СПАСИБКИ!!!! буду ждать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБКИ!!!! буду ждать!
n@taly с выпиской! Выздоравливайте!
natashika @@@@@!!! УЗИ лучше сделать у проверенных спецов.
GorchitZa и irin-chic с покупочками Вас! Жане мне больше всех нравилась из универсальных - классная!
я до сих пор не знаю что это. М. у меня тоже были в принципе безболезненные, но пару раз в году прихватывало, думаю схватки смогу различить от обычного состояния
А мы еще без кроватки....
Востаннє редагував Veselovskaya: 06.02.2012 о 21:27
У меня появились после 32 недели, когда стала резко вес набирать, и то я сразу и не поняла, что это растяжки-мама показала...Мазалась Бюбхеном, про оливковое масло на тот момент не знала. Сейчас уже больше года прошло, мажусь миндальным маслом и эфирным розмарина, растяжки немного уменшились, но полностью не исчезают....
Девочки, кто покупал (или смотрел) постельку ТМ «ASIK»... Подскажите, защита в комплектах снимается для того, чтоб можно её было постирать? или поролончик вшит в тканюшку и её низзя снять???
У меня до последнего не появлялись,я уже радовалась,что "в маму"(после меня и брата ни одной растяжки ни на животе,ни на груди,хотя за Б довольно сильно она менялась- на учет становилась 46-48,а рожала за 70),но не тут-то было -за нед до родов(пока в патологии лежала) появились,правда немного,но есть!!И несколько на груди появилось за время кормления,но я не заморачиваюсь,и мужу не афишировала,он до сих пор не знает,что такое растяжки
![]()
Не надо на "вы", плииииз!!!
Я брала Микуна Аляска шоколадного цвета. Качество мне очень понравилось. И еще то, что тихо опускается бортик!
Отзывы читала по форумам, в основном российским, можно посмотреть на "материнстве"... а вообще смотрела, что нра внешне и грузила Гугль запросами![]()
Кому интересна натуральная продукция милости прошу с вопросами...Темка в подписи.
Альфа-Е фактор - это превосходная первая помощь. Помогает залечить соски кормящей матери, также помогает предотвратить растяжки при беременности. Уменьшает и лечит свежие шрамы и рубцы. Уменьшает шелушение кожи, успокаивает зуд при экземе, дерматитах и псориазе. Можно использовать и детям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks