простите, пожалуйста, никого не обижаю, просто сегодня так часто это сказали...
девочки, которые говорят, что ненавидят, терпеть не могут и прочее зиму - меняйте мировоззрение обязательно. В стране, где пол года зима, нужно относиться к ней положительно, чтоб жить не полугодиями, а полноценно круглогодично наслаждаться жизнью. Зима - прекрасное время года, не выкидывайте его из жизни, не затормаживайте, не депрессуйте. У природы нет плохой погоды

Не думайте, что я просто умничаю сижу, у меня есть большие проблемы с летом, я плохо переношу жару. У меня кружится голова и вообще я задыхаюсь. Но я не могу вычеркнуть из жизни пару месяцев в году. Как это? Впасть в кому? Я запасаюсь водичкой, панамкой и иду на улицу. Ну кто скажет, что лето - это не прекрасно? Да, жарко, очень, но это лето и это нормально. Зимой холодно - и это тоже нормально и не повод сьеживаться от ненависти на природу. Ненавидеть природу бессмысленно и глупо, этим мы только портим себе карму (ненавистью), и вообще настроение. При всем своем желании она не может подстроится под каждого из нас, из 6-ти миллиардов, лучше нам подстроиться под нее и наслаждаться жизнью
Bookmarks