| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пришла к вам поплакаться.....
Поссорилась с мужем . Он удалил с флешки мои фотки, а больше их нигде нет, я спец. программу скачала, но восстановить их уже увы не получится. Я распсиховалась, а он вместо того, чтоб поизвинятся, говорит - " Они мне там мешали ! " и морду такую отмороженную делает, хотя флешка почти пустая сейчас.... Мне так обидно стало, даже не спросил, надо они мне или нет, удалил и все ! И ведет себя так, будто прав 1000 %. Короче, мы так поругались сильно ! И ладно я беременная, так он еще и наорал на меня, хотя он неправ. В итоге после кучи оскорблений он сел в машину и уехал. Даже не знаю куда. А я реву, мне не страшно, что он уехал,а обидно, что удалил МОИ файлы и не извинился, а еще и меня виноватой сделал.....
Жалко масю, знаю, что надо успокоиться, но не могу !
Солнышко, успокаивайся срочно! Ляля не должна чувствовать что тебе плохо! Позвони мужу, скажи что любишь, пусть возвращается домой что бы спокойно поговорить, без крика. Понимаю, что тебе обидно, но может стоит сделать первой шаг, себе же во благо что бы не переживать и масю не мучать ...?
Обидно конечно ужасно!!!!Я тебе очень сочувствую, потому как знаю как это у меня уж любитель попораться в моих файлах а потом искренне удивится нафиг они вообще мне были нужны... ты сейчас постарайся успокоится и отвлечься, файлы уже не вернуть, а о малыше подумать нужно. Оно конечно неприятно, но главное что все живы и здоровы и что все в общем хорошо, поэтому постарайся взять себя в руки, все будет хорошо!
Буду стараться, девочки, но закрадываются уже мысли - на хрена мне такой муж, который из-за такой мелочи посреди ночи бросает меня дома одну в слезах БЕРЕМЕННУЮ и едет неизвестно куда... А вдруг посерьезней ситуация будет, тогда что ? Он же должен понимать и тоже должен думать о ребенке, а получается, что ему все равно.... Звонить и мириться не буду, т.к. считаю, что он виноват 100 %. И еще больше виноват, что уехал.
А сейчас звонит и спрашивает, как я себя чувствую.....
Оксанка, девочки дело говорят!
Масю надо беречь!
А муж скорее всего сам понял, что не прав, но сработал защитный механизм... Иринчик недавно правильно говорила - им еще сложнее, чем нам... они станут папами, они станут нести ответственность не только за себя и жену, но и за масюню... мы то 9 месяцев с этой мыслью сживаемся, а они - нет. Для них максимум - увидеть на УЗИ лялю, почувствовать удары рукой, увидеть "шевелящийся" животик!!!
Утирай слезки, переставай нервничать!!!
Фотки ведь уже не вернешь, так что теперь уже...
Ну значит все таки он за тебя переживает, а мужики они иногда в порыве психов могут просто так убегать от ситуации. У меня муж когда сильно псешил раньше всегда старался уйти и побродить, потом придет уже отошел, понял, что был неправ, и кстати многие так поступают... Главное тебе не сильно расстраиваться, уже все равно ничего не сделать. А муж он все таки родной и малыш у вас.
Хи)) Для них же наши фото, косметика и т.д. и т.п. - это ТАКИЕ МЕЛОЧИ! Мешают - выкинул и забыл. И они действительно искренне считают, что это фигня, в твоем случае всего лишь фотки. Я так тоже не нашла часть фоток со старого фотика, а муж говорит, что он все сбросил на комп прежде чем очистить фотик, а я ж то вижу, что не все!
Не расстраивайся, вот родиться малыш и дубут навые ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ, шо про те и думать забудешь.
Я кстате вчера обнаружила, что на шее нету крестика, то что он золотой пол беды, пошел в магазин и купил похожий, а вот то, что он память о моей бабушке, и я его потеряла меня очень расстроило. Я дома все облазила, нету, думала, что в больнице потеряла, пол ночи уснуть не могла, а утром позвонила свекрови, а он у них на полу лежит - слетел, когда переодевалась.
У мну както муж жесткий диск отформатировал, а там было фоток тьма, особенно жалко фотки из Чехии, но фотки фотками, а муж всею важнее)))) хотя фоток до сих пор жалко(((
Ленчик, с Бигпузом!!!
Так, девчата, никому не плакать! Всем думать о хорошем и настраиваться на позитив!!!
Спокойной ночки всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks