пойду я спать шоб ничо не съесть
Но еще телик пасмарю - дурнева хочу дождаца
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойду я спать шоб ничо не съесть
Но еще телик пасмарю - дурнева хочу дождаца
Анют, ну, что там с насадками? не уточняла еще?
очень симпатичные болтушки-потеряшки)))
она дорастет до твоего возраста, родит ре и тоже приплачивать будет)))
"любите внуков!!! они отомстят вашим детям" (с)))
мы до сих пор не просимся(нам 2 и 5)
книга для детского сада (есть по возрастам) - отличный вариант.
истину глаголишь
держись! это пройдет.
всех пугают клыками, а пятерки у нас еще хуже были
зато столько дел переделанно
классный диванчик! размеры впечатляют
Катюш,подошла-купила)если диаметр 4,5-5 тоже подойдет
може то такой тефаль был. мне мама когда-то такую сковороду купила на озерке. через пару мес. она тоже выгнулась. а потом ее хозяйка нашей съемной квартиры тоже отодрала от "отой грязюки"))))))).
эти сковородки муж в комфи покупал, ттт, ничё не гнется.
крууууто, прям - мечта
а я сейчас жиропа(((
очень хорошее средство - отсутствие денег. вообще)))
почитала про ваши диеты, пошла сожрала печеночную котлетку на сон грядущий)))))
Анечка, классный диван! Моя мама купила такой же конструкции диван, только не угловой. Мы на нем с Катюхой спим, когда у них ночевать остаемся. Мне нравится, только сначала был непривычно жесткий. И цвет нашего рыжее.
Ты для Поли? А шо такое? в той же кроватке вроде хорошие стенки-быльца...
девочки, жиропа-это при росте 152 см. весить 64 кг. А вы, звиняйте, МАДЕЛИ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки а тут кто-то ест на покупоне?А то этот промолчу какой Приват который почему-то платеж не пропускает,а купить хочу сейчас.Потом отдам на вашу карту.
![]()
и скока такое чудо стоит? ооочень хочу угловой диван, а наш куда-нибудь спихнуть....надоел и до фига места занимает. у него спинка дурацкая
я ей припомню! а потом буду рассказывать
а вот с горшком ты меня не пугай плиз, я все-таки ооочень надеюсь на скорое счастье
напомните мне ещераз, шо такое пятерки?уже раз пять спрашивала и все время забываю
![]()
нажралась тортов, почитала про диеты - совесть в шоке от моего поведения и переживает за фигуру, а желудок счастлив!!!
девочки кто хочет похудеть, делюсь советом..с утра глотаете капсулу рыбьего жира и потом весь день тошнит, только чаи идут с лимончиком)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks