Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 354 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та да уж, с ужасом думаю как это я не буду работать, не буду ЗП получать... Хоть у меня мужи относительно нормально зарабатывает, но все равно как-то привыкла я вносить вклад в бюджет...
    О да.... Я тоже с ужасом об этом думаю.... Я просто не представляю, КАК мы будем жить втроем на одну мужа з/пл. Просто доход станет в 2 раза меньше, расходов добавится + еще эти долбаные кредитки не успели позакрывать...))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    О да.... Я тоже с ужасом об этом думаю.... Я просто не представляю, КАК мы будем жить втроем на одну мужа з/пл. Просто доход станет в 2 раза меньше, расходов добавится + еще эти долбаные кредитки не успели позакрывать...))))
    Бог дает ребенка, даст и на ребенка!!!! Все будет хорошо))))

Дописів
    7 137

Типово

Ну вот с этим не соглашусь - есть такая категория населения, которая именно для этого и рожает. (я щас не о среднестатистическом населении)
    Не ну наркоманы и т.д. это отдельный разговор, но мы ж то о сознательном работающем населении говорим, обидно

да про кредитки я вообще молчу))у меня муж любитель, я лично жлоб, ни копейки банкам)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    100 %. А главное, что будет долгожданная ляля, радость , смысл жизни и опора в будущем, а деньги это все наживное !
    Тем более я такая по натуре, что физически не смогу в декрете просто так сидеть, буду что-то думать, чтоб тоже работать дома, не столько из-за заработка, но и просто надо себя реализовывать.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да про кредитки я вообще молчу))у меня муж любитель, я лично жлоб, ни копейки банкам)))
    Вам проще.... А мы оба такие страшные транжиры, ну не можем себе ни в чем отказать ! А Приват как назло лимиты поподнимал, мне до 13 ему до 15 тысяч.... Прикинь, какие соблазны...)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ВСЕМ-ВСЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЧИКАМ САМОЕ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Привет мегапазитифной бабушке нашей темки!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Сходила сегодня всё таки на узи. Удостоверилась, что всё хорошо
    С хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Вы энерджайзер нашей темки! И вам спасибо!
    Хорошее настроение как и хорошее самочувствие в Вашем положении просто необходимо!!!
    Я буду Вашей старушкой-веселушкой!!!

Типово

...Сходила сегодня всё таки на узи. Удостоверилась, что всё хорошо ...
    поздравляю!!! А узи делали через животик?
    +100000

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    ВСЕХ КСЮШЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!
    Пусть наши Ангелы хранят нас и оберегают!!!!

ВСЕМ-ВСЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЧИКАМ САМОЕ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    [B][SIZE="4"][COLOR="#0000ff"]Девчёночки мои золотые желаю самого радостного настроения, самого прекрасного денёчка!!!
    ой спасибо! и вам всего самого хорошего!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик! Девчонки, всем пузикам хорошего настроения и отличного самочувствия!

Мы вчера первый раз маме улыбнулись))) Это так здорово, настоящее счастье!!!
    Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! я наверное обписаюсь от счастья, простите за откровенность)))))
    Света, как у вас дела?

Девочки всем приветик!
    Сходила сегодня всё таки на узи. Удостоверилась, что всё хорошо
    прекрасные новости! поздравляю! пусть и дальше всебудет только хорошо!

золотые слова!!!!! а главное девочки, здоровый улыбающийся малыш, а какой ТМ на нем человечек будет это уже вопрос далеко не первого значения!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!

ой спасибо! и вам всего самого хорошего!!!!

Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! я наверное обписаюсь от счастья, простите за откровенность)))))
    Света, как у вас дела?

прекрасные новости! поздравляю! пусть и дальше всебудет только хорошо!

золотые слова!!!!! а главное девочки, здоровый улыбающийся малыш, а какой ТМ на нем человечек будет это уже вопрос далеко не первого значения!!!
    + 10000, мы вообще первые месяцы носили то что нам по наследству досталось)) от подружек

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Goldlen;15564260]Хорошее настроение как и хорошее самочувствие в Вашем положении просто необходимо!!!

какая прелесть)))) я уж было чуть не спросила сколько неделек у вас? ....чета я отстала от форума совсем

Вика, забыла тебе волшебных пендельков выписать

Дописів
    7 137

Типово

Вам проще.... А мы оба такие страшные транжиры, ну не можем себе ни в чем отказать ! А Приват как назло лимиты поподнимал, мне до 13 ему до 15 тысяч.... Прикинь, какие соблазны...)))))
    Это да, у моего 4 ток, но и этого с головой хватает)))

[B][COLOR="#800080"]Хорошее настроение как и хорошее самочувствие в Вашем положении просто необходимо!!!
    насчет старушки это вы погорячились))))

Всем привет!
    О Ксюха с Днем ангела! Пусть каждый день будет таким же солнечным как сегодня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

[QUOTE=@мама@;15564266]поздравляю!!! А узи делали через животик?

вагинально, всё было хорошо видно, как шивелится , как сердечко бъёться

Дописів
    7 137

Типово

[QUOTE=Cipochka;15564694]
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю!!! А узи делали через животик?

вагинально, всё было хорошо видно, как шивелится , как сердечко бъёться
    Класс поздравляю!!Они так прикольно плавают там))Правда у меня первое УЗИ было в 12 недель

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Это да, у моего 4 ток, но и этого с головой хватает)))

О Ксюха с Днем ангела! Пусть каждый день будет таким же солнечным как сегодня
    спасибо!!!! сама напросилась на поздравление))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[QUOTE=Oksikk;15564275]

Света, как у вас дела?

Мы растем, кушаем хорошо, поправляемся.Я думала, что с двумя не справлюсь, а получается, что справляюсь. Теперь хочу не хочу, а пока меньшая кушает, я отдыхаю. Соня старается подражать Надюшке, залазит в ее кровать , берет соску, укрывается и говорит, что она маленькая ляля. Стараюсь в течении дня уделить ей по максимуму внимания. Вечером приходит муж и занимается только ей. Папа за компанию с Соней ползает по квартире на четвереньках, играют в прятки, в общем, дурачатся как хотят! У нас весело! Я купаю и кормлю в это время младшую.
    Муж говорит, что и подумать не мог, что у него будет две дочки, а вместе со мной - 3 девчонки. Вижу, что он очень счастливый и очень любит наших красавиц!

а главное девочки, здоровый улыбающийся малыш, а какой ТМ на нем человечек будет это уже вопрос далеко не первого значения!!!
    золотые слова! самое главное- здоровье наших деток! Все остальное - приложится!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками! Мне пендель!
    )
    @@@@@@@@@@@@@@@@ пендельков и кулачков))))))

[B][SIZE="4"]Девчёночки мои золотые желаю самого радостного настроения, самого прекрасного денёчка!!!
    Пусть манюньки Вас толкают ножками и ручками, пусть сердечки бьюся ритмично, пусть только счастьем и приятными ожиданиями наполняются Ваши сердца!
    Наслаждайтесь каждой минуткой, улыбайтесь и гордитесь собой!
    Спасибо вам за доброту)))))Так хочется и вам всего всего нажелать!!!!!!!!!Самого самого!!!!!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик! Девчонки, всем пузикам хорошего настроения и отличного самочувствия!

Мы вчера первый раз маме улыбнулись))) Это так здорово, настоящее счастье!!!
    Поздравляю с первыми улыбочками!!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!

Девочки всем приветик!
    Сходила сегодня всё таки на узи. Удостоверилась, что всё хорошо Доктор в пятой поликлинике очень приветливая. Показала мне всё рассказала. Единственное, что меня убило это очередь. При том, что я записывалась заранее время моё сдвинулось ровно на час,... и сесть некуда
    Поздравляю с хорошим узи!!!! А мы ходим на узи в 2-й роддом на рабочей, там по времени и бывает конечно что придется полчаса подождать, но это максимум. Там тоже нормально и доктора хорошие в первую смену даже та что роды принимает периодично, очень о ней хорошие отзывы слышала))))А присесть там есть куда и тепленько и никто мимо не ходит и не кашляет и не чихает как в поликлинике))))) А цена кстати 50грн.

!
    Спасибо Взаимно поздравляю)))

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ...я к вам с маленьким отчетом)))...
    спасибо за отчетик! Столько спокойствия, любви и нежности в нем! Ещё раз поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Sunlia;15564741]
    действительно весело)))) очень за вас рада!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ку-ку а вот и мы, блин просидела в очереди кучу времени, в итоге мне сказали что я страшно отекла, у меня повышенное давление, и у меня раскрытие только на палец моей Г а это пол пальца нормальных, сказала что бы я не варила воду и рожала 14 (ей нравится это число))))))))

так в том то и дело , как повезет((и за деньги внимания не бывает.Это я к тому что блин денег же реально может не быть(ну чисто по себе сужу), например у меня только декретные будут, а на них надо и коляску купить и с врачом договориться и себе купить че-то, может и не хватить((((
    Девочки 11 лет назад я рожала в ЦРБ без копейки (лекарство в списке и потом немного докупали) а внимания было столько что любая заплатившая позавидует, вообщем это от людей зависит и от избалованности персонала, в 9 конечно все так зажрались что для них наверное уже не известно что такое человеческое отношение(((
    И уж совсем недалекого ума надо быть чтоб думать о том что детей ради выплат рождают))))))
    А нам родители не помогают, от и живем как завещал Азаров)))
    А я тебе хочу сказать что многие из-за выплат рожают, живут в селе к роскоши не привыкли, и далеко не все деткам одежки дорогие покупают и коляски, от старшего осталось и нормально сиськой покормила и все путем а представте что такое для них 9000!!!! (это ж сколько самогона)
    Та да уж, с ужасом думаю как это я не буду работать, не буду ЗП получать... Хоть у меня мужи относительно нормально зарабатывает, но все равно как-то привыкла я вносить вклад в бюджет...
    А как тяжело перестроится когда ты сама распоряжаешься своими финансами а тут бах и на все попросить нужно а у меня еще сын отец которого (долб....) и теперь все на плечи моего милого, который деньгам любит счет а я транжира страшная))) вот он и ворчит бедный на меня все время))))))

Сторінка 190 з 354 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті