OKS@N@ фоток будет еще куча, а муж один! Раз позвонил, значит считает что он не прав, а кто ж признает это.Все будет хорошо, это все мелочи))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OKS@N@ фоток будет еще куча, а муж один! Раз позвонил, значит считает что он не прав, а кто ж признает это.Все будет хорошо, это все мелочи))))
Солнышко срочно поменяй минус на плюс!!! Звонить не стоит, пусть успокоится и обдумает ситуацию...Может у него был день тяжёлый, может ничего не говорил тебе, а тут просто сорвался....Мужчине сложнее понять причину своего срыва, а лучшая защита для них это нападение! Найди себе 5 плюсов в этой ситуации...Успокойся, выпей чайку с конфеткой, ложись отдыхать как ни в чём не бывало...Вернётся куда он денется...а ты на него ноль внимания. Когда женщина спокойна как удав это их настораживает...Вот тут и начнёт к тебе подкатывать...и выяснять что это с тобой? Тут уж спокойно, без резких упрёков ставь его перед фактом: Что тебе дороже - моё самочувствие и здоровье малыша или место на флешке? Купи себе флешку и не лезь в мою! Это ж не проблема разделить свои данные на разные носители...Всё будет хорошо! А "месть мужу" это блюдо подают холодным...Не спеши с решениями и выводами!
![]()
Спасибо девулечки, немного успокаиваюсь уже......Без вас ревела бы , наверное, до утра....(ну вот так мне обидно).
Так хорошо, когда есть с кем поделиться и попросить совета ))) Действительно, фотки уже тю-тю... а ляля она со мной, и не буду я сыночка расстраивать из-за папы-дурака ! Пусть теперь извиняется еще и за то, что уехал ! )))
В тех наборах, которые подороже (http://asik.uaprom.net/p3633199-nabo...-detskuyu.html) наполнитель вынимается см.пункт 1 в описании. в тех которые по 440 грн - нет.
С бигпузием!
Самое главное - что позвонил. Значит не все потеряно.
Мужчины они действительно извиняться не умеют, а крик - это 100% что чувствует что виноват, но не покажет в жизни.
Задумываться стоит, если такое каждый день и во всем. А если единоразово - то у всех крышу рвет. Мы чуть с мужем из-за гречки не развелись ( дочке 5 месяцев было, а он психанул, что на завтрак только курица, а гречки нет, а ждать пока приготовлю. Хлопнул дверью и ушел голодный на работу. До вечера я так напсиховалась и вещи мысленно собрала, но спасибо девочкам с форума мозги вправили, объяснили, что подобное бывает. Пришел муж вечером домой и сам не понял, что на него нашло утром. Один раз правда было такое. Но зато до сих пор как вспомню так вздрогну )
Так что мужу показать, что тебе больно и обидно. Пусть осознает, что нельзя так обижать и тем более уезжать.
Вот и я уже так лежу делаю.... Вроде успокаиваюсь, а слезы сами по себе катятся. А он до сих пор не явился, позвонил моей сестре - поехал к другу на другой конец города и грозится, что завтра за вещами приедет ! Напугал кота сосиской ! Вот так бывает.... почему-то они думают, что если жена беременная, то уже никуда не денется.
Самое страшное, что я хочу, чтобы он ушел....
как здесь когда-то писали: "если пациент хочет жить - медицина бессильна"
у меня мама лев-дракон
да, девочки, в 9-ке нет ничего бесплатного, это самый зажратый РД в городе. при этом хорошее отношение в комплекте может быть, а может и нет
в 1м я грн в 500 уложилась в этот раз (можно было и гораздо меньше), не испытав на себе даже взгляда кривого, не то, чтобы какие-то немилые обращения или хамства.
тот, кто хочет заплатить - заплатит обязательно. здесь только на себя и пенять
привет!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
отставить плакать - займись хорошим приятным делом и расслабься! просто выкинь дурачка из головы ненадолго! вот увидишь, как только тебе станет все равно - он одумаетсяпо крайней мере, у мну так
и еще: для мужчины беременность жены - это стресс. такой же, как и для нее самой. только женщине положено по статусу плакать и психовать и т.д. и т.п. А мужчина должен сохранять спокойствие и холодный расчетно иногда и их прорывает
короче, приедет он. никуда не денется. можно подумать, что они (мужики) сильно кому-то нужны, кроме их жен![]()
у меня на фотике тоже во время Б слетело очень много фоток. знаю, что нельзя типа пользоваться, для большего успеха восстановления, но фотиком я все же пользовалась и по возвращении в Днепр с помощью программы восстановила не только утерянное, но и то, что я давно с него собственноручно удалила.
там еще были прграммки для восстановления инфы на компьютере и еще что-то
выше нос! и пуз![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как здесь когда-то писали: "если пациент хочет жить - медицина бессильна"
у меня мама лев-дракон
Как здорово сказано!!! Я бы с мамой с радостью познакомилась!!! Ох, было бы о чём поговорить)))))
Зетточка, если помнишь, подскажи, какой программой восстанавливала ? Просто я пробовала через Magic Photo Recovery, находит далеко не все файлы, наверное, он после удаления что-то писал на флешку и уже все утеряно...
Кстате, приперся.... ходит делает вид, что вещи собирает.... хотя вижу, что понял свою вину... Пусть продолжает свой театр, а я спатки ложусь, завтра на работу.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks