| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Около 10 вечера собиралась купать ребенка, но пока набиралась ванна, выглянула в окошко... и решила утром покупатьОделись и побежали на улицу, какая там красота!!!! Так набесились, нагулялись, Настя не просто в восторге от снега, она мега-счастлива
В сугробах валялась, которые я лопатой накидала, снежками бросались, снеговика лепили, короче только в 11 домой пришли, отрубилась через 10 минут)) Завтра утром сразу за санки и вперед! И собой довольна, почистила квадратов 100 от снега, это мне за вечером съеденное печенько
![]()
Ну и нафтга такая погода? Так все хорошо было! Пока до мамы в днепродзержинск доехала - думала поседею,нифига из-за метели не видно,ветрище,больше 80 ехать не получалось
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас же теперь большой синтезатор ЕLCсовский, так это ваще-ваще класс! Там же микрофон настоящий! Концерт начинается каждый вечер примерно одинаково, Настя в микрофон кричит "Дамы и господа добро пожаловать!!!!!!!" И садится музицировать и петь во все горло
Так там же часто скидки бывают, по выглядывай. С Англии быстро идет
Wild Flower жалко машинку
А еще про губы, скажи мужу что это же не на всю жизнь, делают же на полгода, год, потом докалывать надо... Или ваще ниче не говори)))
Вигелла, про снег так классно написала! а я бы не решилась малого на улицу тащить (хоть и уснули в 11)
а большой ELC заказывали или тут брала?
у нас щас такая фигня с дневными укладываниями... так колбасится, если не бегает((( вчера не спал, а сегодня уснул после моей полной его фиксации. шо робыть?
Ну не идиот! Сегодня специально таскалась в центр мужу туалетную воду выбрать, 2 часа в магазине проторчала, до рыгачек нанюхалась тех тестеров, бедную продавщицу заставила все бумажки с запахами подписать, что бы я могла подумать какой нравится, (а на самом деле просто купить в более выгодном месте, в которое я седня не успела))) и потерять их всехУже ж выходила из ГрандПлазы и краем глаза увидела надпись на маге Орчестры -70%, вот нужны были Насте те штаны очередные?! Видимо на прилавке и бросила все
А названий вообще не помню, завтра опять ехать придется((
Кстати, таки да, в орчестре скидки на курти и штанишки. Купила офигенные, вельветовые скини за 140 грнЕще были джинсики разные, размеры есть, акция официально с завтра стартует)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks