Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 354 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот если,допустим,зарплата 4 тысячи грн., сколько мне выплатят? кто уже в декрете, посдкажите!
    Если з/пл. официально 4000 грн. и не было больничных, то 4000грн.*6 мес. = 24 000 грн. / 182 дня ( дни примерно, надо четко взять календарные за последние 6 мес.) = 131,87 грн. день - это средняя з/пл. за день. Эту сумму умножить на 126 дней ( больничный по беременности и родам ), получается 131,87 * 126 =16 615,38 грн.
    Точно не знаю, но там вроде есть какой-то лимит по з/пл., т.е. не могут выплатить более определенной суммы, это надо смотреть..... А на каком это гос. предприятии такие з/пл....?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я об этом еще не думала, но в принципе что-то в этом есть... Тем более экономия хоть какая-то. Для начала хотелось бы знать условия в бесплатных палатах. А в теме про 9й роддом я читала вроде, что там и за бесплатную требуют 350 грн. типа на лекарства.....точно не скажу.
    Та не в экономии дело. просто многие пишут что хотят такую-то палату и никакую другую - вот мне все равно - будет хорошая в наличие -возьму ее, не будет, ну и ладно - это ж недолго... Ну как-то так...
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, привет всем!
    работающие в гос. учреждениях беременяшки, подскажите! Как рассчитать оплату отпуска по беременности и родам (декретного отпуска) ? в конце темки я посмотрела, анписано,что оплачивается 100% зрплаты, но не написано за какой срок. За три месяца, или за один. Или может я чего-то не понимаю
    вот если,допустим,зарплата 4 тысячи грн., сколько мне выплатят? кто уже в декрете, посдкажите!
    Рассчитывается по такой схеме: берется ЗП (официальная ест-но) за последние 6 месяцев, делится на кол-во календарных дней за этот период, получается ЗП за день, затем умножается на 126 (кол-во дней отпуска), это и есть сумма выплат.
    Пример: доход зп 6 месяцев = 6000 грн.
    6000/182 (кол-во дней)=32,9 грн.
    32,9*126=4154грн. (это выплаты)

Правильно же рассказала, девочки?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    мы сегодня были на 2м узи, смотрели нас очень долго и сказали,что у Малышки укороченные кости носа Сказали,что это маркер риска синдрома Дауна и направили на взятие околоплодной жидкости в Генетический центр в Кривой Рог..
    кто направил, узистка? она что, врач? потому и называется УЗИ в рамках 2го скрининга, что о дальнейших назначениях (да и то точность далеко не 100%)
    можно судить лишь по УЗИ+гормональный тест+заключение толкового генетика (хотя есть ли у нас толковые, на просп. Калинина точно не из таких). Переделать узи +1 к советам, и сами посмотрите по таблицам в интернете минимально допустимые значения. Т.к. мне из-за показания в первом гормональном скрининге одного параметра в 2,08 МоМ, при норме 0,5-2,0 МоМ и нормальном УЗИ, пытались внушить, что это ПЕНДЕЦ и риск развития патологии 1:5.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я об этом еще не думала, но в принципе что-то в этом есть... Тем более экономия хоть какая-то. Для начала хотелось бы знать условия в бесплатных палатах. А в теме про 9й роддом я читала вроде, что там и за бесплатную требуют 350 грн. типа на лекарства.....точно не скажу.
    я в 9-ке рожала-не было там ничего бесплатного, 100грн в фонд детского отделения, 500-за родзал и послеродовое отделение(самая обычная палата) фонды. Палата с душем-1200.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девули, а подскажите, завтра в Антошке на Победе какая будет тема ?
    Вот думаю, пора бы уже начать и мне ходить, что ли...
    Работаю на Победе и вроде есть возможность, но лень....
    А с марта пойду в декрет и боюсь, что вообще облом будет ездить куда-то....

И может кто знает, когда там начало нового курса лекций ?
    Рассказываю: в этот вторник, придет какая-то девочка с курсов и будет рассказывать (и показывать) о подготовке к родам. В след. вторник вроде бы будет тема, которую пропустили (не помню какая), а затем уже новый курс.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Точно не знаю, но там вроде есть какой-то лимит по з/пл., т.е. не могут выплатить более определенной суммы, это надо смотреть.....
    где? где это такое?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в 9-ке рожала-не было там ничего бесплатного, 100грн в фонд детского отделения, 500-за родзал и послеродовое отделение(самая обычная палата) фонды. Палата с душем-1200.
    Как это родзал ? Т.е. если ехать на ДБ , то все равно минимум 600 грн. обязательно надо брать ? А если с врачом договариваться, то к сумме в 2000-2500 грн. добавить 600 грн. ? Даааа.... круто ! Вот на это , мабудь и дают декретные, чтоб врачам отдать ...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    где? где это такое?
    Не знаю, где... Набери в поисковике... Возможно, я что-то не так зрозумила, но что-то такое видела, когда изучала этот вопрос...
    Нашла, что в России есть такое.... а вот у нас - не знаю....( нет сейчас времени этим заняться )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Привет, пузики!!!
    Всех моих коллег - с недельками!
    Лидерам - пендели с индивидуальным ускорением (или торможением!)

Не знаю, где... Набери в поисковике... Возможно, я что-то не так зрозумила, но что-то такое видела, когда изучала этот вопрос...
    Нашла, что в России есть такое.... а вот у нас - не знаю....( нет сейчас времени этим заняться )))))
    нашла только про минимум ограничения - размер помощи не может быть меньше 25% прожиточного минимума ,
    а так - должны выплатить 100% среднемесячного дохода

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Как это родзал ? Т.е. если ехать на ДБ , то все равно минимум 600 грн. обязательно надо брать ? А если с врачом договариваться, то к сумме в 2000-2500 грн. добавить 600 грн. ? Даааа.... круто ! Вот на это , мабудь и дают декретные, чтоб врачам отдать ...
    именно так
    ко мне роженицу так подселили, которая не в курсе была, еще и без денег-сказали в теч.дня найти деньги и заплатить, она в шоке была-совсем видать с деньгами туго.А вообще интересно, если не заплатишь-выгонят что ли? под забором же рожать не будешь...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

нашла только про минимум ограничения - размер помощи не может быть меньше 25% прожиточного минимума ,
    Да, у нас 100 % платят, это в России у них там з/пл. не должна превышать определенню сумму... Так что звыняйте за ложную инфу )))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

именно так
    ко мне роженицу так подселили, которая не в курсе была, еще и без денег-сказали в теч.дня найти деньги и заплатить, она в шоке была-совсем видать с деньгами туго.А вообще интересно, если не заплатишь-выгонят что ли? под забором же рожать не будешь...
    БЕСПРЕДЕЛ !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

именно так
    М-да, свинство...
    Думаю, не выгонят, но и отношение будет скотское...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками! Мне пендель!
    И так рассказываю, до 4 утра я сидела на схваткосчиталке интервал был маленький между схватками и я понимала что это треники, но как натурально)) еще раза 3 я сбегела в туалет вообщем к 4 они ослабли и я уснула, сейчас вроде тишина, но у меня если что есть еще пол бутылки шампанского))))) (даже немного больше) муж кричит что мне нужно в больницу ложится, но я не сдамся)) сейчас поеду к своей Г и заодно попрошу что бы глянула что там да как.
    Но пенделя мне уже можете смело выписывать!!!

Lbyf спасибо за пенедель лечи сынулю, пусть скорее поправляется
    Всем остальным огромное спасибо за поддержку и за кулачки я думаю они нам пригодятся ))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    неее, все правильно. Из постановления КМУ "Про обчислення середньої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) для розрахунку виплат за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням"
    4100 гривень - максимальна величина (гранична
    сума) заробітної плати (доходу) та оподатковуваного доходу
    (прибутку), з яких сплачуються страхові внески до фондів
    загальнообов'язкового державного соціального страхування,
    що встановлена на 2005 рік.
    эва как
    (с 2005 года в эту сумму изменения не вносились)

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро всем пузатикам!
    Девочки, спасибо всем-всем за поздравление с Днем Рождения и за теплые пожелания!!!!

Стася, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо и так как ты хочешь, удачи!

Дописів
    7 137

Типово

именно так
    Интересно на каком основании так можно говорить, я конечно сейчас умная, потом не знаю какая буду,но послала бы)))))) Да отношение будет никакое конечно, но на улицу вряд ли выгонят.

Всем приветики!Вика мы с тобой!
    Дина скорейшего выздоровления сыну!

Дописів
    19 194

Типово

всем приветики
    недельчатых с недельками

Вики пенделечек чтоб все хорошо прошло

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Интересно на каком основании так можно говорить, я конечно сейчас умная, потом не знаю какая буду,но послала бы)))))) Да отношение будет никакое конечно, но на улицу вряд ли выгонят.
    ну и кому это надо, оно и за деньги как почитаешь - волосы дыбом. А там такие циники встречаются, что подыхать будешь так мимо пройдут. Не тот случай, когда посылать, имхо, к сожалению

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, красотули!!!!
    Наконец добралась до интернетика. Пошла читать ваши труды за последние дни
    Гранулку с рождением чудесной малышки!!!! И всего самого светлого и хорошего

Сторінка 187 з 354 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті