| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Подавай профилактически тот же энгистольчик
У меня, видимо, не такое окно. Снега мало, почти нет
Прежде всего успокоиться. Температура при вирусной инфекции может спокойно держаться и 5 дней. Такую температуру понижать не нужно. Пусть посмотрит Лена, сдайте анализы.
Выздоравливайте
Привет!
У нас только что ветеринар был, у кошки мастит после того как котенка отдали, Настя так лечить помогала, так ее во время уколов утешала "Кобашенька, милая, потерпи. Это не больно, еще чуть-чуть. Я тебе подую!" И т.д...)))) Всю свою аптечку притянула, такую деятельность развернула))
matroskin12 жжете
И я. Даже летом, когда гости на улице, Настя спит, окно открыто в 10 метрах и в принципе слышно если заплачет, я все равно каждые 5 минут заглядываю![]()
Та если верить прогнозу то надо продовольствием запасаться, занесет нафик))
Мы свой уже толкнули, розовенький))))
Сашку щас поперло еще на кубики отакие, шо картинку надо составлять... Пазлы ушли на второй план.
привет всем!
кто на улице был,там сильный ветер?
Ой, Викуль у нас одни куплены были сто лет назад, када она совсем маленькая была. Даже не давали ей, потому что они там с острыми углами... Кстати и сейчас их еще не дала.
Надо найти де они ваще...
А это ей дядя передал вот этой РООССЫ. Там такая коробочка и в ней кубики картонные, ну и ото несколько сказок можно из них сложить (Колобок, Теремок, Емеля, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Маша и медведь, Курочка Ряба). Валялись они долго без дела. А это как пошло дело... нравится ей
Вот думаю, еще надо прикупить...
Ух, пришли с улицы. Крсотища. Детвора набегалась, накувыркалась, пасочек налепилась, нападалась. Теперь можно и спать ложить.
Кстати, ветер местами. У нас во дворе ветер сильный. Мы гуляли на аллейке, так там его вообще не было
Привет.
И мы нагулялись сегодня. Ветер правда, ого-го. Санки, снежки. Малому так понравилось как мама в папу снежки кидала))). Домой пришел дед мороз-нос и щеки краааааасные. Вырубатся начал уже в стульчике после супа))), давно такого уже не было. Надо вечером выползти хоть 1 маленький коврик вытрусить на снегу.
Ясь, как там вы?
bis84, очень красивые жених и невеста!
все забываю сказать тебе: спасибо!!! я у Мамантенка столько классных книг набрала (из развивающих)! мы теперь и наклейки клеем, и водой рисуем, и многоразовые разукрашки разукрашиваем! я прусь не меньше малого
только где брать еще подобное? ты с наклейками еще что-то развивающее видела?
NadinLy, давай фото прически!
молодцы, что оторвались!!!
только теперь детей сдавай мужу, а сама ложись спать
моя мама говорит, что стрижку видно через 2 недели, когда волосы привыкнут. а сразу их красиво уложат и, вроде, нравится, а потом все и проявляется
выздоравливайте!!!
да, насладиться зимой мы еще успеемhttp://www.rbc.ua/rus/digests/show/u...17012012112000
классные! Мы их уже затягали, выучили наизусть, доскладывались, что эти кубики уже клееные-переклееные. Переключились на паззлы сейчас.
Почитала википедию... какой все-таки Сутеев был талантливый!!! Целое поколение, а то и 2,хотя, наверное, уже 3 на нем выросло и продолжает рости...
а еще он был амбидекстром, то есть одинаково владел правой и левой рукой, причём одновременно одной мог писать, а другой — рисовать
а что взяла по психологии?
суббота - тишина
поехали пьянствовать....)
мне грустно, книжки Гоше не интересны, а у нас такая библиотека именно советских небольших кничежек-рассказов, ну иновые тоже конечно есть, пытаюсь внедрять ежедневно, хватает минут на пять и потом требует, чтобы я называла всех и вся, на кого он укажет пальчиком в книжке.
ну я немного похвастаюсь, Гоша очень любит рисовать, особенно кисточкой и особенно разукрасить фигуры, которые я ему рисую контурно.
говорить ребенок тоже не хочет. лепчет о своем, правда, с интонациями разными все время. зато из компьютерной грамотности освоена компьютерная мышка, в плане перевести курсор, куда нужно (=папка мультики в правом нижнем углу рабочего стола), кликнуть, покрутить колесиком, просматривая страницу, кнопками "стрелки" листает фотки в программе просмотра или на сайте пикассагугл, в курсе, что кнопка эскейп делает, знает первые две буквы пароля компа, на вводе остальных поворачивается к взрослым и просит помощи, жмет потом Энтер и хлопает сам себе за то, что включил комп, знает какие две кнопки нажать. если вдруг выдернул шнур ноута из розетки, чтобы экран из экономрежима стал ярче, знает кнопку "mute" и ее функцию 10 раз на день может менять местами подключенные в юсб порты ноута клаву, мышку и веб-камеру, флешки стараемся прятать, но если увидит - тут же ее внедряет куда нужно, если даем попользоваться фотоаппаратом, сделав пару снимков, вытаскивает из фотика флешку и вставляет ее в кардридер.
что еще. может держать блендер, взбивая омлет, крутить ручную кофемолку (перемалывать специи), жать на кнопку кофемолки, делая сах. пудру или молоть кофе, стиралку даю включать (у нас простой принцип включения, выбор как в меню мобил) ну и отверткой открутить винтик в игрушке, поменять аккумы, закрутить обратно. любит пылесосить и мыть посуду. сам раздевается, если перед купанием, то одежду складывает в корзину для стирки (или тазик), если перед сном, то на стульчик аккуратно развешивает свои вещи. знает в каком ящике комода лежат носки и трусики, а в каком футболки и шорты. может сам одеть сапоги(не застегивая), спортивные брюки, махровый халат, трусы и иногда носки.
кроме игрушек, ВСЕ старается складывать по местам.
из последнего, балдеет от процесса заваривания чая: взять с верхней полки шкафчика коробку с чаем, достать из ящика стола ложечку, достать чайник, кинуть заварку ложечкой, мама заливает кипяток, а ребенок все возвращает по своим местам, в т.ч. и почему-то сам чайник с чаем требует поставить обратно в шкафчик)))
ну и пельмешки любит лепить))
вот только не помню, показывала или нет, если повторюсь - простите великодушно))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks