Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 354 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

OKS@N@ фоток будет еще куча, а муж один! Раз позвонил, значит считает что он не прав, а кто ж признает это.Все будет хорошо, это все мелочи))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девчушки всем сладких снов)))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так, девчата, никому не плакать! Всем думать о хорошем и настраиваться на позитив!!!
    Спокойной ночки всем!
    Сладких снов девчушки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик, с Бигпузом!!!
    Спасибочки, Юлечка

Девоньки, все спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Буду стараться, девочки, но закрадываются уже мысли - на хрена мне такой муж, который из-за такой мелочи посреди ночи бросает меня дома одну в слезах БЕРЕМЕННУЮ и едет неизвестно куда... А вдруг посерьезней ситуация будет, тогда что ? Он же должен понимать и тоже должен думать о ребенке, а получается, что ему все равно.... Звонить и мириться не буду, т.к. считаю, что он виноват 100 %. И еще больше виноват, что уехал.

А сейчас звонит и спрашивает, как я себя чувствую.....
    Солнышко срочно поменяй минус на плюс!!! Звонить не стоит, пусть успокоится и обдумает ситуацию...Может у него был день тяжёлый, может ничего не говорил тебе, а тут просто сорвался....Мужчине сложнее понять причину своего срыва, а лучшая защита для них это нападение! Найди себе 5 плюсов в этой ситуации...Успокойся, выпей чайку с конфеткой, ложись отдыхать как ни в чём не бывало...Вернётся куда он денется...а ты на него ноль внимания. Когда женщина спокойна как удав это их настораживает...Вот тут и начнёт к тебе подкатывать...и выяснять что это с тобой? Тут уж спокойно, без резких упрёков ставь его перед фактом: Что тебе дороже - моё самочувствие и здоровье малыша или место на флешке? Купи себе флешку и не лезь в мою! Это ж не проблема разделить свои данные на разные носители...Всё будет хорошо! А "месть мужу" это блюдо подают холодным...Не спеши с решениями и выводами!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Спасибо девулечки, немного успокаиваюсь уже......Без вас ревела бы , наверное, до утра....(ну вот так мне обидно).
    Так хорошо, когда есть с кем поделиться и попросить совета ))) Действительно, фотки уже тю-тю... а ляля она со мной, и не буду я сыночка расстраивать из-за папы-дурака ! Пусть теперь извиняется еще и за то, что уехал ! )))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Солнышко срочно поменяй минус на плюс!!! Звонить не стоит, пусть успокоится и обдумает ситуацию...Может у него был день тяжёлый, может ничего не говорил тебе, а тут просто сорвался....Мужчине сложнее понять причину своего срыва, а лучшая защита для них это нападение! Найди себе 5 плюсов в этой ситуации...Успокойся, выпей чайку с конфеткой, ложись отдыхать как ни в чём не бывало...Вернётся куда он денется...а ты на него ноль внимания. Когда женщина спокойна как удав это их настораживает...Вот тут и начнёт к тебе подкатывать...и выяснять что это с тобой? Тут уж спокойно, без резких упрёков ставь его перед фактом: Что тебе дороже - моё самочувствие и здоровье малыша или место на флешке? Купи себе флешку и не лезь в мою! Это ж не проблема разделить свои данные на разные носители...Всё будет хорошо! А "месть мужу" это блюдо подают холодным...Не спеши с решениями и выводами!

Спасибо, я так и сделаю ! Только так с ними и надо )))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Мстить вообще не хорошо!!!!! Этим только себе хуже делаешь!!!!!! Лучше всего простить и забыть!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ВСЕМ ПУЗИКАМ СЛАДКИХ СНОВ НА ПОДУШКУ!
    ЦВЕТНЫХ ВАМ СНОВ ЛАПУШКИ!!!
    ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, кто покупал (или смотрел) постельку ТМ «ASIK»... Подскажите, защита в комплектах снимается для того, чтоб можно её было постирать? или поролончик вшит в тканюшку и её низзя снять???
    В тех наборах, которые подороже (http://asik.uaprom.net/p3633199-nabo...-detskuyu.html) наполнитель вынимается см.пункт 1 в описании. в тех которые по 440 грн - нет.
    С бигпузием!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мстить вообще не хорошо!!!!! Этим только себе хуже делаешь!!!!!! Лучше всего простить и забыть!!!
    Я же взяла в кавычки как непрямое действие!!! Просто подвернётся и ей случай сделать так, чтобы он задумался о своём отношении. Женщина ведь имеет массу рычагов и способов ответить....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

OKS@N@,ну и правильно,что успокоилась!!!!!!!
    Знаю,что в некоторых случаях фотки можно восстановитьУ нас кумовья с моря приехали, и или по неосторожности,или фотик глюкануло,но все пропалоА там столько фоток было и почти все с малявкой,так куда-то носили карту памяти и все восстановили!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Буду стараться, девочки, но закрадываются уже мысли - на хрена мне такой муж, который из-за такой мелочи посреди ночи бросает меня дома одну в слезах БЕРЕМЕННУЮ и едет неизвестно куда... А вдруг посерьезней ситуация будет, тогда что ? Он же должен понимать и тоже должен думать о ребенке, а получается, что ему все равно.... Звонить и мириться не буду, т.к. считаю, что он виноват 100 %. И еще больше виноват, что уехал.

А сейчас звонит и спрашивает, как я себя чувствую.....
    Самое главное - что позвонил. Значит не все потеряно.
    Мужчины они действительно извиняться не умеют, а крик - это 100% что чувствует что виноват, но не покажет в жизни.

Задумываться стоит, если такое каждый день и во всем. А если единоразово - то у всех крышу рвет. Мы чуть с мужем из-за гречки не развелись ( дочке 5 месяцев было, а он психанул, что на завтрак только курица, а гречки нет, а ждать пока приготовлю. Хлопнул дверью и ушел голодный на работу. До вечера я так напсиховалась и вещи мысленно собрала, но спасибо девочкам с форума мозги вправили, объяснили, что подобное бывает. Пришел муж вечером домой и сам не понял, что на него нашло утром. Один раз правда было такое. Но зато до сих пор как вспомню так вздрогну )

Так что мужу показать, что тебе больно и обидно. Пусть осознает, что нельзя так обижать и тем более уезжать.
    Востаннє редагував Jeki: 07.02.2012 о 00:11

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    OKS@N@,ну и правильно,что успокоилась!!!!!!!
    Знаю,что в некоторых случаях фотки можно восстановитьУ нас кумовья с моря приехали, и или по неосторожности,или фотик глюкануло,но все пропалоА там столько фоток было и почти все с малявкой,так куда-то носили карту памяти и все восстановили!!
    да я тоже видела такое в инете

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    я так напсиховалась и вещи мысленно собрала
    Вот и я уже так лежу делаю.... Вроде успокаиваюсь, а слезы сами по себе катятся. А он до сих пор не явился, позвонил моей сестре - поехал к другу на другой конец города и грозится, что завтра за вещами приедет ! Напугал кота сосиской ! Вот так бывает.... почему-то они думают, что если жена беременная, то уже никуда не денется.
    Самое страшное, что я хочу, чтобы он ушел....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

... А то однажды медики меня пытались к Господу Богу отправить, но увидев меня он решил отправить меня обратно, чтобы там у себя не имееть проблем с шебутной тёткой и чтобы я им всем тут трёпку задала)))))
    ...Лев-Дракон дрессировке не поддаётся!!!!
    как здесь когда-то писали: "если пациент хочет жить - медицина бессильна"

у меня мама лев-дракон
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    именно так
    ко мне роженицу так подселили, которая не в курсе была, еще и без денег-сказали в теч.дня найти деньги и заплатить, она в шоке была-совсем видать с деньгами туго.А вообще интересно, если не заплатишь-выгонят что ли? под забором же рожать не будешь...
    да, девочки, в 9-ке нет ничего бесплатного, это самый зажратый РД в городе. при этом хорошее отношение в комплекте может быть, а может и нет

в 1м я грн в 500 уложилась в этот раз (можно было и гораздо меньше), не испытав на себе даже взгляда кривого, не то, чтобы какие-то немилые обращения или хамства.
    тот, кто хочет заплатить - заплатит обязательно. здесь только на себя и пенять

привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, девочки, в 9-ке нет ничего бесплатного, это самый зажратый РД в городе. при этом хорошее отношение в комплекте может быть, а может и нет

привет!
    Привет
    У меня о 9-ке тоже сложилось такое впечатление (по отзывам) - отношусь туда по м/ж, но ни разу там не была

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки, пришла к вам поплакаться.....
    Поссорилась с мужем . Он удалил с флешки мои фотки, а больше их нигде нет, я спец. программу скачала, но восстановить их уже увы не получится. Я распсиховалась, а он вместо того, чтоб поизвинятся, говорит - " Они мне там мешали ! " и морду такую отмороженную делает, хотя флешка почти пустая сейчас.... Мне так обидно стало, даже не спросил, надо они мне или нет, удалил и все ! И ведет себя так, будто прав 1000 %. Короче, мы так поругались сильно ! И ладно я беременная, так он еще и наорал на меня, хотя он неправ. В итоге после кучи оскорблений он сел в машину и уехал. Даже не знаю куда. А я реву, мне не страшно, что он уехал,а обидно, что удалил МОИ файлы и не извинился, а еще и меня виноватой сделал.....
    Жалко масю, знаю, что надо успокоиться, но не могу !
    отставить плакать - займись хорошим приятным делом и расслабься! просто выкинь дурачка из головы ненадолго! вот увидишь, как только тебе станет все равно - он одумается по крайней мере, у мну так
    и еще: для мужчины беременность жены - это стресс. такой же, как и для нее самой. только женщине положено по статусу плакать и психовать и т.д. и т.п. А мужчина должен сохранять спокойствие и холодный расчет но иногда и их прорывает
    короче, приедет он. никуда не денется. можно подумать, что они (мужики) сильно кому-то нужны, кроме их жен

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

. !
    у меня на фотике тоже во время Б слетело очень много фоток. знаю, что нельзя типа пользоваться, для большего успеха восстановления, но фотиком я все же пользовалась и по возвращении в Днепр с помощью программы восстановила не только утерянное, но и то, что я давно с него собственноручно удалила.
    там еще были прграммки для восстановления инфы на компьютере и еще что-то

выше нос! и пуз
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

как здесь когда-то писали: "если пациент хочет жить - медицина бессильна"
    у меня мама лев-дракон

Как здорово сказано!!! Я бы с мамой с радостью познакомилась!!! Ох, было бы о чём поговорить)))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Зетточка, если помнишь, подскажи, какой программой восстанавливала ? Просто я пробовала через Magic Photo Recovery, находит далеко не все файлы, наверное, он после удаления что-то писал на флешку и уже все утеряно...

Кстате, приперся.... ходит делает вид, что вещи собирает.... хотя вижу, что понял свою вину... Пусть продолжает свой театр, а я спатки ложусь, завтра на работу.

Сторінка 199 з 354 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті