| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками, кому положено!
Вике пендель!!!!
Cipochka с хорошим УЗИ!
Sunlia с улыбочками! Вот оно - счастье!
Ксений с Днем Ангела! Пусть оберегает Вас на каждом шагу!
Девочки,у меня созрел очередной вопросС какого срока слышно шевелюшки четко,так что б на 100% знать,что это они,а не газы и т.д.???Уже 2 нед слышу какое-то копошение в низу живота,все жду когда усиляться,но пока с такой же силой и восновном вечером.Вот с сынулей как-то проще было,начал шевелиться в 15 нед и с каждой неделей все сильнее и сильнее,а теперь одинаково уже вторую нед ...,может еще не ОНО
![]()
Скорей всего оно)))) Все детки шевелятся по разному)))))А по вечерам у большинства деточки более активно начинают там плавать и копошиться)))))))У меня вот даже сейчас с утра обычно затишье такое, что я со страхом прислушиваюсь, а к вечеру держусь за пузик что б он меня с дивана не скинул своими пинками)))))) Я кстати первую почувствовала на 20 неделе а второго сейчас на 16 в среду))))))
Приветик, девченочки!!! Выполняю то, что должна:
Наш отчетик:
Ну…этого мы ждали долго! И после очередного осмотра в пятницу мои доктора на консилиуме сказали : «Если до воскресенья не решишься рожать, то приезжай в воскресенье и будем рожать…» В подробности меня не вводили, но сказали, что все будет хорошо! Я им поверила. До воскресенья наш мальчик так и не решился выходить и мы поехали в РД, меня осмотрели и предложили КС причем сегодня же. Девочки…я этому уже так обрадовалась ! Во мне смешалось много чувств: и радости (что скоро встретим наконец масю), и страха, и замешательства…
Все это время муж мой нервно сидел в машине и ждал…Я позвонила мужу,он распереживался, что КС, но быстро полазил в интернете и нашел кучу позитивной информации о КС, он пришел ко мне и начал все это мне рассказывать. Меня «подготовили» к процессу, и повели «рожать». Честно – было страшно, но все оказалось на много легче, чем я предполагала. Анастезиалог – просто прелесть: все рассказывала, по руке гладила… Малыш родился и сразу завякал басом))) Мне его показали, приложили к груди и дали поцемкать – тут меня вообще отпустило… Масюка отнесли мужу и он лазил по нему 2 часа )))))))))))) Наш Мишка родился здоровым и красивым малышом – как мы и хотели!
Меня перевели в палату интенсивной терапии , пришел муж и принесли Мишутку. Это было волшебно! Нашего пупсика сразу полюбили девченки из детского отделения за его щеки и ямки))) Две ночи нужно было поспать в ПИТе, а потом нас перевели в палату и малыш был уже со мной. Инстинкты проснулись сразу и нам с сынулькой было очень хорошо вместе. К нам все так же забегали девченки из педиатрии поболтать, было приятно))) Палату мы взяли платную, о чем абсолютно не жалеем. Единственный минус – в РД был строгий карантин и несколько днея наш папа не смог к нам пробиться, но потом и этот вопрос мы решили))) Так приятно смотреть на своего мужа, который уже папа … и ему это так нравится!!! Наш папа обеспечил нам с сынулей хорошее пребывание в РД, хороших докторов и вообще многое! Мы ему благодарны)))
А в субботу утром к нам пришла наша доктор и сказала, что мы можем собираться! Ураааааааа! Что мы и сделали!!! Уходя мы оставили пару вещичек и услышали многократные предложения вернуться за девочкой)))
Хочу еще сказать Вам, дорогие пузявочки, чтоб Вы абсолютно ничего не боялись и были уверены в успешном исходе! Ведь все так и будет! И Вы с Вашими крошечками будете самыми счастливами! Наша семья Вам этого желает!!!
И еще, сли у кого-то будут к нам вопросы или желание пообщаться: милости просим в личку, Контакт, Одноклассники!
Приятного и легкого донашивания Ваших комочков счастья в животиках!!!
всем привет!
моих коллег с неедльками!!!
Моих тезок Ксюшек с днем ангела!!!!!
Девочки так на работу лень ходить-то ли больничный взять что ли а то еще 2 месяца отходить надо))))
Вика, не спеши в роддом-еще успеется))))-значит твое время еще не пришло))))
Как там Аня-альфа-выписалась уже наверное))))
irun.dp, Ириша, спасибо за отчетик! И пожелания! растите здоровыми!
P.S. я знаю, что оставлю в РД - человечек голубого цвета, чтобы вернуться за мальчиком
![]()
Я уже выписалась, мы уже дома!!! Да еще и отпуск начался!!! Йаааахххххххуууууууууууу!!!!!!!!!!!!
QUOTE=OKS@N@;15561386]Я об этом еще не думала, но в принципе что-то в этом есть... Тем более экономия хоть какая-то. Для начала хотелось бы знать условия в бесплатных палатах. А в теме про 9й роддом я читала вроде, что там и за бесплатную требуют 350 грн. типа на лекарства.....точно не скажу.[/QUOTE]
Девочка с палаты спрашивала за кесарево, сказали 500 грн наркоз и 380 грн палата с медикаментами, помоему 2-х местная.
Я с этим столкнулась, когда в патологию положили. Всего лишь потому, что у них нет мест в отделении, надо человека довести. Потом легла в платную палату - все ок.
С хорошим узи!!! А с очередями надо смириться((
какие уж там банки, весь капитал в СП с зарубежными вещичками перетекает))
Светуля, как у вас все здорово!
А что в этом плохого? Сиська ж самое лучшее для малыша, а на счет шмоток, так я тока рада что мне что-то от племяшей осталось и купить не так уж много надо будет.
А людей, что ради выплат на это идут и в селе, и в городе хватает, но опять таки низшие слои населения, как Надя и сказала, да и ты ж про "самогонщиков" говоришь.
Или вот еще вам случай. У меня знакомая одна родила ребенка не ради выплат (по залету), расписываться не стали, так жили, она получила пособие + как мать одиночка, на эти деньги купили папе ребенка машину... и он на ней стал к девицам разъезжать. Так потом и расстались...
Викуль, а тебе удачки! И с давление не шути!
Я в 17 услыхала, но я еще тогда подумала - разьве это можно спутать с кишечником)) Хоть последний у меня вел активный образ жизни))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks