Recovery
    Элементарная в пользовании. Я так родителям с флешки удалила все фотки по неосторожности. Думала, они меня съедят . Так эта прога их обратно все и вернула

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, мои хорошие!
    Иришке, спасибо за отчётик! Растите здоровенькими!

А я вот в эту Б себе ни в чём не отказываю. В прошлую старалась всё делать по правилам, а сейчас топчю всё, чего хочеться. Я как вспомню, как мне хотелось после родов всякой нямки-каки, а нельзя ж. Вот и отвожу душеньку до родов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!
    С недельками недельчатых!
    Вике пендель!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне плохо спалось, а еще хуже вставать было-как маленький бегемотик)). После родов когда одевала в первый раз колготы-такое счастье было, что можно нормально нагнуться
    о да! Тоже мечтаю нормально надевать носки А сплю более-менее... В основном на левом боку, ночью могу встать один раз и то под утро и все - дальше баиньки
    Вообще всю беременность сплю. Мама говорит: Интересно, Мария у тебя тоже будет спать сутками как и ты?
    Проверим

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро!!! Вторничных с недельками!!!

Всем хорошего настроения!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Доброе утро, мои хорошие!
    Иришке, спасибо за отчётик! Растите здоровенькими!

А я вот в эту Б себе ни в чём не отказываю. В прошлую старалась всё делать по правилам, а сейчас топчю всё, чего хочеться. Я как вспомню, как мне хотелось после родов всякой нямки-каки, а нельзя ж. Вот и отвожу душеньку до родов.
    что-то в этом есть, но меня на многие продукты вообще не тянет, окрываю холодильник и закрываю, а вот от жаренной картошки отказаться категорически не могу
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я все-таки не зря неделю сидела на больничной баланде + салатики полезные, йогурты и фрукты. За неделю набрала не обычные 800 гр, а норму - 400 гр, даже легче стало физически))

Оксана, как настроение? Помирились с мужем?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Девулечки !!!
    Вторничков - с недельками !

Викуся, я так понимаю, за лялей уехала, значит еще раз ей @@@@@@@@@@@@

Ну, что за глупые мысли? Собрать вещи всегда легче Теперь колыхаются туды-сюды...а семьи нет!
    Да, Вы правы.... Вот и я так подумала, сейчас не самое лучшее время ссориться....

не помню, но если надо будет, говори - я найду

а вот смотри я видеоинструкцию по восстановлению нашла (я не этой программой пользовалась) http://video.yandex.ru/#search?text=...32427114-06-12
    а на мужа - не обращай внимания, они от грядущего счастья частенько умом трогаются. все будет прекрасно!
    Через поисковик даёт много программ, посмотри...http://yandex.ua/yandsearch?p=1&clid...&lr=141&tld=ua
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    сейчас наверно какая то фаза луны особая, все ссорятся((( Выпей валерьяночки и отморозься от ситуации. Все наладится!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    OKS@N@, по удаленным фото, я себе как-то инфо сохраняла на такой случай
    Девочки, спасибо-преспасибо всем за помощь и поддержку !
    Только вот новый прикол - почти все удаленные фото чудом есть на рабочем компе !!! Мне теперь так неудобно, звыняйте, будь ласка, за беспокойство...)))
    Я сижу у шоци..... Зря только проколотились и отношения испортили..... Мужу пока не говорю.....)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Как там natashika, поехала куда-то ? @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро!
    отнесла в больничку анализ и поняла что в Антошку я сегодня не еду! ветер ледяной настолько, что лицо обжигает!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А на каком сроке появляются растяжки, когда их начинать выглядывать?))
    у меня появились когда живот опустился, хотя мазала 2 РАЗА В ДЕНЬ! потому как склонна к ним, моя невестка ТРОИХ выносила, и хоть бы одна появилась......так что тут все индивидуально!

Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті