| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Счастливые владельцы синтезаторов-пианинок! Там батарейки идут в комплекте? А то если нет - то это будет для нас расстройство душевное. Дома, конечно, куча всяких батареек, но таких как нужно по закону подлости не окажется...
Привет)
Лена-кровать классная)))а мы ждем заказанный диванчик "юнга" это единственное,что влезает в нашу комнатушку.
я готовлю все отдельно,кроме каш,картошки и мясо я ей и себе делаю в пароварке.
Сереже и Андрюше скорее выздоравливать и дать мамам Ксюше и Наташе от них отдохнуть))))))
а я сегодня так рассердилась на дочь, ведет себя безобразно,довела меня на развивашках до слез((((((короче наказала ее-никаких мультов. и еще ,может и неправильно,но я ставлю ее в угол-потому как сил моих больше нет...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
По поводу глистов ( ну я краем глаза про вормил увидела) там не все так просто - идет целая схема, я сейчас , наверно не найду ее. Я неделю гуглила чтоб что то толковое найти. И, конечно, пьется всей семьей и лечение и профилактика. Вот только профилактику от фонаря делать не рекомендуется - очень не безопасные эти все таблеточки
Ааа, ясно, ясно
Эх, ты! Корыстная женщина...
Отдельно. Не ну то, что могу ей дать с нашего стола - даю. Но в основном еще отдельно, никак не могу перестроиться....
Вот котлеты нам делала, ей из того же фарша запекла в духовке.
А супы/борщи не даю на бульоне ей, поэтому варю отдельно от нашего.
Ой, таки ты его опробовала? Я думала не открывала ваще
Хороший вопрос! А то у нас тоже не найдется батареек, если шо... Надо будет сразу заехать купить, если их нет в комплекте.
За ответы по батарейкам - большущее всем спасибо, успокоили! А то это ж для нас кошмар был бы, надо же было бы подождать минут 30, пока оденемся, пока сходим купим )))
Не, ну я тоже, бывает, что сержусь на Катю, но пока не могу себе представить, чтоб она в углу стояла... Бывает, что доведет меня, я ей тресну по попеньке, она потом так рыдает, что тут же жалею ее...слабохарактерная я, и воспитатель с меня хреновый(((
в любом случае все не ограничивается приемом вормила. Обязательно принимается желчегонное и противоаллергенное, сорбенты , чтоб если глисты таки есть и начнут дохнуть продукты распада не отравляли организм и чтоб печень поддержать... И не один день это все пьется.
Вообщем Яся должна точную схему знать, я помню я с ней советовалась тогда и она одобрила схему
И не один НОРМАЛЬНЫЙ врач не посоветует просто так проводить профилактику. потому как у родителей просто зародилось подозрение - должны быть веские аргументы.
А мой допер, что такое сад - сегодня орал 40 минут((( , но когда я прихожу за ним через 1,5 часа - уже спокойно сидит
и мы так...
Симпатичная кроватка..
Ой,у нас с поездом так получилось...такмамадорогая ....)
Девочки всех поздравляю с покупочкой,млин я пропустила,мне очень нужен,придётся где-то сдесь искатьи дедушки настоящий,так это ж за уши не оттащишь,ля-ляля- и всё)
моя тоже сразу начинает подлизываться,говорит"мамочка извини" или скажи"моя касавица"-но сегодня капец полный я не ведусь!
Leka_Web, супер кроватка! :
нам по попе не помогает( она сразу сдачи дает
и у нас действенно,пока
моя стоит, правда если мимо кто-то идет сразу просит ее от туда забрать,тпа "бабуля забери меня", бывают конечно попытки бегства-но я ее сразу возвращая на место!
сейчас вон так меня разозлила,что хватило одного моего взгляда и уляглась спать-в какие веки в 13.30!!!обычно не раньше 15.00
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks