| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100 %. А главное, что будет долгожданная ляля, радость , смысл жизни и опора в будущем, а деньги это все наживное !
Тем более я такая по натуре, что физически не смогу в декрете просто так сидеть, буду что-то думать, чтоб тоже работать дома, не столько из-за заработка, но и просто надо себя реализовывать.
Всем привет!
ВСЕХ КСЮШЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!
Пусть наши Ангелы хранят нас и оберегают!!!!
ой спасибо! и вам всего самого хорошего!!!!
Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! я наверное обписаюсь от счастья, простите за откровенность)))))
Света, как у вас дела?
прекрасные новости! поздравляю! пусть и дальше всебудет только хорошо!
золотые слова!!!!! а главное девочки, здоровый улыбающийся малыш, а какой ТМ на нем человечек будет это уже вопрос далеко не первого значения!!!
[QUOTE=@мама@;15564266]поздравляю!!! А узи делали через животик?
вагинально, всё было хорошо видно, как шивелится , как сердечко бъёться
[QUOTE=Oksikk;15564275]
Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! я наверное обписаюсь от счастья, простите за откровенность)))))
Света, как у вас дела?
Мы растем, кушаем хорошо, поправляемся.Я думала, что с двумя не справлюсь, а получается, что справляюсь. Теперь хочу не хочу, а пока меньшая кушает, я отдыхаю. Соня старается подражать Надюшке, залазит в ее кровать , берет соску, укрывается и говорит, что она маленькая ляля. Стараюсь в течении дня уделить ей по максимуму внимания. Вечером приходит муж и занимается только ей. Папа за компанию с Соней ползает по квартире на четвереньках, играют в прятки, в общем, дурачатся как хотят! У нас весело! Я купаю и кормлю в это время младшую.
Муж говорит, что и подумать не мог, что у него будет две дочки, а вместе со мной - 3 девчонки. Вижу, что он очень счастливый и очень любит наших красавиц!
золотые слова! самое главное- здоровье наших деток! Все остальное - приложится!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
@@@@@@@@@@@@@@@@ пендельков и кулачков))))))
Спасибо вам за доброту)))))Так хочется и вам всего всего нажелать!!!!!!!!!Самого самого!!!!!!!!
Поздравляю с первыми улыбочками!!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!! А мы ходим на узи в 2-й роддом на рабочей, там по времени и бывает конечно что придется полчаса подождать, но это максимум. Там тоже нормально и доктора хорошие в первую смену даже та что роды принимает периодично, очень о ней хорошие отзывы слышала))))А присесть там есть куда и тепленько и никто мимо не ходит и не кашляет и не чихает как в поликлинике))))) А цена кстати 50грн.
СпасибоВзаимно поздравляю)))
![]()
Ку-ку а вот и мы, блин просидела в очереди кучу времени, в итоге мне сказали что я страшно отекла, у меня повышенное давление, и у меня раскрытие только на палец моей Г а это пол пальца нормальных, сказала что бы я не варила воду и рожала 14 (ей нравится это число))))))))
Девочки 11 лет назад я рожала в ЦРБ без копейки (лекарство в списке и потом немного докупали) а внимания было столько что любая заплатившая позавидует, вообщем это от людей зависит и от избалованности персонала, в 9 конечно все так зажрались что для них наверное уже не известно что такое человеческое отношение(((
А я тебе хочу сказать что многие из-за выплат рожают, живут в селе к роскоши не привыкли, и далеко не все деткам одежки дорогие покупают и коляски, от старшего осталось и нормально сиськой покормила и все путем а представте что такое для них 9000!!!! (это ж сколько самогона)
А как тяжело перестроится когда ты сама распоряжаешься своими финансами а тут бах и на все попросить нужно а у меня еще сын отец которого (долб....) и теперь все на плечи моего милого, который деньгам любит счет а я транжира страшная))) вот он и ворчит бедный на меня все время))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks