Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 701 по 720.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вигелла, про снег так классно написала! а я бы не решилась малого на улицу тащить (хоть и уснули в 11)
    а большой ELC заказывали или тут брала?

у нас щас такая фигня с дневными укладываниями... так колбасится, если не бегает((( вчера не спал, а сегодня уснул после моей полной его фиксации. шо робыть?
    А че не решилась? Лучше спать будет Правда, когда мы уже за воротами чистили, редкие прохожие странно косились на ребенка с лопатой среди ночи)))
    Синтезатор заказывала, классная акция на него была.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Похоже Тимоша заболел. Уже несколько раз рвота была.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И настанет нам капец
    Та да...
    Ой Ясь, что ж такое? Выздоравливайте!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Кстати, таки да, в орчестре скидки на курти и штанишки. Купила офигенные, вельветовые скини за 140 грн Еще были джинсики разные, размеры есть, акция официально с завтра стартует)
    Вот это я темная. Вот что значит постоянно сидеть дома. Даже не знаю такого магазина. Это где?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Та да...
    Ой Ясь, что ж такое? Выздоравливайте!!!!!!!
    Пока не знаю почему, так как его не смотрела. Буду уже утром разбираться, когда он проснется. Пижамку уже поменяли и постельку перестелили

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Охо хо,такая погода и дома(выздоравливайте

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А еще про губы, скажи мужу что это же не на всю жизнь, делают же на полгода, год, потом докалывать надо... Или ваще ниче не говори)))
    ага, мож и не заметит вапще
    только подозреваю шо муж же ж должен одобрить, да денег дать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

что лишний раз доказывает, что дело не в цене игрушки.
    так обидно, когда подарят игрушку (нп, машинку), а у нее колесо через 5мин сломалось. ре ревет и просит починить, а ему капец. даже порадоваться не успел, а уже капе. и сидишь объясняешь, что "все равно его не брошу потому, что он хороший" и, вообще, машинка молодец и совсем не расстраивается.
    сорри, накипело
    Да, однозначно не в цене! Этих детей пойми... им зачастую кроме ковшика пластикового и крышечки от боклажки ниче больше для счастья не надо.

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Даша, виолочковую железу случайно не смотрели?
    Мы раньше делали малой рентген грудной клетки и на снимке врач увидел, что у нас увеличена вилочковая железа, она тоже может давать суб.температуру.
    Так что пока наблюдаем...(Сказали нам, что до трех лет железа обычно приходит в норму)
    А вообще то на узи эту железу смотрят.
    Спасибо за подсказку!
    Вот как-раз ее мы никогда не проверяли. Будем ехать на УЗИ.
    А если она увеличена, это о чем говорит?

Капец
    Може ацетон...

Katusha26
    Guest

Типово

Вигелла, тебя почитала и поняла, что надо было)))

Ясь, в каком смысле капец?
    проясни, по-свободе, ситуацию с тимусом, плиз

Выздоравливайте!!!

Дописів
    4 626

Типово

Вот это я темная. Вот что значит постоянно сидеть дома. Даже не знаю такого магазина. Это где?
    Да старенький магазин, он много по городу перемещался и в Материке был, на Серова открывался, в Мост-сити, и уже года 3 точно на втором этаже в Гранд Плазе, возле Антошки бывшего. Там в обычное время цены кусючие, но акции классные. Например на наши штаны сегодняшние раньше была скидка 50%, а теперь на эти 50 еще 70% дополнительно, как то так А когда еще беременной была, попала на их закрытую распродажу, так на 600 грн два мешка приданного тогда Насте нагребла)))

Katusha26
    Guest

Типово

надо идти спать, а то не встану утром. а я Анатомию Грей посмотрела. наревелась и сон перебила...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ага, мож и не заметит вапще
    только подозреваю шо муж же ж должен одобрить, да денег дать.
    Та если шо, скажет что просто брови выщипала
    Сегодня по магазинам ушла, а мужу сказала что к косметологу, ну типа подарок же покупать, сюрприз. Потом он меня в центре забирал, глянул и спрашивает "Подстриглась?" Капец, а я так долго выдумывала и рассказывала зачем мне к косметологу и что за процедура, после которой ничего не видно и мордень не красная)))

Katusha26
    Guest

Типово

Сегодня по магазинам ушла, а мужу сказала что к косметологу, ну типа подарок же покупать, сюрприз. Потом он меня в центре забирал, глянул и спрашивает "Подстриглась?" Капец, а я так долго выдумывала и рассказывала зачем мне к косметологу и что за процедура, после которой ничего не видно и мордень не красная)))
    к денрику готовишься?

Дописів
    4 626

Типово

к денрику готовишься?
    Угу, в понедельник уже...

Katusha26
    Guest

Типово

Угу, в понедельник уже...
    теперь надо ехать и точно покупать, потому что времени уже нет
    знаю что между ароматами нюхают кофе, чтобы обоняние работало

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

выпила бутылку сидра. хорошоооо
    Уффф, подружка замуж выходит и я помогаю в организации, весь день в платьях, макияже, прическах... Блин, хочу еще замуж
    ээээээх.... и я хо) особенно как посмотрю, как все по-новому делают, фото-видео, просто супер! тогда, 5 лет назад, думала, что у меня самая крутая свадьба была а сейчас молчу в тряпочку))))))))) но все равно хвастанусь, красивая все-таки была когда-то....

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не учись ему никакда лучче, чтоб какда-нить не искать, де за локоть себя укусить
    ищи подходы с других сторон
    ну что ж ты такая кусучая иногда все же нужен такой взгляд. лучше взгляд, чем по попе...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати, кому актуально - с манту начались проблемы - её уже во многих п-ках нет, так мне сказали. кто хотел сделать - лучше поторопиться
    че, серьезно?! не думала, что могут возникнуть проблемы с этим. мне кажется в тубдиспансере можно спокойно сделать, если кому-то сильно нада. мы там на учете стояли из-за поствакционного лимфаденита, так они даже лекарства все выдавали безвозмездно, т.е. даром)
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Рада,что понра.они на любителя.муж моему в них чего то не хватаёт.а мне оч подошло)
    со следующей недели, я у тебя в темке буду гостем частым, нада готовиться к новому сезону)))))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня сегодня блині))) стоко начинки как у Натали у меня нет, потому всего-навсего
    Spoiler Spoiler: Воттакие 
    красотень!
    Привет!!!

Так, по многочисленным просьбам.
    Как написала Юля, с профилактикой паразитов не все так просто. Ни в одном учебнике вы не найдете информации о медикаментозной профилактике. В основном там общие рекомендации о обработке рук, пищи, одежды, соблюдении гигиенических норм и пр. Лучше, чтобы ребенка смотрел врач.
    Бусена схему дала с пирантелом. Этот препарат наиболее эффективен до 2х лет. После 2х лет лучше применять альбендазол (тот же вормил). Он имеет более широкий спектр.
    О антигистаминных и сорбентах все написано. Я бы хотела еще добавить, что в эту схему стоит включить гепатопротектор с желчегонным действием, потому как печень является фильтром, для токсинов, а желчь – дополнительный фактор, который помогает избавиться от кишечных паразитов, потому что она увеличивает перистальтику кишечника и имеет желчные кислоты. Но, опять же, даже у маленьких деток встречается желчекаменная болезнь, поэтому, прежде, чем что-то делать, стоит сделать УЗИ и все ту же копроцитограмму.
    В общем, как ни крути, без осмотра и обследования лучше не всегда можно обойтись. Да и эта профилактика – это по своей сути, решение родителей.
    вот спасибо! но умными словами что-то напугала ты меня... а если с эозинофилами все нормуль, то тогда и рыпаться не нада?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы с Давидиком тока из милиции вернулись думала там не долго, а потом к тебе, а там кучу времени проторчали. оформляли царапину на машине, и в итоге мне так никто и не дал нужную мне справку для страховой. еще и дежурный потерял мое заявление и пол часа пока искал гнусно ругался матом.... (не нашел, кстати)

ну и машину мне поцарапали. муж наехал, понятное дело, типа это я ж виновата...
    кароче с утра было паршивое настроение и тока все хуже и хуже и хуже....
    вот блин( хоть не сильно? кто поцарапал?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ну ниче,снег валит,завтра бабу можно лепить.главное морковку купить
    у тебя нету морковки??
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    были сегодня у стоматолога,
    ачуметь, ты меня напугала на счет закладки... у меня на 9 неделе беременности был отек Квинке из-за меда, зять свеженький привез, ну я с хлебушком и навернула пару ложек, не больше, просыпаюсь и понимаю, шо меня прёть в ширь, еле успели доехать в алергичку.... а раньше такого никогда не было...и чем оно теперь Крисе обернется?????
    Около 10 вечера собиралась купать ребенка, но пока набиралась ванна, выглянула в окошко... и решила утром покупать Оделись и побежали на улицу, какая там красота!!!! Так набесились, нагулялись, Настя не просто в восторге от снега, она мега-счастлива В сугробах валялась, которые я лопатой накидала, снежками бросались, снеговика лепили, короче только в 11 домой пришли, отрубилась через 10 минут)) Завтра утром сразу за санки и вперед! И собой довольна, почистила квадратов 100 от снега, это мне за вечером съеденное печенько
    молодцы какие! я б свою попу даже не подумала поднять)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Вигелла, про снег так классно написала! а я бы не решилась малого на улицу тащить (хоть и уснули в 11)
    а большой ELC заказывали или тут брала?

у нас щас такая фигня с дневными укладываниями... так колбасится, если не бегает((( вчера не спал, а сегодня уснул после моей полной его фиксации. шо робыть?
    а моя как раз после улицы и спит хорошо, и укладывается быстро. Сегодня хотя и галимо было, но 2, 5 часа погуляли, так вырубилась после двух тарелок супа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, сказки кто-то читает малым? Имею ввиду аля Шарль Перро...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а я себе с детства мечтаю завивку сделать. Все боюсь что сделаю, а муж приедет и не заметит.

Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті