| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower, улыбнуло)))
Лиза не только себя в обиду не даст)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
гггггг
мне уже даже не писать.... мне заходить в темку страшно
Натали, пусть племяш заживляет ключицу быстро и как можно безболезненнее!!! Это кошмар, когда дети себе что-то ломают!!! Знаю-то не по наслышке(((
Elena_S, какой Гошик молодчина!!!
Я кстати, тоже обожаю читать именно книги в переплете, а не на компе или в этих супер-пупер новинках... ну да, такая я, злюка-бобер, против этих вот электронных книг))))) Ну не понимаю яМне лучше купить целую настоящую книгу и перелистывать, читая и получая удовольствие.
ну дык.... конечно, будет темпа держаться! Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!
Эх, поспали мы с Вадиксом, утром дети нагулялись... Игорь весь день сегодня на улице
Вот и день прошел и пора спать.
всем доброй ночи!
Ехали сегодня домой от бабушек в маршрутке.естессно место не уступают.ре невричает,просится "писеся Эфка",тобишь присесть. Я ж объясняю мест нет и никто не встанет. Ева взобралась мне на руки и начала громко кричать "дайте маме Ане место".я чуть не уписалась
У нас тоже мойдодыр- наше фсе.ща идет Айболит
А я сделала ковбаску куриную с зеленью,сливками,корнем петрушки и болгарским перчиком и жду Бусин телефон![]()
простите, пожалуйста, никого не обижаю, просто сегодня так часто это сказали...
девочки, которые говорят, что ненавидят, терпеть не могут и прочее зиму - меняйте мировоззрение обязательно. В стране, где пол года зима, нужно относиться к ней положительно, чтоб жить не полугодиями, а полноценно круглогодично наслаждаться жизнью. Зима - прекрасное время года, не выкидывайте его из жизни, не затормаживайте, не депрессуйте. У природы нет плохой погоды
Не думайте, что я просто умничаю сижу, у меня есть большие проблемы с летом, я плохо переношу жару. У меня кружится голова и вообще я задыхаюсь. Но я не могу вычеркнуть из жизни пару месяцев в году. Как это? Впасть в кому? Я запасаюсь водичкой, панамкой и иду на улицу. Ну кто скажет, что лето - это не прекрасно? Да, жарко, очень, но это лето и это нормально. Зимой холодно - и это тоже нормально и не повод сьеживаться от ненависти на природу. Ненавидеть природу бессмысленно и глупо, этим мы только портим себе карму (ненавистью), и вообще настроение. При всем своем желании она не может подстроится под каждого из нас, из 6-ти миллиардов, лучше нам подстроиться под нее и наслаждаться жизнью
случайно попала на ледниковый период профессионалов - сидела тока шо танец на льду смотрела в трансе - они такоооое исполняли![]()
тебя еще не банили за подпись? Готовься http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15327157)))
Плюсанусь под каждым словом, мне так нравится, что сейчас могу прочитать книги, которые раньше по каким-либо причинам не купила либо вообще, которых и не видела в магазине, да и сейчас не дешевое это удовольствие, я бы точно не покупала себе столько книг в месяц, сколько могу прочитать сейчас.
А вот детская литература, это такая прелесть, даже те книги, которые еще остались с моего детства, все равно хочется купить в новых иллюстрациях.
Правда, пока читатель у меня не сильно читательный, скорее обгрызательный и картинколюбительный
Ээээээ,а Лиза только мальчиков бьет?
Прально, нечего зиму не любить, вот меня больше раздражает эта нескончаемая осень, которая не три месяца длится, а все пять, мряяяяяяка и слякоть. А так, хоть какое-то разнообразие, и вообще, я что, зря санки покупала?!![]()
Как тратили дети миллиардеров в 2011 году
так выпьем же, чтоб наши деньги могли позволить себе покупать недвижимость и всякую фихню еще дороже!))
доброй ночки)))))
а я люблю зиму))) лето тоже))))о весну и осень-главное, что была "погода в доме")))
Лиза Муркошевна-молодец! себя и других в обиду не даст)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ничего. Нормально. У Тимоше признаки ДЖВП. Так что теперь думаю где найти детского гастроэнтеролога )))))
Elena_S – ааааааааа, Гошик молодчага. Настоящий помощник. Мои такого не умеют
Заношу тебя в разряд мамонтов ))) Прививки против натуральной оспы в СССР прекратились в 1978—1982 гг Я родилась в 1978, меня уже не прививали.
Пусть поправляется.
А мен очень навиться. Нет грязи, слякоти.
Я давно на эту игруху смотрю
Я тоже первым делом о них вспомнила.
А какие цены на Фрунзе, а то я собралась туда
Bonn J. – согласно на все 100
Нюсенька, Цветочек – детки жгут )))
очень шустрый ребенок. Родители уже наверное все запасы валерьянки и чего покрепче скупили.
У меня такой брат двоюродный. Пока вырос-это был капец. С ним вечно что то случалось, он вечно куда то влезал, че то себе ломал, вывыхивал и сотрясал. Куда бы в какой бы город или страну он не приехал - его мама неслась с ним в медпункт, больницу, поликлинику-че было рядом,, буквально на след. день после прибытия. Ниче, вырос, оч умный парень кстати)))ужО 18 лет. Недавно вкусил, так сказать, взрослой жизни-хряпнул абсента, опьянел не по детски и бабахнул кулаком в столб. Сломал палец на руке, ниче, срослось...)))))
приукрасила канешна, но суть ясна - мой Давид, руками не трогать. Я если честно сама обалдела когда моя прЫнцесса оттолкнула пацана на 2 головы выше от своего драгоценного "Адида"))))
плюсуюсь под всеми словами!!!
я тоже считаю, что это главное, а веселое и интересное занятие в любую погоду можно найти..
А как шикарно пьется глинтвейн, когда за окном ветер, холодно и валит снег...
ММММммммм...разве летом так можно пить глинтвейн???
По поводу Лизы Муркошевны, могу сказать, что я уже в шоке какой ураган у меня растет. Я была таким спокойным ребенком, на меня нарадоваться не могли. А тут такое родилось)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks