| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж на aukro.ua заказывал.
Всем привет!
Про сковородки. Я кучу инфы перелопатила и отзывов перед этим. Начиталась и о преимуществах и вреде покрытий этих модных. Очень хотела чугунную сковородку, но отзывы не радовали - теперящний чугун - Г..о. Подумала-подумала и ... отобрала у мамы чугунную сковородку ее молодости))). Да, тяжелая, но не часто я жарю на ней. За то натурпродукт)))).
Мне стало стыдно-пошла стала в угол темки-пока не похудею)))))))))))))))))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
наелась хека с овощами,без хлеба,картофана.первая трапез за дэнь.довольнаяяя
У меня тоже есть кроватный столик,но не пользуюсь шо та
Самый быстрый способ похудеть это уписаца))
кардынально)))))
так шо я лучше в углу постою))
Приветик!
Спасибо за похвалы нашей даме)))
как хорошо что я опоздала)
Юль, сегодня пришла к твоему подъезду и обнаружила что телефон дома забыла, а номер квартиры не помню как всегда, умчалась к подруге в соседний дом, бо змерзла як собака)
я бы брала 98, ну это судя по моему ребенку.
И у меня Vesta есть, для своей цены просто супер, уже год и она отлиная, я недавно еще одну взяла.
Леночка нам нужны, я заберу.
огогооо)))Супер)
Девули, у меня малая выврнула своб полку в комоде и я узнала что у нас 37 футболок)))-не считая домашних
Юльчик, мне тоже надо повторять фразу мненичегоненадоянепойдусмотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks