Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 354 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не надо на "вы", плииииз!!!
    ну ты же не сама ее тащила
    Вспомнила, ты говорила, что Микуна нравится...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, с выпиской и отпуском!!!!! выспишсяяяяя)))
    Ага)) Спасибо!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А на каком сроке появляются растяжки, когда их начинать выглядывать?))
    Я не ждала не гадала, а на груди ух какие((

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Тут я согласна
    Но я не про сушку переживаю, а про то, чтоб тот поролон не сбился!
    Там судя по описанию синтепон 400-ка, так шо думаю мона стирать.

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Кому интересна натуральная продукция милости прошу с вопросами...Темка в подписи.
    Альфа-Е фактор - это превосходная первая помощь. Помогает залечить соски кормящей матери, также помогает предотвратить растяжки при беременности. Уменьшает и лечит свежие шрамы и рубцы. Уменьшает шелушение кожи, успокаивает зуд при экземе, дерматитах и псориазе. Можно использовать и детям.
    Да-да, Альфа рулит))))))))))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, пришла к вам поплакаться.....
    Поссорилась с мужем . Он удалил с флешки мои фотки, а больше их нигде нет, я спец. программу скачала, но восстановить их уже увы не получится. Я распсиховалась, а он вместо того, чтоб поизвинятся, говорит - " Они мне там мешали ! " и морду такую отмороженную делает, хотя флешка почти пустая сейчас.... Мне так обидно стало, даже не спросил, надо они мне или нет, удалил и все ! И ведет себя так, будто прав 1000 %. Короче, мы так поругались сильно ! И ладно я беременная, так он еще и наорал на меня, хотя он неправ. В итоге после кучи оскорблений он сел в машину и уехал. Даже не знаю куда. А я реву, мне не страшно, что он уехал,а обидно, что удалил МОИ файлы и не извинился, а еще и меня виноватой сделал.....
    Жалко масю, знаю, что надо успокоиться, но не могу !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Поссорилась с мужем . !
    Ну не надо так убиваться, действительно постарайся успокоится!!! О масике думай! Понимаю что обидно, но фотки - то такое, главное карапузик в пузике!.

Дописів
    1 938

Типово

Поссорилась с мужем . Он удалил с флешки мои фотки, а больше их нигде нет, я спец. программу скачала, но восстановить их уже увы не получится. Я распсиховалась, а он вместо того, чтоб поизвинятся, говорит - " Они мне там мешали ! " и морду такую отмороженную делает, хотя флешка почти пустая сейчас.... Мне так обидно стало, даже не спросил, надо они мне или нет, удалил и все ! И ведет себя так, будто прав 1000 %. Короче, мы так поругались сильно ! И ладно я беременная, так он еще и наорал на меня, хотя он неправ. В итоге после кучи оскорблений он сел в машину и уехал. Даже не знаю куда. А я реву, мне не страшно, что он уехал,а обидно, что удалил МОИ файлы и не извинился, а еще и меня виноватой сделал.....
    Солнышко, успокаивайся срочно! Ляля не должна чувствовать что тебе плохо! Позвони мужу, скажи что любишь, пусть возвращается домой что бы спокойно поговорить, без крика. Понимаю, что тебе обидно, но может стоит сделать первой шаг, себе же во благо что бы не переживать и масю не мучать ...?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Горчичка, с Бигпузием тебя!

Я вот только сейчас договорилась с врачом. Но я с ним и на первых родах была, телефон у меня был, поэтому даже не переживала, что могу раньше к нему попасть. Дядька отзывчивый, думаю не отказал бы и просто по телефону.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Обидно конечно ужасно!!!!Я тебе очень сочувствую, потому как знаю как это у меня уж любитель попораться в моих файлах а потом искренне удивится нафиг они вообще мне были нужны... ты сейчас постарайся успокоится и отвлечься, файлы уже не вернуть, а о малыше подумать нужно. Оно конечно неприятно, но главное что все живы и здоровы и что все в общем хорошо, поэтому постарайся взять себя в руки, все будет хорошо!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    +1000000000
    девочки, кто присматривает дорогие колясоны, я одной девочки просчитывала, так получается привезти стоит на 2000 дешевле чем тут купить)))) может кому нибудь эта инфа пригодится))))
    А можно подробнее? Привезти ,к примеру, итальянский колясон получится?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Буду стараться, девочки, но закрадываются уже мысли - на хрена мне такой муж, который из-за такой мелочи посреди ночи бросает меня дома одну в слезах БЕРЕМЕННУЮ и едет неизвестно куда... А вдруг посерьезней ситуация будет, тогда что ? Он же должен понимать и тоже должен думать о ребенке, а получается, что ему все равно.... Звонить и мириться не буду, т.к. считаю, что он виноват 100 %. И еще больше виноват, что уехал.

А сейчас звонит и спрашивает, как я себя чувствую.....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    А можно подробнее? Привезти ,к примеру, итальянский колясон получится?
    Давай в темку ко мне, а то меня сейчас забанят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оксанка, девочки дело говорят!
    Масю надо беречь!
    А муж скорее всего сам понял, что не прав, но сработал защитный механизм... Иринчик недавно правильно говорила - им еще сложнее, чем нам... они станут папами, они станут нести ответственность не только за себя и жену, но и за масюню... мы то 9 месяцев с этой мыслью сживаемся, а они - нет. Для них максимум - увидеть на УЗИ лялю, почувствовать удары рукой, увидеть "шевелящийся" животик!!!
    Утирай слезки, переставай нервничать!!!
    Фотки ведь уже не вернешь, так что теперь уже...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну не надо так убиваться, действительно постарайся успокоится!!! О масике думай! Понимаю что обидно, но фотки - то такое, главное карапузик в пузике!.
    Плюсуюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Горчичка, с Бигпузием тебя!
    Спасибочки, Дашенька

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Буду стараться, девочки, но закрадываются уже мысли - на хрена мне такой муж, который из-за такой мелочи посреди ночи бросает меня дома одну в слезах БЕРЕМЕННУЮ и едет неизвестно куда... А вдруг посерьезней ситуация будет, тогда что ? Он же должен понимать и тоже должен думать о ребенке, а получается, что ему все равно.... Звонить и мириться не буду, т.к. считаю, что он виноват 100 %. И еще больше виноват, что уехал.
    Перестань, даже думать о таком... Я уверенна, что он любит и тебя и крошика в пузике. Ну, мы все разные и темперамент у всех разный. Но эт оне значит, что он не переживает.

А флешку, если не форматнул, то всё восстановимо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А сейчас звонит и спрашивает, как я себя чувствую.....
    Ну значит все таки он за тебя переживает, а мужики они иногда в порыве психов могут просто так убегать от ситуации. У меня муж когда сильно псешил раньше всегда старался уйти и побродить, потом придет уже отошел, понял, что был неправ, и кстати многие так поступают... Главное тебе не сильно расстраиваться, уже все равно ничего не сделать. А муж он все таки родной и малыш у вас.

Дописів
    11 013

Типово

Хи)) Для них же наши фото, косметика и т.д. и т.п. - это ТАКИЕ МЕЛОЧИ! Мешают - выкинул и забыл. И они действительно искренне считают, что это фигня, в твоем случае всего лишь фотки. Я так тоже не нашла часть фоток со старого фотика, а муж говорит, что он все сбросил на комп прежде чем очистить фотик, а я ж то вижу, что не все!
    Не расстраивайся, вот родиться малыш и дубут навые ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ, шо про те и думать забудешь.
    Я кстате вчера обнаружила, что на шее нету крестика, то что он золотой пол беды, пошел в магазин и купил похожий, а вот то, что он память о моей бабушке, и я его потеряла меня очень расстроило. Я дома все облазила, нету, думала, что в больнице потеряла, пол ночи уснуть не могла, а утром позвонила свекрови, а он у них на полу лежит - слетел, когда переодевалась.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

У мну както муж жесткий диск отформатировал, а там было фоток тьма, особенно жалко фотки из Чехии, но фотки фотками, а муж всею важнее)))) хотя фоток до сих пор жалко(((

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Ленчик, с Бигпузом!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девчушки всем сладких снов)))))

Дописів
    11 013

Типово

Так, девчата, никому не плакать! Всем думать о хорошем и настраиваться на позитив!!!
    Спокойной ночки всем!

Сторінка 198 з 354 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті