Только что позвонила сестра мужа и сказала,что купила нам красивенный костюмчик на выписку!Жду,когда принесут!Надо же постирать и погладить до завтра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что позвонила сестра мужа и сказала,что купила нам красивенный костюмчик на выписку!Жду,когда принесут!Надо же постирать и погладить до завтра!
кстати, не помню кто советовал, хочу спасибо сказать за наводку на мультик "Ловцы забытых голосов", с удовольствием посмотрели всей семьей! Еще такого плана очень люблю мультик "Унесенные призраками" - оч.рекомендую!!!
Мои симптомы не считаются??? У меня тоже так причем сильно
Живот каменеет очень часто за день но это не схватка похоже малыш опять опустился и давит мне там что то))) хотя попа так же давит под правым ребром причем высоко, вообщем я ничего не понимаю
У меня были легкие симптомы сейчас моюсь цитеалом все прошло, а что врач твой говорит???
Давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе пусть все будет как можно лучше!!!
Я еще тут будем вместе две недели во главе списка сидеть))))))
Утром похвасталась, что у меня не болит живот. Сходила на улицу в магазин и обалдела от холода! Пол дня потом отмерзала и живот опять заболел... Наверное, ходить куда-то мне ещё рано...
я пью пренатал
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!
добро пожаловать!
поздравляю с выпиской!!!
а чего это он режет? Может уже оно?... того... началось? @@@@@@@@@@ тебе на всякий случай!
@@@@@@@@@@@
посмотрим... спасибо
Кто то спрашивал про Антошку, завтра в 11:00 тема Развивающие игрушки! (на Титова)
Только что разговаривала с Дашей!Какая она молодечик!Видно,что довольная,как слон!
вот и замечательно! Она так переживала, а настрой видимо, был правильный и все хорошо!
За тебя будем держать кулачки, чтобы все прошло хорошо!
Эх, девочки, где Вы взялись со своими люльками?Только "перегорела", решила, что лучше сразу кроватку - нет же - теперь снова в поиске....
А кто-то щупал в магазине Сиплисити Конеко, что там за ткань?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks