Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 354 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да я вообще умиляюсь нашему правительству, в частности Азарову, который жжОт типа
    охрененное подспорье для семьи 9000, которые идут на покупки для ребенка, а выплачиваются вообще через 3-4 месяца в лучшем случае (для работающих так точно), еще и по 750 грн в месяц дальше - клевое подспорье был один человек, зарабатывал 2000 в месяц, а стало два и живите на 750 или пусть папка жопу рвет, иначе впроголодь и с долгами за коммуналку, а у кого папки нет - сдохните.
    И еще наши сограждане с пеной у рта кричат "рожают только ради денег, надо эти выплаты вообще отменить"
    Да уж я как вышла типа в декрет, себя реально бомжом чувствую(((не могу уже как раньше покупать все что нравится((теперь даже сраные бананы сомневаюсь лишний раз брать не брать. Кстати ты забыла еще о ежемесячном пособии в 130 грн))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

был один человек, зарабатывал 2000 в месяц, а стало два и живите на 750
    Дети всегда были, есть и будут дорогим удовольствием. Когда родились мои дети, пособие было вообще 35 советских рублей. А если еще учесть, что муж в то время в армии служил - то атас полный. Потому что хоть хлеб и был по 16 копеек, но одним хлебом ребенка не накормишь, и на себя не наденешь. Хорошо, что были родители.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Но пенделя мне уже можете смело выписывать!!!
    Викусик, пендели тебе и кулачки

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Дети всегда были, есть и будут дорогим удовольствием...
    да это понятно каждому, просто заявления о "хорошем подспорье" вызывают недоумение как минимум, при других заявлениях "я зарабатываю (хе-хе, это я пошутила)))моя зарплата 11 000 в месяц и вы думаете мне этого хватает на жизнь???" (с) непомнюкакой депутат пару месяцев назад в новостях.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых - с недельками!
    Лидерам - @@@@@@!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ... @мама@ с хорошими результатами!...
    спасибо!

Irisha добро пожаловать! Лекгой беременности тебе!
    По поводу анализов, я лично сдаю раз в неделю уже третий раз ХГЧ и прогестерон, чтобы знать, что с ребеночком всё хорошо, что все результаты соответсвуют сроку и сплю спокойно. А если ты идешь на узи, то сама там всё прекрасно увидишь, думаю анализы не нужны.
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки,я в шоке!!!!Сейчас сморю по ютюбу "я не знала, что беременна" и просто не могу понять, как такое возможно?!!!
    это не что-то страшное? впечатлительным смотреть можно?
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Сегодня с лялечкой в пузике отмечаем мой День Рождения...
    с днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!

Дописів
    7 137

Типово

да это понятно каждому, просто заявления о "хорошем подспорье" вызывают недоумение как минимум, при других заявлениях "я зарабатываю (хе-хе, это я пошутила)))моя зарплата 11 000 в месяц и вы думаете мне этого хватает на жизнь???" (с) непомнюкакой депутат пару месяцев назад в новостях.
    И уж совсем недалекого ума надо быть чтоб думать о том что детей ради выплат рождают))))))
    А нам родители не помогают, от и живем как завещал Азаров)))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ВСЕМ-ВСЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЧИКАМ САМОЕ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Девчёночки мои золотые желаю самого радостного настроения, самого прекрасного денёчка!!!
    Пусть манюньки Вас толкают ножками и ручками, пусть сердечки бьюся ритмично, пусть только счастьем и приятными ожиданиями наполняются Ваши сердца!
    Наслаждайтесь каждой минуткой, улыбайтесь и гордитесь собой!

Ведь это ОГРОМНОЕ счастье быть МАМОЙ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветик!!!
    С началом новой морозной нельки всех!
    Недельчатых коллег с недельками!!!

Кристина Стельмах С Днюхой!!! Всего самого положительного!!!
    Dywe4ka спасибо за отчет! Столько позитиффчика!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, девчоночки!я к вам за поддержкой. мы сегодня были на 2м узи, смотрели нас очень долго и сказали,что у Малышки укороченные кости носа Сказали,что это маркер риска синдрома Дауна и направили на взятие околоплодной жидкости в Генетический центр в Кривой Рог.При этом, на первом узи у нас все было идеально, на втором - все остальные показатели в полнейшем порядке, кроме этого одного. С первой беремнностью про такой показатель даже не слышала,а сейчас ему такое значение придают...Сижу ,реву,пытаюсь себя успокоить, но выходит хреновастенько....
    Спокойствие, только спокойствие!!!! как говорит народная мудрость:"Одна голова - хорошо, а две лучше!". Мне тож кажеться , что доп. узи и консультации лишними не будут. А пока это лишь чьито предположения!

Стася83@@@@@@@@@
    Lbyf Скорейшего выздоровления сыночку!!! Все будет акуна матата!)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ВСЕМ-ВСЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЧИКАМ САМОЕ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Вы энерджайзер нашей темки! И вам спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да уж я как вышла типа в декрет, себя реально бомжом чувствую(((не могу уже как раньше покупать все что нравится((теперь даже сраные бананы сомневаюсь лишний раз брать не брать. Кстати ты забыла еще о ежемесячном пособии в 130 грн))))
    Та да уж, с ужасом думаю как это я не буду работать, не буду ЗП получать... Хоть у меня мужи относительно нормально зарабатывает, но все равно как-то привыкла я вносить вклад в бюджет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

И уж совсем недалекого ума надо быть чтоб думать о том что детей ради выплат рождают))))))
    Ну вот с этим не соглашусь - есть такая категория населения, которая именно для этого и рожает. (я щас не о среднестатистическом населении)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик! Девчонки, всем пузикам хорошего настроения и отличного самочувствия!

Мы вчера первый раз маме улыбнулись))) Это так здорово, настоящее счастье!!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я только через полгода после выхода закона о том, что сидение в отпуске по уходу за ребенком не входит в стаж, узнала об этом.
    Отпуск по уходу за реб до 3- х лет засчитывается в стаж, никто еще этого не отменял)))
    Дайте ссылку на статью, где написано наоборот, хочу почитать)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветики!
    Ursula, shevochka, лЁлик_ка, Shokol@dk@, Oksikk , Alex1940, GorchitZa, xenia dmitr, natashika, Limurchik, nastasia_ с недельками!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Можно, только не на ночь шучу. В основном там актеры, а когда брали интервью, так видно было, что мамочки далеко не худышки. А разные симптомы Б. игнорировали в силу разных обстоятельств.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

130-это вообще интересная сумма, вообще непонятно откуда ее взяли, ее разве что только на воду и хватит, а на кусочек хлеба уже нет((, и как некоторые умудряются на нее жить, причем и мама и папа не работать вообще загадка))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки всем приветик!
    Сходила сегодня всё таки на узи. Удостоверилась, что всё хорошо Доктор в пятой поликлинике очень приветливая. Показала мне всё рассказала. Единственное, что меня убило это очередь. При том, что я записывалась заранее время моё сдвинулось ровно на час,... и сесть некуда

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Понедельчатых с недельками!!!

Стася 83 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Удачи тебе!!!!

Unika я немного не поняла про курсы эти в мамонтенке что для повторнородящих... Там не будет полного цикла курсов?? просто единоразовые занятия по практике??? Это не будет как полный курс для папы и мамы???
    Мне девочка оттуда рассказывала что у них по средам именно практика для мам, но вроде по средам днем...
    Может в эту среду получится сходить с мужем на занятие по парным родам.... Он еще окончательно не решил будет все время со мной в палате или выйдет на "основном"....

Dywe4ka Спасибо за отчетик!!! такой положительный!!!! Вы такие умнички с дочей!!!! Правду говорят - если очень сильно захотеть - так оно и будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Думаю да По крайней мере чувство отвращения у меня эт точно не вызвало. Только шок)))) и то от того, что такое бывает в жизни...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками! Мне пендель!
    Но пенделя мне уже можете смело выписывать!!!)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И волшебный пендель!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Сходила сегодня всё таки на узи. Удостоверилась, что всё хорошо Доктор в пятой поликлинике очень приветливая. Показала мне всё рассказала. Единственное, что меня убило это очередь. При том, что я записывалась заранее время моё сдвинулось ровно на час,... и сесть некуда
    Я там тоже была на УЗИ в 5 недель. Тоже очень понравилась УЗИстка - приятная, но очередь - да, капец какой-то

Дописів
    2 659

Типово

Ой, забыла рассказать, что мы с мужем в субботу кроватки смотрели!!!
    На Троицком они чего то все запечатанные, мы и смотреть не стали...
    На Пастера в магазине есть несколько штук, одна даже понравилась Польского производства но вскрыта лаком 1450 грн
    Еще на Фрунзенском в магазине на 2м этаже Варуса стоит несколько кроваток. Они качеством похуже чем Польские, НО чисто деревянные!! Ничем не вскрытые и стоят вообще 750 где то гривен)))
    Еще нам друзья посоветовали посмотреть в маг. МИККИ, но мы еще не доехали))

Сторінка 189 з 354 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті