| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дети всегда были, есть и будут дорогим удовольствием. Когда родились мои дети, пособие было вообще 35 советских рублей. А если еще учесть, что муж в то время в армии служил - то атас полный. Потому что хоть хлеб и был по 16 копеек, но одним хлебом ребенка не накормишь, и на себя не наденешь. Хорошо, что были родители.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
да это понятно каждому, просто заявления о "хорошем подспорье" вызывают недоумение как минимум, при других заявлениях "я зарабатываю(хе-хе, это я пошутила)))моя зарплата 11 000 в месяц и вы думаете мне этого хватает на жизнь???" (с) непомнюкакой депутат пару месяцев назад в новостях.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Недельчатых - с недельками!
Лидерам - @@@@@@!
спасибо!
Irisha добро пожаловать! Лекгой беременности тебе!
По поводу анализов, я лично сдаю раз в неделю уже третий раз ХГЧ и прогестерон, чтобы знать, что с ребеночком всё хорошо, что все результаты соответсвуют сроку и сплю спокойно. А если ты идешь на узи, то сама там всё прекрасно увидишь, думаю анализы не нужны.
это не что-то страшное? впечатлительным смотреть можно?
с днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!
ВСЕМ-ВСЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЧИКАМ САМОЕ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Девчёночки мои золотые желаю самого радостного настроения, самого прекрасного денёчка!!!
Пусть манюньки Вас толкают ножками и ручками, пусть сердечки бьюся ритмично, пусть только счастьем и приятными ожиданиями наполняются Ваши сердца!
Наслаждайтесь каждой минуткой, улыбайтесь и гордитесь собой!
Ведь это ОГРОМНОЕ счастье быть МАМОЙ!!!
![]()
Всем приветик!!!
С началом новой морозной нельки всех!
Недельчатых коллег с недельками!!!
Кристина Стельмах С Днюхой!!! Всего самого положительного!!!
Dywe4ka спасибо за отчет! Столько позитиффчика!
Спокойствие, только спокойствие!!!! как говорит народная мудрость:"Одна голова - хорошо, а две лучше!". Мне тож кажеться , что доп. узи и консультации лишними не будут. А пока это лишь чьито предположения!
Стася83@@@@@@@@@
Lbyf Скорейшего выздоровления сыночку!!! Все будет акуна матата!)))
Всем приветик! Девчонки, всем пузикам хорошего настроения и отличного самочувствия!
Мы вчера первый раз маме улыбнулись))) Это так здорово, настоящее счастье!!!
Отпуск по уходу за реб до 3- х лет засчитывается в стаж, никто еще этого не отменял)))
Дайте ссылку на статью, где написано наоборот, хочу почитать)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветики!
Ursula, shevochka, лЁлик_ка, Shokol@dk@, Oksikk , Alex1940, GorchitZa, xenia dmitr, natashika, Limurchik, nastasia_ с недельками!
Можно, только не на ночьшучу. В основном там актеры, а когда брали интервью, так видно было, что мамочки далеко не худышки. А разные симптомы Б. игнорировали в силу разных обстоятельств.
Девочки всем приветик!
Сходила сегодня всё таки на узи. Удостоверилась, что всё хорошоДоктор в пятой поликлинике очень приветливая. Показала мне всё рассказала. Единственное, что меня убило это очередь. При том, что я записывалась заранее время моё сдвинулось ровно на час,... и сесть некуда
![]()
Всем привет!!!
Понедельчатых с недельками!!!
Стася 83 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Удачи тебе!!!!
Unika я немного не поняла про курсы эти в мамонтенке что для повторнородящих... Там не будет полного цикла курсов?? просто единоразовые занятия по практике??? Это не будет как полный курс для папы и мамы???
Мне девочка оттуда рассказывала что у них по средам именно практика для мам, но вроде по средам днем...
Может в эту среду получится сходить с мужем на занятие по парным родам.... Он еще окончательно не решил будет все время со мной в палате или выйдет на "основном"....
Dywe4ka Спасибо за отчетик!!! такой положительный!!!! Вы такие умнички с дочей!!!! Правду говорят - если очень сильно захотеть - так оно и будет!!!
Ой, забыла рассказать, что мы с мужем в субботу кроватки смотрели!!!
На Троицком они чего то все запечатанные, мы и смотреть не стали...
На Пастера в магазине есть несколько штук, одна даже понравилась Польского производства но вскрыта лаком 1450 грн
Еще на Фрунзенском в магазине на 2м этаже Варуса стоит несколько кроваток. Они качеством похуже чем Польские, НО чисто деревянные!! Ничем не вскрытые и стоят вообще 750 где то гривен)))
Еще нам друзья посоветовали посмотреть в маг. МИККИ, но мы еще не доехали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks