Elena_S, Гошенька - герой! Там хоть обезболивают как-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elena_S, Гошенька - герой! Там хоть обезболивают как-то?
У тебя сборник сказок или по отдельности авторы?
Колобок у нас шо-то давно позади... был период тоже вешалась...
Девочка чумазая у нас щас фореве! Маленькие стишки типа бычка, мишки и Тани наизусть все знает.
А вот таких вот сказок я еще не прикупила. Надо будет заняться...
У нас есть книга "Умные сказки" и там в миниатюре несколько, но и задания ж...
Короче хочется просто сборник хороших сказок-бестселлеров![]()
есть-то есть, но уже не такая
та я не думаю, то сидр))))))))))))))))
а у меня еще немножко с огорода осталась, плюс мы всегда впрок закупаем овощи на зиму
пошла баиньки. а то я сегодня малую в кроватку посадила, наложила ей книжек, и любимых игрушек и рядом спать увалилась,на пол часика хотя б, а моя доченька любимая мне даже час поспать далалучше б сама поспала, ан нет
![]()
Моя сказки не дает читать на ночь,отбирает книжку и сама начинает)))
У меня сегодня была стрижка и покраска впервые за 5 лет,решилась.Не радикально,просто оттенить мой нынешний и чуть углубить его.Мама сразу заметила похвалила тон.Муж пришел и удивленно спросил,а зачем я покрасилась?![]()
Я пока шла домой меня чуть ветром не сбило блин.Но массовые зазывания снега видимо подействовали!
Спасибо за рассказ,записала координаты.
Пусть это будет самым неприятным в этом году проишествием!
Не знаю где этот магазин но название запомнила,надо будет зайти.
В мазекеа сейчас тоже пошла распродажа,кому надо идите народу там много было.
Так сейчас куча народу отклоняется от прививок,вот видно и хотят такую муть сделать.
Выздоравливайте,плохо когда детки болеют.
Радоваться тут надо,молодец она у вас)))![]()
Ух, я давно столько не писала, как за эти 2 дня отвечаю на вопросы ))).
Тимомегалия - такой зверь, который может быть врожденным или приобретенным. Может быть временной и стойкой. При лимфатико – гиперпластическом диатезе (я вот не знаю, убрали этот диагноз из классификации или нет) она бывает, насколько я помню, почти в 80%.
Это увеличение вилочковой железы. Тимус является центральным органом иммунной системы. Эта железа в норме после 4-5 лет должна уменьшатся. К годам 12 половина ее – жировая ткань. А к годам 50 она полностью заменяется. Кстати из-за этого пожилые люди очень тяжело переносят детские инфекции.
Проявлений может быть много, в том числе и аденоида. Если тимомегалия имеет место, то обязательно ребенка должен смотреть иммунолог. Обычно 1-2ст просто наблюдают и проводят общие мероприятия на поднятие иммунитета типа закаливания, режима с 2 и больше гуляниями, нормальным сном, питанием и т.д. При большем увеличении приходится применять гормоны. Иногда тимус приходится удалять.
Ребенок должен регулярно осматриваться иммунологом и педиатром.
Ацетона пока нет, проверила сразу.
Если не будет обязательной иммунизации, то начнутся эпидемии. По аналогии с натуральной оспой. Пока не начали от нее вакцинировать, она уносила огромное количество человеческих жизней. Нам уже эти вакцины не кололи, а вот у родителей мы можем увидеть шрамики от них.
)))
bis84 – класс. Очень красиво!!!
Вообще, даже если нет эозинофилии, то паразиты могут быть
Периодически
гггггг
а мы уже дома
мы так первые года совместной жизни тока гуляли.... как же это классно!!!!
Кругом снег, белый, девственный, еще не тронутый бурной городской жизнью....
Девочки, это так классно!!! Я просто обожаю своего мужа! Мы выпили первую бутылку галимого шампанского, которое когда-то было хорошим.... и нам не хватило
Пошли в АТБ и купили еще одну бутылку шампусика, только уже советского, которое оказалось хорошим и вкусным. Но ведь дело даже не в шампанском, а в том, как мы провели время!!! Столько воспоминаний, столько свежих признаний в любви (как первоклашки, чес слово), а еще собачек подкормили двух, всё хотели им дать сосиски, чтоб им в снегу не пришлось искать холодном, но один из псов оказался такооооооооой тупой
Пришли домой, дети спят, муж врубил музыку, начали даже танцулькино тут вдруг проснулся Вадик привитой и решил, что музыка излишня. Пошла приспала, но папа решил, шо нифиха, включил опять, хоть и тихо.... Вадик снова возмутился
Так шо спокойной ночь точно назвать низзя![]()
Ясь, оставили самих.... включили Тачки на всяк случай, но знаю, что если бы Вадик проснулся, то точно никакие Тачки бы не помогли)))))))) Они спят до утра как убитые.... если бы Димке не взбрело в голову музон на всю врубить, то и до си бы спали, а так.... я теперь с Вадиком сижу, а Димка храпит))))))))))
bis84, красотулька!
Ясенька, спасибо огромное за разъяснение!
Пусть ночка пройдет спокойно у вас!
matroskin12, классно погуляли!
А я такая перепуганная, что никогда даже и не подумала бы оставить ребенка дома одного, даже не 5 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks