Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 354 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 821 по 840.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Для ребенка я вообще не рассматриваю пока вариант электронной книги. Конечно нужны картинки, да и саму книгу в руках держать, странички листать... Этим и привить хочу любовь к чтению.
    Но для себя... Я считаю эл. книга - это просто мега-вещь! Как удобно, компактно... А разве позволил бы купить себе все книги, которые, может быть, читал бы? А тут... скачал, начал, не нравится - удалил. Ну и места для обычных много надо. У меня итак дом завален теми, что уже есть, а особенно детскими, конечно.
    согласна на 100%
    у малого веще столько же, если не больше, чем у нас с мужем. это я про объем. про колличество вообще молчу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даринка,я у Ксюши книги заказывала,малого того,что одна не пришла,так ждала я их почти два месяца,лучше к мамонтеку в центр съездить.
    Ой, Ксюш, у меня было не раз что и у Тани не все книги приходили.
    А ездиться уже надоело. Буду пытаться сотрудничать с Оксаной. А там посмотрю, конечно.

Katusha26
    Guest

Типово

Wild Flower, улыбнуло)))
    Лиза не только себя в обиду не даст)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    О! так xene когда-то была с нами в темке (наверное, запомнилась в "от1 до 2") или по месту жительства...
    пошла изучать
    Рекомендую сравнить ее цены с ценами мамонтенка и склада на фрунзе,по той книге,которую я заказывала разница была в 4 гривны
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, девочки, забыла ж рассказать.
    Гуляли в пятницу с Лизой Муркоши в Антошке на горках. И так получилось, что было куча пацанов и Лиза была одна дама. И понятное дело, случился конфликт... И не просто, а с самым старшим мальчиком!!!

Этот старший мальчик (старше трех) опрометчиво решил помочь милашечке залезть в бассейн с шариками, за что получил подачу и был повален на пол с криками: "это моооой Давиииид!!! Нельзяяяяя!!!!". И пока моя милашечка так и висела наполовину перекинувшись через бортик и мотыляла ногами, потому что росту не хватает залезть в бассейн, Лиза лупила того мальчика, чтобы ему больше не повадно было подходить к ее Давиду... Вот так вот....
    вот и как завтра быть?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Натали ты герой)))
    В связи с твоим авиком даже боюсь писать как я рада снегу)))

Спасибо за ссылки!
    гггггг
    мне уже даже не писать.... мне заходить в темку страшно
    Натали, пусть племяш заживляет ключицу быстро и как можно безболезненнее!!! Это кошмар, когда дети себе что-то ломают!!! Знаю-то не по наслышке(((
    Elena_S, какой Гошик молодчина!!!

Я кстати, тоже обожаю читать именно книги в переплете, а не на компе или в этих супер-пупер новинках... ну да, такая я, злюка-бобер, против этих вот электронных книг))))) Ну не понимаю я Мне лучше купить целую настоящую книгу и перелистывать, читая и получая удовольствие.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Горло красное сильно и насморк небольшой, в основном когда бодрствует после панадола (а так нос забитый) Выписала Арбидол, Вокарал и Риназолин
    ну дык.... конечно, будет темпа держаться! Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!

Эх, поспали мы с Вадиксом, утром дети нагулялись... Игорь весь день сегодня на улице
    Вот и день прошел и пора спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Рекомендую сравнить ее цены с ценами мамонтенка и склада на фрунзе,по той книге,которую я заказывала разница была в 4 гривны
    О, а я сравнивала, так у нее дешевле было, чем у Тани. Совсем чуточку, на гривну-две. Видать книга на книгу не приходится.
    Но у меня основная мотивация - место раздачи. А так Таня полностью устраивает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Гуляли в пятницу с Лизой Муркоши в Антошке на горках. И так получилось, что было куча пацанов и Лиза была одна дама. И понятное дело, случился конфликт... И не просто, а с самым старшим мальчиком!!!

Этот старший мальчик (старше трех) опрометчиво решил помочь милашечке залезть в бассейн с шариками, за что получил подачу и был повален на пол с криками: "это моооой Давиииид!!! Нельзяяяяя!!!!". И пока моя милашечка так и висела наполовину перекинувшись через бортик и мотыляла ногами, потому что росту не хватает залезть в бассейн, Лиза лупила того мальчика, чтобы ему больше не повадно было подходить к ее Давиду... Вот так вот....

и так будет с каждым!))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

О, а я сравнивала, так у нее дешевле было, чем у Тани. Совсем чуточку, на гривну-две. Видать книга на книгу не приходится.
    Дашут, у меня осадочек остался

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем доброй ночи!
    Ехали сегодня домой от бабушек в маршрутке.естессно место не уступают.ре невричает,просится "писеся Эфка",тобишь присесть. Я ж объясняю мест нет и никто не встанет. Ева взобралась мне на руки и начала громко кричать "дайте маме Ане место".я чуть не уписалась
    У нас тоже мойдодыр- наше фсе.ща идет Айболит
    А я сделала ковбаску куриную с зеленью,сливками,корнем петрушки и болгарским перчиком и жду Бусин телефон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

простите, пожалуйста, никого не обижаю, просто сегодня так часто это сказали...
    девочки, которые говорят, что ненавидят, терпеть не могут и прочее зиму - меняйте мировоззрение обязательно. В стране, где пол года зима, нужно относиться к ней положительно, чтоб жить не полугодиями, а полноценно круглогодично наслаждаться жизнью. Зима - прекрасное время года, не выкидывайте его из жизни, не затормаживайте, не депрессуйте. У природы нет плохой погоды
    Не думайте, что я просто умничаю сижу, у меня есть большие проблемы с летом, я плохо переношу жару. У меня кружится голова и вообще я задыхаюсь. Но я не могу вычеркнуть из жизни пару месяцев в году. Как это? Впасть в кому? Я запасаюсь водичкой, панамкой и иду на улицу. Ну кто скажет, что лето - это не прекрасно? Да, жарко, очень, но это лето и это нормально. Зимой холодно - и это тоже нормально и не повод сьеживаться от ненависти на природу. Ненавидеть природу бессмысленно и глупо, этим мы только портим себе карму (ненавистью), и вообще настроение. При всем своем желании она не может подстроится под каждого из нас, из 6-ти миллиардов, лучше нам подстроиться под нее и наслаждаться жизнью

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем доброй ночи!
    Ехали сегодня домой от бабушек в маршрутке.естессно место не уступают.ре невричает,просится "писеся Эфка",тобишь присесть. Я ж объясняю мест нет и никто не встанет. Ева взобралась мне на руки и начала громко кричать "дайте маме Ане место".я чуть не уписалась
    молодец какая

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

случайно попала на ледниковый период профессионалов - сидела тока шо танец на льду смотрела в трансе - они такоооое исполняли

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    молодец какая
    тебя еще не банили за подпись? Готовься http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15327157)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Для ребенка я вообще не рассматриваю пока вариант электронной книги. Конечно нужны картинки, да и саму книгу в руках держать, странички листать... Этим и привить хочу любовь к чтению.
    Но для себя... Я считаю эл. книга - это просто мега-вещь! Как удобно, компактно... А разве позволил бы купить себе все книги, которые, может быть, читал бы? А тут... скачал, начал, не нравится - удалил. Ну и места для обычных много надо. У меня итак дом завален теми, что уже есть, а особенно детскими, конечно.
    Плюсанусь под каждым словом , мне так нравится, что сейчас могу прочитать книги, которые раньше по каким-либо причинам не купила либо вообще, которых и не видела в магазине, да и сейчас не дешевое это удовольствие, я бы точно не покупала себе столько книг в месяц, сколько могу прочитать сейчас.
    А вот детская литература, это такая прелесть, даже те книги, которые еще остались с моего детства, все равно хочется купить в новых иллюстрациях.
    Правда, пока читатель у меня не сильно читательный, скорее обгрызательный и картинколюбительный

И пока моя милашечка так и висела наполовину перекинувшись через бортик и мотыляла ногами, потому что росту не хватает залезть в бассейн, Лиза лупила того мальчика, чтобы ему больше не повадно было подходить к ее Давиду...
    Ээээээ,а Лиза только мальчиков бьет?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, которые говорят, что ненавидят, терпеть не могут и прочее зиму - меняйте мировоззрение обязательно. В стране, где пол года зима, нужно относиться к ней положительно, чтоб жить не полугодиями, а полноценно круглогодично наслаждаться жизнью. Зима - прекрасное время года, не выкидывайте его из жизни, не затормаживайте, не депрессуйте. У природы нет плохой погоды
    Прально, нечего зиму не любить, вот меня больше раздражает эта нескончаемая осень, которая не три месяца длится, а все пять, мряяяяяяка и слякоть. А так, хоть какое-то разнообразие, и вообще, я что, зря санки покупала?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

у меня дежавю???
    Всем спокойной ночи))

Дописів
    79 633

Типово

Как тратили дети миллиардеров в 2011 году
    так выпьем же, чтоб наши деньги могли позволить себе покупать недвижимость и всякую фихню еще дороже!))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

доброй ночки)))))
    а я люблю зиму))) лето тоже))))о весну и осень-главное, что была "погода в доме")))
    Лиза Муркошевна-молодец! себя и других в обиду не даст)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ясь, как там вы?
    Ничего. Нормально. У Тимоше признаки ДЖВП. Так что теперь думаю где найти детского гастроэнтеролога )))))

Elena_S – ааааааааа, Гошик молодчага. Настоящий помощник. Мои такого не умеют

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    кстати, Ясочка, у меня есть шрам от привики (оспа) , давно живу)))
    Заношу тебя в разряд мамонтов ))) Прививки против натуральной оспы в СССР прекратились в 1978—1982 гг Я родилась в 1978, меня уже не прививали.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня сегодня племянник врезался на санках в бордюр и сломал ключицу.
    Пусть поправляется.

И я не рада холоду и снегу, чес. слово. Так хорошо было! Эх.
    А мен очень навиться. Нет грязи, слякоти.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    смотрите, какая жесть для приобщения ребенка к визитам в стоматологию

Я давно на эту игруху смотрю

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А старое доброе "Федорино горе", "Мойдодыр"? Чи то не то?)))
    Я тоже первым делом о них вспомнила.

А какие цены на Фрунзе, а то я собралась туда

Bonn J. – согласно на все 100

Нюсенька, Цветочек – детки жгут )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага Я сразу тебя вспомнила. Там дитё уже постарше, но все равно грустно. Он только год назад руку ломал. А про тот ужас, который с ним случился в 2 годика, я уже рассказывала, потому еще будучи беременной я убрала из квартиры все вязальные спицы и крючки.
    очень шустрый ребенок. Родители уже наверное все запасы валерьянки и чего покрепче скупили.
    У меня такой брат двоюродный. Пока вырос-это был капец. С ним вечно что то случалось, он вечно куда то влезал, че то себе ломал, вывыхивал и сотрясал. Куда бы в какой бы город или страну он не приехал - его мама неслась с ним в медпункт, больницу, поликлинику-че было рядом,, буквально на след. день после прибытия. Ниче, вырос, оч умный парень кстати)))ужО 18 лет. Недавно вкусил, так сказать, взрослой жизни-хряпнул абсента, опьянел не по детски и бабахнул кулаком в столб. Сломал палец на руке, ниче, срослось...)))))

приукрасила канешна, но суть ясна - мой Давид, руками не трогать. Я если честно сама обалдела когда моя прЫнцесса оттолкнула пацана на 2 головы выше от своего драгоценного "Адида"))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Не думайте, что я просто умничаю сижу, у меня есть большие проблемы с летом, я плохо переношу жару. У меня кружится голова и вообще я задыхаюсь. Но я не могу вычеркнуть из жизни пару месяцев в году. Как это? Впасть в кому? Я запасаюсь водичкой, панамкой и иду на улицу. Ну кто скажет, что лето - это не прекрасно? Да, жарко, очень, но это лето и это нормально. Зимой холодно - и это тоже нормально и не повод сьеживаться от ненависти на природу. Ненавидеть природу бессмысленно и глупо, этим мы только портим себе карму (ненавистью), и вообще настроение. При всем своем желании она не может подстроится под каждого из нас, из 6-ти миллиардов, лучше нам подстроиться под нее и наслаждаться жизнью
    плюсуюсь под всеми словами!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    доброй ночки)))))
    а я люблю зиму))) лето тоже))))о весну и осень-главное, что была "погода в доме")))
    Лиза Муркошевна-молодец! себя и других в обиду не даст)))
    я тоже считаю, что это главное, а веселое и интересное занятие в любую погоду можно найти..
    А как шикарно пьется глинтвейн, когда за окном ветер, холодно и валит снег...
    ММММммммм...разве летом так можно пить глинтвейн???

По поводу Лизы Муркошевны, могу сказать, что я уже в шоке какой ураган у меня растет. Я была таким спокойным ребенком, на меня нарадоваться не могли. А тут такое родилось)))))))

Сторінка 42 з 354 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті