Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 354 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    значит, буду начинать надевать бандаж))) мне в первую Б. врач назначала, была низкая плацента и головка внизу низко постоянно (тока не помню с какого срока)... а сейчас ощущение, что вообще малая у входа дежурит(((
    я когда с доцей ходила одевала, хоть Г и не назначала, намного легче и спина не болит, а на 6 мес в Закарпатье ездили, так постоянно его носила, по горам легче было ходить
    у меня вот такой был, очень удобный http://www.anisa.com.ua/index.php?productID=240

Oblachko2 вот здесь спроси http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Oblachko2 Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответы! а мне еще говорили, что есть универсальный он же и дородовой и потом послеродовой? или после его тоже по назначению врача? просто покупать новый дороговато, может и не понадобится. А у знакомых нет.Может кто на форуме хочет продать?
    Ну... Не знаю, кто-то реально после родов его носил?)
    Я видела этот универсальный, в аптеке за 120 грн., это из недорогих, сперва тоже думала купить, а потом посмотрела на своё состояние, и решила ,что пока мне ни к чему. Он, в основном для хождения, а хожу я не очень много и не тяжело мне пока. И Г. сказала ,что после родов никто эти бандажи не носит.

Дописів
    398

Типово

Девочки подскажите пожалуйста к какому генетику лучше пойти. и куда))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Только вчера читала про бандаж:
    Не пренебрегайте ношением бандажа, Вы почувствуете насколько Вам будет легче на спину. Но, не спешите одевать бандаж, если у Вас тазовое предлежание малыша, возможно он еще перевернется.

Как правильно подобрать бандаж? Измерьте сантиметровой лентой окружность живота на уровне своего пупка и к полученной цифре прибавьте 4-5 см на увеличение матки в последующие недели беременности. Полученная цифра будет размером бандажа.

И как можно на сроке в 20 с лишним недель знать предлежание, он же вертится там Мне вон на осмотре месяц назад Г сказала, что малыш развернулся головкой вниз и я сама это чувствовала-давил на мочевой пузырь и чувствовала пинки под ребрами.А сейчас мне кажется он опять поперек лежит-чувствую толчки только по бокам.. Меня Г отговорила покупать бандаж, спросила много ли хожу в течении дня. Я хожу немного, на спину не жалуюсь (может, пока...), пузик торчком От растяжек он никак не защитит.Думаю, если есть боли-тогда нужен, если нет-и не заморачивайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Только вчера читала про бандаж:
    А вот мне моя врач (с которой рожать буду) наоборот говорила одевай а я не могу и все тут, мне так не удобно что я нервничать начинаю)))))))))) кстати думала может со временем у меня пройдет раздражение и на крема с маслами фигушки вот не могу и все как только на моем теле (живот грудь ноги) появляется хоть что то сразу бешусь и судорожно вытираю полотенцем такое ощущение вроде меня г... намазали))))))))))) но что радует что растяжек на животе нет, а там где были по моему новых не появилось)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, всем привет! примите меня в свою дружную, пузатую компанию!))))) у меня уже 31 неделька, ПДР 05 апреля. читаю вас давно - так радует что тут можно обсудить все важные вопросы)
    а по поводу бандажа - мне он нравится очень! на работе много сидеть приходиться, спина ноет, так вот он - палочка-выручалочка! но согласна с тем, что лучше взять у кого то попробовать, не всем нравиться...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Ты уверенна, что ты хочешь к нему пойти? Такого бреда наслушаешься!))) Я у себя в 9-ке ходила!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, всем привет! примите меня в свою дружную, пузатую компанию!))))) у меня уже 31 неделька, ПДР 05 апреля. читаю вас давно - так радует что тут можно обсудить все важные вопросы)
    Добро пожаловать! Заходи, располагайся!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    По обычному анализу мочи антибиотики и не назначат, а разве тебя не направили на бак посев мочи?
    Мне мама клюкву где-то покупала, нужно спросить...
    Направляли. Он показал что какие -то имеются, но в пределах нормы. Г сказала что у Б они часто проявляются... Наверное потому без антибиотиков и решила обойтись.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    PinUp, клюква точно еще есть в МЕТРО. Но там не чистая, а типа в сахаре... продается возле попкорна в овощном отделе.
    Вот блин! На выходных только в Метро была ... Кто ж знал что пригодится...

Аланна, спасибо за подсказочку Сегодня буду в Сильпо и посмотрю))))

Давали, а как вы ее кушали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Пошла я поглажу постельное белье для роддома, второй день собираюсь но сегодня уже дойду))) да и так куча глажки короче пошла я поработаю)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет! Заскочила на минутку пока спят мои оба мальчика)). Вчера выписались, осваиваемся дома.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

а по поводу бандажа - мне он нравится очень! на работе много сидеть приходиться, спина ноет, так вот он - палочка-выручалочка! но согласна с тем, что лучше взять у кого то попробовать, не всем нравиться...
    Добро пожаловать)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет! Заскочила на минутку пока спят мои оба мальчика)). Вчера выписались, осваиваемся дома.
    Привет-привет! Будет минутка, рассказывай, как поживаете?!
    С выпиской!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    С выпиской Вас!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, как ты линеечку двойную ставишь????
    Ты имеешь в виду,что старший в годах,а младший в неделях?Ловкость рук и ни какого мошенничества
    На том сайте линеечка,для двоих деток,а в подписи первого ребенка написала старшему 5 лет и 6 мес или ,а исчисление выбрала в нед-день.Вот теперь линеечка будет считать в неделях,а я раз в месяц подкорректирую сколько месяцев старшему

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, а какая завтра тема в Антошке?

Добро пожаловать!

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Узнай у себя в ЖК, может там есть. В ЖК при 1 роддоме генетик есть, но она, наверное, принимает тех, кто в этой ЖК наблюдается

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты имеешь в виду,что старший в годах,а младший в неделях?Ловкость рук и ни какого мошенничества
    На том сайте линеечка,для двоих деток,а в подписи первого ребенка написала старшему 5 лет и 6 мес или ,а исчисление выбрала в нед-день.Вот теперь линеечка будет считать в неделях,а я раз в месяц подкорректирую сколько месяцев старшему
    Оо, какая хитрая)))))И я так хочу))))))сейчас пойду с твоей идеей линейку мастерить)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Оо, какая хитрая)))))И я так хочу))))))сейчас пойду с твоей идеей линейку мастерить)))))
    Да уж,пришлось схитрить
    Ну не нравиться мне,когда Б в месяцах считают,и года- в неделях,то же бред,вот приходиться выдумывать

Дописів
    398

Типово

[QUOTE=Наталюша;15474058]Ты уверенна, что ты хочешь к нему пойти? Такого бреда наслушаешься!))) Я у себя в 9-ке ходила!

Даже не знаю..подруги говорили , что через одну со слезами и соплями выходили от генетика. Просто я в растерянности, забрала результаты анализов они какие то все в разнобой, я в принципе понимаю, что он погоды не сделает, в общем не знаю..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

УРА! УРА! УРА!
    Вот это новости!

Дашунька, поздравляю тебя и всю твою семью с появлением маленькой принцесски в вашей жизни!
    Ты большая умничка. Вот, что значить захотеть самой рожать!
    Малышечке здоровья богатырского, счастливых любящих родных, сладких спокойных ночек и много мамочкиного молочка! Желаю, чтобы ваша дружная семейка с появлением доченьки стала крепче, и каждый день пусть будет наполнен маленькими радостями, из которых и состоит настоящие счастье
    !

Ой, эмоции аж распирают.
    Пошла и я что ли гладить...

Дописів
    398

Типово

...

Сторінка 130 з 354 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті