Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 354 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ВСЕХ КСЮШЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!

Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! я наверное обписаюсь от счастья, простите за откровенность)))))
    Света, как у вас дела?
    Спасибо ! Взаимно !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ВСЕХ КСЮШЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!
    О!!!
    Присоединяюсь!!!
    Ксюшки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    С недельками, кому положено!
    Вике пендель!!!!

Cipochka с хорошим УЗИ!
    Sunlia с улыбочками! Вот оно - счастье!

Ксений с Днем Ангела! Пусть оберегает Вас на каждом шагу!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Хорошее настроение как и хорошее самочувствие в Вашем положении просто необходимо!!!
    Я буду Вашей старушкой-веселушкой!!!

Девочки,у меня созрел очередной вопросС какого срока слышно шевелюшки четко,так что б на 100% знать,что это они,а не газы и т.д.???Уже 2 нед слышу какое-то копошение в низу живота,все жду когда усиляться,но пока с такой же силой и восновном вечером.Вот с сынулей как-то проще было,начал шевелиться в 15 нед и с каждой неделей все сильнее и сильнее,а теперь одинаково уже вторую нед ...,может еще не ОНО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    может еще не ОНО
    оно!!! ОНО!!!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки,у меня созрел очередной вопросС какого срока слышно шевелюшки четко,так что б на 100% знать,что это они,а не газы и т.д.???Уже 2 нед слышу какое-то копошение в низу живота,все жду когда усиляться,но пока с такой же силой и восновном вечером.Вот с сынулей как-то проще было,начал шевелиться в 15 нед и с каждой неделей все сильнее и сильнее,а теперь одинаково уже вторую нед ...,может еще не ОНО
    я думаю это оно, у тебя ж второй ребенок, а у кого второй как раз на твоем сроке слышат))

Типово

...С какого срока слышно шевелюшки четко,так что б на 100% знать,что это они...
    моя родственница почувствовала в 14 недель, правда она очень худенькая.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Скорей всего оно)))) Все детки шевелятся по разному)))))А по вечерам у большинства деточки более активно начинают там плавать и копошиться)))))))У меня вот даже сейчас с утра обычно затишье такое, что я со страхом прислушиваюсь, а к вечеру держусь за пузик что б он меня с дивана не скинул своими пинками)))))) Я кстати первую почувствовала на 20 неделе а второго сейчас на 16 в среду))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ну это же не 1 ребенок - спокойно можешь услышать рано. Так что наверно оно Я в 16,6 недель услышала (правда до этого в упор никаких газов не замечала у себя) - не сравнить ни с чем , но меня просто масик толкнул приличненько, а на след. день и муж уже услышал толчки.

Дописів
    2 731

Типово

Приветик, девченочки!!! Выполняю то, что должна:
    Наш отчетик:
    Ну…этого мы ждали долго! И после очередного осмотра в пятницу мои доктора на консилиуме сказали : «Если до воскресенья не решишься рожать, то приезжай в воскресенье и будем рожать…» В подробности меня не вводили, но сказали, что все будет хорошо! Я им поверила. До воскресенья наш мальчик так и не решился выходить и мы поехали в РД, меня осмотрели и предложили КС причем сегодня же. Девочки…я этому уже так обрадовалась ! Во мне смешалось много чувств: и радости (что скоро встретим наконец масю), и страха, и замешательства…
    Все это время муж мой нервно сидел в машине и ждал…Я позвонила мужу,он распереживался, что КС, но быстро полазил в интернете и нашел кучу позитивной информации о КС, он пришел ко мне и начал все это мне рассказывать. Меня «подготовили» к процессу, и повели «рожать». Честно – было страшно, но все оказалось на много легче, чем я предполагала. Анастезиалог – просто прелесть: все рассказывала, по руке гладила… Малыш родился и сразу завякал басом))) Мне его показали, приложили к груди и дали поцемкать – тут меня вообще отпустило… Масюка отнесли мужу и он лазил по нему 2 часа )))))))))))) Наш Мишка родился здоровым и красивым малышом – как мы и хотели!
    Меня перевели в палату интенсивной терапии , пришел муж и принесли Мишутку. Это было волшебно! Нашего пупсика сразу полюбили девченки из детского отделения за его щеки и ямки))) Две ночи нужно было поспать в ПИТе, а потом нас перевели в палату и малыш был уже со мной. Инстинкты проснулись сразу и нам с сынулькой было очень хорошо вместе. К нам все так же забегали девченки из педиатрии поболтать, было приятно))) Палату мы взяли платную, о чем абсолютно не жалеем. Единственный минус – в РД был строгий карантин и несколько днея наш папа не смог к нам пробиться, но потом и этот вопрос мы решили))) Так приятно смотреть на своего мужа, который уже папа … и ему это так нравится!!! Наш папа обеспечил нам с сынулей хорошее пребывание в РД, хороших докторов и вообще многое! Мы ему благодарны)))
    А в субботу утром к нам пришла наша доктор и сказала, что мы можем собираться! Ураааааааа! Что мы и сделали!!! Уходя мы оставили пару вещичек и услышали многократные предложения вернуться за девочкой)))
    Хочу еще сказать Вам, дорогие пузявочки, чтоб Вы абсолютно ничего не боялись и были уверены в успешном исходе! Ведь все так и будет! И Вы с Вашими крошечками будете самыми счастливами! Наша семья Вам этого желает!!!
    И еще, сли у кого-то будут к нам вопросы или желание пообщаться: милости просим в личку, Контакт, Одноклассники!
    Приятного и легкого донашивания Ваших комочков счастья в животиках!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет!
    моих коллег с неедльками!!!
    Моих тезок Ксюшек с днем ангела!!!!!
    Девочки так на работу лень ходить-то ли больничный взять что ли а то еще 2 месяца отходить надо))))
    Вика, не спеши в роддом-еще успеется))))-значит твое время еще не пришло))))
    Как там Аня-альфа-выписалась уже наверное))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так,что все таки ОНО УУУУУРРРРРААААА))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    моя родственница почувствовала в 14 недель, правда она очень худенькая.
    Ну я не худенькая

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Скорей всего оно)))) Все детки шевелятся по разному)))))А по вечерам у большинства деточки более активно начинают там плавать и копошиться)))))))У меня вот даже сейчас с утра обычно затишье такое, что я со страхом прислушиваюсь, а к вечеру держусь за пузик что б он меня с дивана не скинул своими пинками)))))) Я кстати первую почувствовала на 20 неделе а второго сейчас на 16 в среду))))))

Я чувствую копошение внутри,а руку прикладываю и ничего,все жду когда в ладошку пнет,наверное еще рано

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ...Приятного и легкого донашивания Ваших комочков счастья в животиках!!!
    Спасибо за пожелания и спасибо за отчетик! Всего самого лучшего вашей семье!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветик, девченочки!!!девочкой)))
    !
    Ирочка, огромное спасибо за отчетик! растите здоровенькими и крепкими, и побольше молочка!!! Молодцы!
    В Контакте 3 чел с твоим именем и фамилией, признавайся кто из них ты )))))))))))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    неее, все правильно. Из постановления КМУ "Про обчислення середньої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) для розрахунку виплат за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням"

эва как
    (с 2005 года в эту сумму изменения не вносились)
    Это ж что получается??!! Если у меня зп больше чем 4100 грн, и я плачу налогов и прочего дофига, то мне все -равно насчитают исходя из 4100 декретные? Очень несправедливо получается.... Или я что -то не так поняла?
    Irun. do Спасибо большое за отчетик А в каком РД дрожали?
    Востаннє редагував PinUp: 06.02.2012 о 15:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irun.dp, Ириша, спасибо за отчетик! И пожелания! растите здоровыми!

P.S. я знаю, что оставлю в РД - человечек голубого цвета , чтобы вернуться за мальчиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветик, девченочки!!!
    Ой! Как мило! Так все легко!
    А я такая трусиха, что думаю может сразу за КС договориться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Наш отчетик:
    Ирочка!!!
    Еще раз поздравляюююю!!!!!
    И спасибище за отчетик!!!
    Пусть у вас все будет хорошо!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это ж что получается??!! Если у меня зп больше чем 4100 грн, и я плачу налогов и прочего дофига, то мне все -равно насчитают исходя из 4100 декретные? Очень несправедливо получается....
    Не надо про налоги...
    Я тоже так поняла... но вот скоро буду оформлять и расскажу - правда ли это!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Стася83,как у тебя дела,как спалось???)))@@@@@на всякий случай))
    alfa,как самочувствие??Когда домой выписываешься?
    Я уже выписалась, мы уже дома!!! Да еще и отпуск начался!!! Йаааахххххххуууууууууууу!!!!!!!!!!!!

QUOTE=OKS@N@;15561386]Я об этом еще не думала, но в принципе что-то в этом есть... Тем более экономия хоть какая-то. Для начала хотелось бы знать условия в бесплатных палатах. А в теме про 9й роддом я читала вроде, что там и за бесплатную требуют 350 грн. типа на лекарства.....точно не скажу.[/QUOTE]
    Девочка с палаты спрашивала за кесарево, сказали 500 грн наркоз и 380 грн палата с медикаментами, помоему 2-х местная.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    М-да, свинство...
    Думаю, не выгонят, но и отношение будет скотское...
    Я с этим столкнулась, когда в патологию положили. Всего лишь потому, что у них нет мест в отделении, надо человека довести. Потом легла в платную палату - все ок.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Сходила сегодня всё таки на узи. Удостоверилась, что всё хорошо Доктор в пятой поликлинике очень приветливая. Показала мне всё рассказала. Единственное, что меня убило это очередь. При том, что я записывалась заранее время моё сдвинулось ровно на час,... и сесть некуда
    С хорошим узи!!! А с очередями надо смириться((

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да про кредитки я вообще молчу))у меня муж любитель, я лично жлоб, ни копейки банкам)))
    какие уж там банки, весь капитал в СП с зарубежными вещичками перетекает))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы растем, кушаем хорошо, поправляемся.Я думала, что с двумя не справлюсь, а получается, что справляюсь. Теперь хочу не хочу, а пока меньшая кушает, я отдыхаю. Соня старается подражать Надюшке, залазит в ее кровать , берет соску, укрывается и говорит, что она маленькая ляля. Стараюсь в течении дня уделить ей по максимуму внимания. Вечером приходит муж и занимается только ей. Папа за компанию с Соней ползает по квартире на четвереньках, играют в прятки, в общем, дурачатся как хотят! У нас весело! Я купаю и кормлю в это время младшую.
    Муж говорит, что и подумать не мог, что у него будет две дочки, а вместе со мной - 3 девчонки. Вижу, что он очень счастливый и очень любит наших красавиц!
    Светуля, как у вас все здорово!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ку-ку а вот и мы, блин просидела в очереди кучу времени, в итоге мне сказали что я страшно отекла, у меня повышенное давление, и у меня раскрытие только на палец моей Г а это пол пальца нормальных, сказала что бы я не варила воду и рожала 14 (ей нравится это число))))))))

А я тебе хочу сказать что многие из-за выплат рожают, живут в селе к роскоши не привыкли, и далеко не все деткам одежки дорогие покупают и коляски, от старшего осталось и нормально сиськой покормила и все путем а представте что такое для них 9000!!!! (это ж сколько самогона)
    А что в этом плохого? Сиська ж самое лучшее для малыша, а на счет шмоток, так я тока рада что мне что-то от племяшей осталось и купить не так уж много надо будет.
    А людей, что ради выплат на это идут и в селе, и в городе хватает, но опять таки низшие слои населения, как Надя и сказала, да и ты ж про "самогонщиков" говоришь.
    Или вот еще вам случай. У меня знакомая одна родила ребенка не ради выплат (по залету), расписываться не стали, так жили, она получила пособие + как мать одиночка, на эти деньги купили папе ребенка машину... и он на ней стал к девицам разъезжать. Так потом и расстались...

Викуль, а тебе удачки! И с давление не шути!

Я в 17 услыхала, но я еще тогда подумала - разьве это можно спутать с кишечником)) Хоть последний у меня вел активный образ жизни))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветик, девченочки!!!
    Спасибо за отчетик ! Вот читаешь такие истории и не страшно становится )))
    Растите большие-большие и здоровые-прездоровые !!!
    ( а почему КС делали, я что-то пропустила...)

Сторінка 191 з 354 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті